В конце 2005 года узнал что дилером становится ТТС, лицензию приобрели, но никто подтвердить сие не мог, а на два вопроса прямиком в ТТС было только молчание, сегодня увидел ссылку с подтверждением моих слов из другого "источника"... интересно все же когда они откроются, ибо у них квоты еще не забиты, может получиться раньше чпокус получить?
http://www.autokazan.ru/conferences/autoka...;id=65013#65013
MOTOP-737
28 February 2008
igorerДавай я завтра все подробно уточню идам знать почему они так говорят !!иначе как-то не красиво получается тебе одно,а мне другое !!!
MOTOP-737Я понял кто ты и как тебя зовут,тебя сдали,...
Сейчас темку создам и на страничку ТТС твой айпишник выложу +трафик который ты потратил ...
MOTOP-737Шутка,
- что выложу...
igorerза AUX у меня вроде 850 попросили в январе
MOTOP-737
Адель, скажи сколько регулировка фар стоит?
MOTOP-737:
|
Айратище Приветики ,да конечно делает стоимость удовольствия 850р,но без шнура у нас на сколько я знаю таких нет,а где приобрести спроси у КАРТЫ он не давно ставил !!! |
не АУКС же на вход работает, мне нужен на выход, чтоб усилок и саб воткнуть.
fokusnikk:
|
Айратище Ты зачем чела сдал |
не шути так! был нем как рыба. Или ты сам проболтался и давай на меня гнать? Ай нехорошо
fokusnikk
29 February 2008
Айратище
не я тоже не сдавал его давай выцеплять кто сдал:D
на этот вопрос сможет ответить тока всемогущий сотрудник секретных спецслужб - Алексей
Dredd_Kzn
29 February 2008
MOTOP-737Привет
1. У меня лампа ближнего света откинулась ... (машине еще нет года)
2. Чет немного ушла жидкость гура (на отметку мин.) больше вроде не уходит, это норма?
3. Ну и антифриз упал меньше мин. и больше вроде не падает.
Что из выше перечисленного подпадает под гарантию, а что нет ?
MOTOP-737
Ну как узнал? Особенно почему гарантии за AUX решили лишить?
Айратище:
|
на этот вопрос сможет ответить тока всемогущий сотрудник секретных спецслужб - Алексей |
Леха сиди в глухом отказе спецура не сдается
если че свисти всех покусаем
MOTOP-737
29 February 2008
AleKZeiЗдорово а ты злой чувак !!
В правду като меня сдал ???
на FOCUS -170р
на Мандюк-190р
как мне сказали это еще без скидки !!!
MOTOP-737
29 February 2008
igorerДа как я и говорил 850 но провода ваши СЭР,по поводу гарантии -может не у нас ставилто!!!
Dredd_KznЛампа это расходные материалы как и другие перечисленные пункты !!!а рабочие уровни лучше до вести до нормы!!Гарантия только на ксенона который ставился у нас !!!
PitstopПасиб!
MOTOP-737кто-кто , на наших не греши,ты сам себя сдал, ты был замечен как то в компании фокусника,карты,утилизатора ,,, и методом исключения остался ты,а имя на бейдже написано,не сцы все з.б. я уж что экскурсии устраиваешь по рем зоне я уж молчу
я уж все про тебя знаю,на самом деле я добрый
Dredd_Kzn
29 February 2008
Заезжал сегодня в ТТС,
Алексей показал новый фокус (в тех. зоне) , в живую он лучше смотрится, чем на картинках.
Кузовной ремонт мне без проблем выдал счет на ремонт (перекраску двери, т.к. недавно на нее упал кусок льда) ... теперь пойду в страховую ...
Как всегда приветливые девушки
Вобщем, всем зачет ! ...
Кроме инженера по гарантии конечно
... чувак вообще не в теме похоже... (да и хрен с этой лампочкой, купил уже и поменял, мелочь а не приятно)
MOTOP-737да не ставил я отказался , а провода у меня в комплекте , испанец однако!
Да хорош на чела уж наезжать это один из самых хороших менеджеров ттса который мне не в чем еще не отказывал.Так что он хороший чел не надо Лех:)
fokusnikk
Женек я и не думал наезжать, или оскорблять, я ж шучу, ладно хоть один из ТТС на связь вышел, за это уже уважуха.
Я понял кто у них воду мутит, там есть такой чел с фамилией Львов, старший менеджер вроде
igorerНа гарантию это твое действие не влияет если ты подключался у нас гарантия эссенно остаеться !!!а по поводу провода вопрос спорный у КАРТЫ то-же импортного производства машинка !!!
АйратищеПривет прошу прощения я то думал тебе надо AUX прицепить,а дело вдругом,к усилку провода вытянуть можно но качество будет храмать и звук какой-то не хорошиый проявляеться ( по слухам ))
AleKZeiИнтересно было бы познакомиться с тобой лично,а то нашинских пацанов знаю лично,а тебя нет как-то не хорошо !!!
MOTOP-737
я тебя тоже незнаю...давай познакомимсо
цитата (AleKZei @ Сегодня в 07:25) |
Я понял кто у них воду мутит, там есть такой чел с фамилией Львов, старший менеджер вроде |
Неа, не мутит, а рулит. Хороший человек!!!
Помогает чем может. Единсвтенный кто адекватно отреагировал по той моей истории с заказом ФФ2. Жаль только что он тогда на сборах был. А без него, как я понял, ситуацией никто не владеет и решения принимать не в силах.
chaid:
|
да, Львов, молодесс! |
Аха, и причем не только по Форду помогает, лично мне и по Рено и Тойоте помогал, так что ему только респект.
MOTOP-737
привет в ттс в салоне форд знаю многих, а тебя на автомобиле азлк-214122 тем более знаю. кто я догадайся сам...
MOTOP-737А что с ценами на Соньку у Вас творится . Месяца полтора навзад заезжал в ТТС SonyCD6 сказали с установкой <=20 рублей. Сегодня заехал сказали Sony MP3 однодисковая 24 рубля без установки
как это понимать ?
maks924Придеться тебя то же рассекретить...
igorerи нахэто барахло за такие деньги тебе нужно?
AleKZeiя цены узнавл просто
а что могёшь предложить?
?
Зато седни масло поменял сказали 40 минут будут а сделали за 25 +ТТС-у