В конце 2005 года узнал что дилером становится ТТС, лицензию приобрели, но никто подтвердить сие не мог, а на два вопроса прямиком в ТТС было только молчание, сегодня увидел ссылку с подтверждением моих слов из другого "источника"... интересно все же когда они откроются, ибо у них квоты еще не забиты, может получиться раньше чпокус получить?
http://www.autokazan.ru/conferences/autoka...;id=65013#65013
Cordite
Я имел ввиду средний ремень, где он у тебя?
Еще стеклянный звук может итди от заднего повторителя стоп-сигнала
no name.средний ремень на человеке посередине
звук слева - не ремень точно, металлический звук от стеклянного я могу отличить. 60 % сидения заднего прищелкнуто, не стучит. Никаких вещей, никаких запчастей, банок, ключей...
повторитель - который снаружи слева? или по центру?
Alekseich_007Детальку нашел - номер 18D236
http://photofile.ru/photo/cordite/2979543/large/60921496.jpg
вопрос что делать и кто виноват
остался...
Cordite
В салоне корпус стоп-сигнала у меня бился об стекло.
Лучше посади кого-нибудь на заднее сиденье, и пусть он послушает при движении
Деталька 18D236 там и должна быть, прикрепи как нибудь на место
no name.
Имеешь в виду планку со световыми сигналами установленную на двери багажника? Или у тебя дополнительно установлены стоп сигнал (доситор) внутри салона?
Воздуховод под сидением штатно должен быть установлен?
CorditeУ тебя в салоне нет стоп-сигнала? Или он только в седане?
цитата: |
Воздуховод под сидением штатно должен быть установлен? |
Конечно штатно для обдува задних пассажиров
Cordite:
|
Alekseich_007
Гм, вопросов пара есть.
Под сидением водителя обнаружил пластмассовую деталь неопределенной природы (микрокат не дал ответа) с номером 4M51-18D236-FA. По внешнему виду похожа на воздуховод. Чо мне с ней делать и кто забыл её на место поставить?
Второй вопрос, при езде по "неровным" дорогам стало слышно дрбезжание слева сзади, ощущение что стекло стучит, прощупывание не привело к установлению точного диагноза. Что мона с этим сделать?? |
1. Нащёт сопла. Внимательно посмотри под переднее сиденье и вставь енто сопло. Оно съемное. Ктото их лапастых пасажироф пинул по нему и слетело.
2. Пищит и дребезжит - 90% что пищит петля задней сидушки. Один товарисч устал ездить к дилеру на лечение, помогло пару виткоф изоленты синий.
no name.Dr.KrokРазобралси, вставил. Посмареть не очень получилось, посчупать пришлось
Понял, что инженеры не продумали до конца конструкцию, т.к. сами выходные сопла упираются в бортик резинового коврика, лежащего под ногами заднего пассажира...
И чего они там обдувают остается загадкой!
Пинуть по воздуховоду с заднего сидения невозможно, еси тока не страуса сажать
no name.Да в хетчбеке нет никаких салоных стоп сигналов, все снаружи...
Dr.KrokВот ведь задница! Тоже самое было на четверке, помог кусочек шланга медицинского поливинилхлоридного. Попробую.
Corditeцитата: |
Понял, что инженеры не продумали до конца конструкцию, т.к. сами выходные сопла упираются в бортик резинового коврика, лежащего под ногами заднего пассажира... И чего они там обдувают остается загадкой! |
Такие коврики используются только на просторах России, ибо грязь и лужи на дорогах ента наша гордость блин, сделать коврик без бортиков - пустяк
Купи коврики без бортикоф, завтра если будишь на фокусировки, могу паказать какие
Dr.KrokДык еси уже есть коврик с бортиком, зачем еще без бортика?
CorditeТЫ коврики сам пакупал? Осознано? Када пакупал не спросил, сертифицированные они для ентого авто?
да, это труба у меня тоже вылетела. Валялась в ногах около месяца. Девки в босоножках садились и вечно на нее натыкались. Когда уже пошло ворчание, пришлось залезть под сидение и поставить обратно.
Алексея, не будет до четверга, он в командировке, у него кстати была днюха
С прошедшим тя! здоровья денех женщин!!!
Dr.KrokКстати, о ковриках. При покупке они лежали в салоне, новые, резиновые, фирменные, возможно даже сертифицированные. С вот ТАКИМИ бортиками.
В прошлую пятницу отдавал машину в ТТС в кузовной на покраску крула. Сегодня забрал. Сделали хорошо, мозги не тр..ли, сервис на уровне. Молодцы!
Alekseich_007
17 August 2007
Господа, добрый день, вот я наконец и вернулся, такое ощущение, что очень много пропусил. Есть ко мне у кого-нибудь что-нибудь срочное?
Алексей привет, надо заехать в гости!
привет Алексей. Скажи, а разве у вас нет прошивки на 1.8? мне отказали прошить заново, сославшись, что они этого не делают! Типа" вообще делов не знаем"
Alekseich_007
18 August 2007
rushan555
Смогу узнать только в понедельник, сразу отпишу...
Vano_13
Конечна заезжай, всегда рад видеть.
Млин, пенёк поймал. Вмятина организовалась.
Так хочу в ТТС делать, а у Мегаруса нет договора.
Такой облом.
Тесть в ТТС бампер красил, отпад как получилось, молодцы.
oleg.hЯ деньгами в страховой взял, сам в ТТС машину отдал. Не хватило 700р., зато без головняков
в ТТС-е жестянка что надо, но и берут не мало. Если хотите качество, то надо ехать в ттс
Alekseich_007
20 August 2007
rushan555
Со слов Начальника сервисного центра, эта прошивка к нам еще не поступила, может по-позже подойдет.
Alekseich_007
Привет Алексей слушай такая проблемка машина на холодную глохнет при движении что можешь посоветовать и в чём дело может быть при чём не только у меня одного
Alekseich_007:
|
rushan555 Со слов Начальника сервисного центра, эта прошивка к нам еще не поступила, может по-позже подойдет. |
Тут некоторым форумчанам уже прошивали. Может у них слить эту прошивку?
Алексей ну ответь на мой вопрос пож-та
Alekseich_007
21 August 2007
fokusnikk
Прямо при движении или все-таки при остановке?
Alekseich_007
При начале движения на холодную но через секунд 20 всё проходит
У меня тоже уже год первые 30-60 сек. ехать невозможно, глохнет, а потом как небывало
Вот почему всякие Европейские отделения отзывают на плановый ремонт авто а Российские никогда этого не сделают