Вчера купил у одного нашего одноклубника системник . вот тут
Монитор Prology AVM 700 с креплением,костюм Pierre Carden 46-48 р.,Motсначала он меня неделю мурыжил и завтраками кормил. А потом втюхал мне мёртвый комп... сказал звони если чё и слился... трубу не берёт в личке молчит ,хотя на сайт заходит регулярно поднять свои другие лоты... видимо такое же говно!!! Что с такими делать... Запомните его ник
dens_da Упаси Вас бог с ним иметь дело!!!
ford269
12 April 2010
Отзывы о продавцах и покупателях на форуме
minoko Когда что-нибудь покупаешь, нужно видеть что берёшь.
maxt80
Да я как-то привык одноклубникам доверять, не первый раз что-нибудь покупаю. И если мне говорят, что это вещь новая...чего ее смотреть...
Будь аккуратнее в следующий раз.
Сочувствую. Скупой платит дважды.
АН.ТОХА негодяй
RedStar
1 August 2012
8
Помню, помню как мне АНТОХА не захотел очешник от очков за пиццот продать, а за 800 хотел...
| b.9.1 Использование ненормативной лексики.Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее..Комментарий: С видео поосторожнее, а то могут в роликах быть слова. за которые на Форуме наказывают... |
sammer
9 July 2012
12
Мну больше радуют удоды причём в каждой теме в купипродайке одни и те же )) ставящие бронь и снижающие цены, попутно собирая всё в подарю за спасибо от сломаных мышек и клав, до лысой резины на ржавых дицках ...
а потом впаянное им недалёким вислоухим говно от говнястого же продавана выливают сюда попутно говнякая форум
Muxomor:
|
колхозный ксенон зло спасибо Антохе что отучает колохзников колхозить |
ненузваниесиче... падганю тебе "сварку"
sammerМикас, верни пароль Саммеру
Raleks
9 July 2012
3
Посмотрел сообщения антохи - все 59 страниц - продажи всякого говна... Ашан курет...
minokoЕсли зареген в ВКонтакте - могешь пообщаться с ним там
:
http://vk.com/id121307128
а с какого перепуга его запломбировали ? историю слышали только с одной стороны, пруфа не было ?!?! семь
Muxomorцитата: |
а с какого перепуга его запломбировали ? |
Посмотри историю его нарушений. Пять предупреждений, и все за коммерцию.
Дрон18
я там не увидел товаров широкого потребления , ветровики,ксенон и пару ништяков для фокуса , всё своё как бэ
как можно покупать у человека, который в список "Аксессуар"ов к машине включил иконку
гараж
Он там помещение сдает...
Сегодня он под ником антоха,завтра будет серега,а послезавтра вообще маша!так люди зарабатывают, наживаясь на других!страна такая!
Подарю/приму в дар за спасибо!За правую накладку зеркала он хотел 2 блока парламента
Muxomor
Нуфигегознает! Но то, что почти вся его форумная жизнь (аж 59 страниц) проходила в куплю-продам, тоже о чем то говорит.
Millenium:
|
где бы мне ксенончик за недорага справить? |
могу за 2000р МТF 4300 свечение впарить те почти новый
facepalm:
|
Вместо ксенона одноразовую пороховую вспышку как на старых фотоаппаратах |
Лучше сразу Cи4 с запалом под H7
Когда наконец начнут продавать
колхозную прозрачную тонирофку?