Вчера купил у одного нашего одноклубника системник . вот тут
Монитор Prology AVM 700 с креплением,костюм Pierre Carden 46-48 р.,Motсначала он меня неделю мурыжил и завтраками кормил. А потом втюхал мне мёртвый комп... сказал звони если чё и слился... трубу не берёт в личке молчит ,хотя на сайт заходит регулярно поднять свои другие лоты... видимо такое же говно!!! Что с такими делать... Запомните его ник
dens_da Упаси Вас бог с ним иметь дело!!!
ford269
12 April 2010
Отзывы о продавцах и покупателях на форуме
igor47:
|
запретил бы продажу клубням у которых авторитет, допустим, меньше 100 в разделе "куплю-продам" |
Авторитет сам по себе не показатель. Вспомните "новогодние кармадрочерские" темы
Там некоторые 999 набирали за поздравления с новым годом
Желательно, чтобы вместе с высоким авторитетом, у человека было много вменяемых толковых сообщений, желательно не только в курилке
, древняя дата регистрации и чтобы его лично знали много других клубней
Тогда еще можно кое-как начать доверять
Но вообще бдительность в этом вопросе надо проявлять всегда - вспоминаем случай с кидалой-модератором (Томск)
значит как предлагали выше: Так же можно ввести и рейтинг благонадежности по продажным темам - типа положительные-отрицательные отзывы по сделкам такое тоже у других практикуется, причем именно и только по сделкам в открытых на форуме темах, чтоб репу эти ники однодневки сами седе не накрутили
Продаю фокус фф1 ))) пробег 40 тыс... некрашен мной )))
денег хочу 190 ) жду перевод на карточку
вышлю компанием ПЭК или Почтой России
igor47
Если Модеры заинтерисуются я могу посадействовать в организации данного дополнения- как это выглядит и как это работает
а как сделать это програмно то это они и сами смогут воплатить, главное понять и разобраться в грамотном воплащении этой идеи
ЗЛОБНЫЙ:
|
Так же можно ввести и рейтинг благонадежности по продажным темам - типа положительные-отрицательные отзывы по сделкам такое тоже у других практикуется, причем именно и только по сделкам в открытых на форуме темах, чтоб репу эти ники однодневки сами седе не накрутили |
Здравая мысль, поддерживаю всецело
Sarumjan:
|
как можно перечислять деньги незнакомому человеку - не понимаю |
Не понимаю, как можно покупать что то Б/У - шное.
Ёмана, всё обсуждение не прочитал, НО как можно незнакомцу перевести деньги??? Ну ладно я при покупке компонентов перевожу на счет, но физ лицо- физ лицу... там вроде и отозвать платёж проблемы...
Sarumjan
14 April 2013
4
AAAA:
|
Не понимаю, как можно покупать что то Б/У - шное. |
это уже вопрос философии, личное дело каждого. Я вот с удовольствием продаю старые ненужные (но при этом хорошие качественные) вещи на всяких авитах, и не ради денег, а просто потому, что хорошую работоспособную качественную вещь выкиниуть рука не поднимается. Ничего зазорного в покупке таких вещей не вижу, хотя сам почти не покупаю (раз объектив для фотика купил, и раз машину)). Просто нужно соблюдать осторожность и помнить о возможности кидалова.
возможно местные парни из Екатеринбурга знают этого ИВАНА...отпишите человеку(Igor47) в личку
igor47
Судя по всему, ни на одной фокусировке за месяц он побывать не успел, так что вряд-ли его кто-то из наших видел.
p.s. Про рейтинг меньше 100 это ты загнул, я с 2007 года у меня столько нет. Причём многие знают меня лично, но сколько жил в екб, постоянно какие-то срачи на форуме были, то девчонкам не нравилось что их тёлочками называют, то кого-то коробит что я девушек от 4го размера груди только воспринимаю, то старожилы с молодыми срутся по поводу отрыва в клубе, в итоге минуса, минуса, минуса )))
Медный_чайникцитата: |
я на астрофоруме продаю |
Цветами подторговываешь? Барыго?
цитата: |
перевел ему денежку на карту сбера |
ну так пиши заявление в СБ на возврат денег
Valerevich:
|
Egor NW только актимелью!!! |
А закусываешь чем , обычно ? Семечками , ведь ?
patriot-ULN:
|
Ёмана, всё обсуждение не прочитал, НО как можно незнакомцу перевести деньги??? Ну ладно я при покупке компонентов перевожу на счет, но физ лицо- физ лицу... там вроде и отозвать платёж проблемы... |
тоже об этом задумался, когда мне на карту первый перевод пришел
По-моему, это обман... Оптический... А не 4-й свиристель... В тему картинка...
Спутник
Я думал, астрофорум- это где астрами торгуют.