Вчера купил у одного нашего одноклубника системник . вот тут
Монитор Prology AVM 700 с креплением,костюм Pierre Carden 46-48 р.,Motсначала он меня неделю мурыжил и завтраками кормил. А потом втюхал мне мёртвый комп... сказал звони если чё и слился... трубу не берёт в личке молчит ,хотя на сайт заходит регулярно поднять свои другие лоты... видимо такое же говно!!! Что с такими делать... Запомните его ник
dens_da Упаси Вас бог с ним иметь дело!!!
ford269
12 April 2010
Отзывы о продавцах и покупателях на форуме
я могу дать вам парабеллум )))
ачё продаван до сих пор не отписалса "деньги получил. спасибо. падла котник: высылать наложенным платежом ?"
ManAG:
|
ачё продаван до сих пор не отписалса "деньги получил. спасибо. падла котник: высылать наложенным платежом ?" |
Деньги пошли на возмещение морального ущерба нанесенного покупателем продавцу. Рыжая и розовая хрюшка получили по пицот за развод покупателя. Тема закрыта.
всеименазаняты
22 March 2013
-1
Pink a pig, с каких пор критерий того, сколько людей знает конкретного человека, стал показателем его честности и надежности?
цитата: |
Рыжая и розовая хрюшка получили по |
там вроде одна из них слоник
когда доверчивые платить перестанут в перед |
радуйся, что не в зад )))
а то щас накидаешь обвинений потом не отвертишься |
ну так ты же как то вертишься )))
т.е ты еще и Администратора обвиняешь? |
мне кажется, у тебя нарушено восприятие окружающей действительности
всеименазаняты
22 March 2013mobile
-1
Pink a pig, а с чего бы ему быть, если форум населен такими как ты?
shelline:
|
радуйся, что не в зад ))) |
любишь когда тебя в зад?
shelline:
|
ну так ты же как то вертишься )) |
тебя не оскробляли вродее
shelline:
|
мне кажется, у тебя нарушено восприятие окружающей действительности |
ты тогда смотри что пишешь
всеименазаняты:
|
Pink a pig, а с чего бы ему быть, если форум населен такими как ты? |
конечно мы в отличие от таких как ты в реале общаемся
сидел в эксплуатации че в курилку пришел тут все дикие не такие как вы
shellineкогда кому то отвечаешь делай цитату с ником
Pink a pig:
|
shelline когда кому то отвечаешь делай цитату с ником |
ты не помнишь что сам писАл?
Pink a pig:
|
любишь когда тебя в зад? |
вот тока не надо с больной головы на здоровую
Pink a pig:
|
мы в отличие от таких как ты в реале общаемся |
главное - не увлекаться
Со мной произошел пренеприятнейший случай! Опишу суть проблемы. На форуме продавалась приборка с большим экраном:
Приборная панель(большой экран) от "господина" Ivan-43ko (
Ivan-43ko ) Общались в личке, сторговавшись в цене 07.04.13 перевел ему денежку на карту сбера ( на имя: ФИРСТОВ ИВАН ИГОРЕВИЧ) Через 2 часа после получения им денег, он отписался, что посылку отправил компанией ПЭК. Насторожило, что не дал номера отправления. На следующий день звоню в ПЭК Екатеринбурга- на мою фамилию отправления НЕТ!!! На мои письма не отвечал, хотя на сайт выходил. Может кто-то знает, пересекался с ним, особенно прошу откликнуться клубней из Екатеринбурга, Арамиля, Каменск-Уральского (хотя не исключено, что город при регистрации наврал) Так что, господа, будьте БДИТЕЛЬНЫ, к сожалению среди нас есть КИДАЛЫ!!!
Sarumjan
14 April 2013
8
добро пожаловать в клуб кинутых на ФФК)
Кидалы есть везде, как можно перечислять деньги незнакомому человеку - не понимаю
igor47Так о чем вы думали, когда переводили деньги невесть кому, месяц назад зарегистрированному?
igor47
Сначала всегда нужно смотреть на рейтинг продавца, дату регистрации и тп. Я много чего покупал здесь - никогда проблем не было.
Много перевел?
ну вот докатились, с начало незамерзайка, потом нокии...теперь еще и на приборку кинули...растем одноко
Да я сам за 2 с лишним года много чего продавал/покупал, ни когда ни каких проблем не было, ПРОСТО ПОТЕРЯЛ БДИТЕЛЬНОСТЬ! Почему то возомнил себе, что здесь нет кидал, понятно- виноват сам
! Еще раз обращаюсь к клубникам: ГОСПОДА, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
igor47:
|
Да я сам за 2 с лишним года много чего продавал/покупал, ни когда ни каких проблем не было, ПРОСТО ПОТЕРЯЛ БДИТЕЛЬНОСТЬ! Почему то возомнил себе, что здесь нет кидал, понятно- виноват сам ! Еще раз обращаюсь к клубникам: ГОСПОДА, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! |
а дам можно кидать?? Пообещать на ней жениться и кинуть?
Я думаю господам МОДАМ пора создать рубрику
"Не хорошие люди и конфликтные темы"
и там же создать черный список ников с адресами и явками
на многих форумах такое практикуется
ЗЛОБНЫЙ:
|
создать черный список ников с адресами и явками |
Причем сначала всех туда внести, а захочешь чтоб тебя от туда убрали, докажи что некидала.
Вот как то так.
Pink a pig:
|
диски забыл |
да тут че тока не забыли)))
Медный_чайник
14 April 2013
4
Пора завести правило о том, что предоплата делается только в случае, если у продавца регистрация старше и рейтинг выше.
Иначе пост-оплата.
Я вообще до 1500р на астрофоруме продаю с постоплатой, если есть история адекватных постов у человека.
ЗЛОБНЫЙ:
|
Я думаю господам МОДАМ пора создать рубрику "Не хорошие люди и конфликтные темы" и там же создать черный список ников с адресами и явками на многих форумах такое практикуется |
Я "ЗА" черный список. А вообще, если происходят такие ситуации с "кидаловом" запретил бы продажу клубням у которых авторитет, допустим, меньше 100 в разделе "куплю-продам"
dabu
14 April 2013
1
AndCam:
|
Причем сначала всех туда внести, а захочешь чтоб тебя от туда убрали, докажи что некидала. Вот как то так. |
баксов за сто
а вместо цветных скрепок будет новый показатель, ну помимо репутации, "добропорядочность"
Pink a pig:
|
диски забыл |
и фары
а ваще мелковато как то кидают
вот когда решу уйти с форума, тогда и впарю комунить своего фокуса
тем более, что
51Region:
|
Сначала всегда нужно смотреть на рейтинг продавца, дату регистрации и тп |
ЗЛОБНЫЙ
14 April 2013
2
igor47:
|
Я "ЗА" черный список. А вообще, если происходят такие ситуации с "кидаловом" запретил бы продажу клубням у которых авторитет, допустим, меньше 100 в разделе "куплю-продам" |
Так же можно ввести и рейтинг благонадежности по продажным темам - типа
положительные-отрицательные отзывы по сделкам такое тоже у других практикуется, причем именно и только по сделкам в открытых на форуме темах, чтоб репу эти ники однодневки сами седе не накрутили
Надо просто МОДАМ это заявить и попросить об создании темы-раздела не одному человеку а многим, а так это в пустой треп превратится
Медный_чайник:
|
Я вообще до 1500р на астрофоруме продаю с постоплатой |
вы там чо, фотки неба друг другу продаёте что ли?