Вчера купил у одного нашего одноклубника системник . вот тут
Монитор Prology AVM 700 с креплением,костюм Pierre Carden 46-48 р.,Motсначала он меня неделю мурыжил и завтраками кормил. А потом втюхал мне мёртвый комп... сказал звони если чё и слился... трубу не берёт в личке молчит ,хотя на сайт заходит регулярно поднять свои другие лоты... видимо такое же говно!!! Что с такими делать... Запомните его ник
dens_da Упаси Вас бог с ним иметь дело!!!
ford269
12 April 2010
Отзывы о продавцах и покупателях на форуме
-=Andrew=-
18 February 2013
lukin
И не говори...
А резина и правда не дорого, однако ниразу не 5500км...
rrrew6762
18 February 2013
TranjiRRa:
|
а у нас на пхоруме есть черный список продавцов? а то так ненароком на халяву захошь купить нокию карБон или решетку,а можеи и резину с заплаткой,а тут бац и обман пора бы уже сделать список,чтобы сразу махинаторов вычислять. ТС. забудь ты, взял бу резину в более менее нормально состоянии за такие маленькие деньги и радуйся, могли же вообще кирпичи прийти в коробке |
Клеймить их надо в профиле
TranjiRRa
18 February 2013
rrrew6762
согласен,отрицательный рейтинг-показатель,хотя не всегда.
пора тему создавать в курилке...Отзывы о продаванах-швырялах
Pink a pig
18 February 2013
GrichKaты бы хоть профиль посмотрел у него не одного нормального сообщения все в куплю продам
моркOFFка
18 February 2013
Вообще, со всеми предыдущими темами Администрации давно предлагалось подумать над разработкой пометок качества/добросовестности/статуса продавца - к примеру, делать в профиле пометку, чтобы все видели - "сомнительный статус".
Ведь и правда есть те, кто из раза в раз обманывает людей. Не все же поиском ищут инфу по человеку, насколько он честен. Так хотя бы сразу видно будет.
как тока заклеймят шарлатана, так сразу новый клон родится
моркOFFка
что мешает регаться мультами и основной акк себе плюсить? Тут же не ебэй.
Klonn®слышь кошак, вискаса нету!
моркOFFка
18 February 2013
AGS_vЯ совсем отсталая, не знаю, что означает регаться мультами... но так или иначе, клонов отсекают у нас по ip-адресам и блокируют, насколько мне известно.
AGS_v
18 February 2013
моркOFFка
мульт и есть клон, у очень многих провайдеров используются динамические айпи, при каждом заходе в интернет у Вас разный айпи или общие ip для группы пользователей.
не говоря уже о прокси.
моркOFFка
18 February 2013
AGS_v Общей может быть только пула ip-адреса. Далее всё равно, если он и динамический, то ID определённый остаётся, и он уже не будет у группы пользователей.
моркOFFка
не готов обсуждать ID.
про прокси сервера что скажешь?
моркOFFка
18 February 2013
AGS_vТогда вообще смысла обсуждать нет.
В любом случае, подумать над вопросом идентификации недобросовестных пользователей можно было бы... ибо репутация ФФК от этого также страдает.
Вчера скинули мне реквизиты банковской карты, сегодня оплатил, попросил подтвердить оплату и сообщить о сроках отпраки запчастей по почте. Человек несколько раз заходил на форум, но в ответ тишина. Как то стрёмненькое у меня внутри ощущение (((
Были на форуме случаи "кидалова"?
shelline:
|
Были на форуме случаи "кидалова"? |
были случаи. очень часто на вентилятор накидывают
Johnnie Walker
20 March 2013
обычно сразу на ссылку профиль дают
shelline
Нокиокарбон за недорого не нужен?
Casper™:
|
shelline Нокиокарбон за недорого не нужен? |
а моторолатонировки нету???
AlexRZN:
|
а моторолатонировки нету??? |
только в комплекте с незамерзайкой
baraNEO
21 March 2013
4
В Египет за жульенами на тестдрайв фокуса 3.
shelline:
|
хрена ржёте дураки? ((( |
пока ток накидываем на вентилятор
уже давно всё накинуто, результату ноль ((