Отзывы о продавцах и покупателях на форуме

14 years ago

11

Вчера купил у одного нашего одноклубника системник . вот тут Монитор Prology AVM 700 с креплением,костюм Pierre Carden 46-48 р.,Mot
сначала он меня неделю мурыжил и завтраками кормил. А потом втюхал мне мёртвый комп... сказал звони если чё и слился... трубу не берёт в личке молчит ,хотя на сайт заходит регулярно поднять свои другие лоты... видимо такое же говно!!! Что с такими делать... Запомните его ник dens_da
Упаси Вас бог с ним иметь дело!!!

ford269
12 April 2010

Отзывы о продавцах и покупателях на форуме
17,3K
views
309
members
1,7K
- Красный -
24 January 2013

3

injecti0n:

эх, пропустил срач

Краткое содержание предыдущих серий...
Известный бибиревский Авторитет разработал план по впариванию бэушного ксенона. Ответчик виртуозно осуществил гениальный план. Истец возмущен и обращается к авторитетам форума, чтобы Ответчика поставили на правило. В ходе срача разборок неожиданно выясняеца, шо на такую же схему попал и Розовый, но пока делает вид, что сомневаеца в этом... лошара. Поиск в Яндексе показывает, что на самом деле он из-за этой истории весь изошел на нервы. ... Продолжение следует...
Pink a pig
24 January 2013

- Красный -:

Краткое содержание предыдущих серий...
Известный бибиревский Авторитет разработал план по впариванию бэушного ксенона. Ответчик виртуозно осуществил гениальный план. Истец возмущен и обращается к авторитетам форума, чтобы Ответчика поставили на правило.  В ходе срача разборок неожиданно выясняеца, шо на такую же схему попал и Розовый, но пока делает вид, что сомневаеца в этом... лошара.  Поиск в Яндексе показывает, что на самом деле он из-за этой истории весь изошел на нервы.  ... Продолжение следует... 

lukin
24 January 2013

под сталом

ты забыл что он вышел из ОПГ Отрадное
injecti0n
24 January 2013

lukin:

в отрадном одни дрищи, вот парни из медведково, да, это опасно
FloG
24 January 2013

injecti0n:

в отрадном одни дрищи

это объясняет его фразу:

S
stenli:

скажи спасибо что лень к тебе ехать и на голову тебе твои фары одеть

тем более ответчик из чертаново - ваще вдвойне опасно
- Красный -
24 January 2013

цитата:

Не надо переводить стрелку на нашу честную ОПГ ... как тока ты начал отмазывать Ответчика, все стало ясно.
lukin
24 January 2013

FloG:

это объясняет его фразу:

тем более ответчик из чертаново - ваще вдвойне опасно

ответчик :Отрадное - чертаново. Перешёл из ОПГ чертаново в ОПГ Отрадное, в результате не больших терок вернулся в ОПГ Чертаново
lukin
24 January 2013

- Красный -:

Не надо переводить стрелку на нашу честную ОПГ ... как тока ты начал отмазывать Ответчика, все стало ясно.

он к ФФКашному общагу хочет примаститься
FloG
24 January 2013

lukin:

ответчик :Отрадное - чертаново.  Перешёл из ОПГ чертаново в ОПГ Отрадное, в результате не больших терок вернулся в ОПГ Чертаново 

Так а кто в итоге завалил Деда Хасана? eiko?
stenli
24 January 2013

-3

идите ... все вместе со своим гавно клубом ,мне на минусы насрать так же как и на всех кто тут оскорбляет ,фото вечером будут как и обещал я свои слова держу и за них отвечаю
FloG
24 January 2013

S
stenli:

я свои слова держу и за них отвечаю

молодец
Uvex
24 January 2013

S
stenli:

идите  все вместе со своим гавно клубом ,мне на минусы насрать так же как и на всех кто тут оскорбляет ,фото вечером будут как и обещал я свои слова держу и за них отвечаю

ВО клоун таки он-я ж говорил.
lukin
24 January 2013

S
stenli:

идите  все вместе со своим гавно клубом

Тогда что ты тут делаешь?
lukin
24 January 2013

Uvex:

ВО клоун таки он-я ж говорил.

Вась, не клоун, а истеричка
lukin
24 January 2013

FloG:

Так а кто в итоге завалил Деда Хасана? eiko? 

передел сфер влияния.
stenli
24 January 2013

-1

lukin
тебя это не должно ...
lukin
24 January 2013

1

S
stenli:

lukin
тебя это не должно

ротен свой закройтен
Pink a pig
24 January 2013

FloG
24 January 2013

ууууу
-XXXXL-
24 January 2013

Pink a pig
24 January 2013

X
-XXXXL-:

разтроение?
Pink a pig
24 January 2013

lukin
спокойнее деточка
-XXXXL-
24 January 2013

Pink a pig:

разтроение? 

дурдом, блин..
lukin
24 January 2013

ТС, ты смотри, найти тебя не проблема и телефон твой достать уже тоже не вопрос. Так что в скором времени свой свой гнилой базар можешь и в реале ответить, коль обороты не сбавишь
Mackzy
24 January 2013

2

цитата:
вобщем искал я както себе бишку

партнёра штоле?
FloG
24 January 2013

lukin:

ТС, ты  смотри,  найти тебя не проблема и телефон твой достать уже тоже не вопрос. Так что в скором времени свой свой гнилой базар можешь и в реале ответить, коль обороты не сбавишь

Ты только веб камеру не забудь там, ок
Dart.veider
24 January 2013

15

Конечно-же тема переросла в флуд, но я выскажу свое ИМХО.
Виноваты в этой ситуации оба, как покупатель, так и продавец. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.
Покупатель Б.У. товара холатно отнесся к осмотру фар.(Надо было на месте при хорошем освещении все как следует осмотреть и уже потом покупать, ведь это Б.У., то что как он говорит линзы и отражатели в плохом состоянии, то если покупал Б.У. должен был знать, что это болезнь родных линз и проявляется как раз к пробегу 40-50тыс., все остальные недостатки должен был увидеть при осмотре).
Но и продавец отчасти виноват. Сразу отбросим рассуждения о профиле и авторитете покупателя(хотя возможно это и играет роль в подобных сделках). Итак, мы все-таки клуб, а не авито, или сландо, где много барыг, и мое мнение, если ты продаешь, клубню(не зависимо от того знаешь его или нет), то должен сам рассказать о всех косяках, а не надеятся на то, что он их незаметит. Мы прежде всего клуб(и отношение должно быть как между друзьями) , а не сборище барыг, которым только продать, а дальше будь что будет. Кстати этому надо получиться у байк- клубов, в большенстве случаев отношения как в большой семье, ни каково кидалово.
Но все это только в "идеальном" случае, так как в данной ситуации многое неизвестно, да и подробных фото мы так скорее всего и не дождемся. Да и авторитет и давность присутствия покупателя на форуме пока играет против него, лично я все-таки больше верю eiko.

Ну а так-то уже много страниц обсуждения пора-бы:

posted image
lukin
24 January 2013

1

FloG:

Ты только веб камеру не забудь там, ок

)) что ты посмотреть хошь ? по РР канал слабый, картинка дёргаться будет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up