Вчера купил у одного нашего одноклубника системник . вот тут
Монитор Prology AVM 700 с креплением,костюм Pierre Carden 46-48 р.,Motсначала он меня неделю мурыжил и завтраками кормил. А потом втюхал мне мёртвый комп... сказал звони если чё и слился... трубу не берёт в личке молчит ,хотя на сайт заходит регулярно поднять свои другие лоты... видимо такое же говно!!! Что с такими делать... Запомните его ник
dens_da Упаси Вас бог с ним иметь дело!!!
ford269
12 April 2010
Отзывы о продавцах и покупателях на форуме
- Красный -
24 January 2013
3
injecti0n:
|
эх, пропустил срач |
Краткое содержание предыдущих серий...
Известный бибиревский Авторитет разработал план по впариванию бэушного ксенона.
Ответчик виртуозно осуществил гениальный план. Истец возмущен и обращается к авторитетам форума, чтобы Ответчика поставили на правило.
В ходе
срача разборок неожиданно выясняеца, шо на такую же схему попал и Розовый, но пока делает вид, что сомневаеца в этом... лошара.
Поиск в Яндексе показывает, что на самом деле он из-за этой истории весь изошел на нервы.
... Продолжение следует...
lukin:
|
ты забыл что он вышел из ОПГ Отрадное |
в отрадном одни дрищи, вот парни из медведково, да, это опасно
FloG
24 January 2013
injecti0n:
|
в отрадном одни дрищи |
это объясняет его фразу:
stenli:
|
скажи спасибо что лень к тебе ехать и на голову тебе твои фары одеть |
тем более ответчик из чертаново - ваще вдвойне опасно
- Красный -
24 January 2013
цитата: |
ты забыл что он вышел из ОПГ Отрадное |
Не надо переводить стрелку на нашу честную ОПГ
... как тока ты начал отмазывать Ответчика, все стало ясно.
FloG:
|
это объясняет его фразу:
тем более ответчик из чертаново - ваще вдвойне опасно |
ответчик :Отрадное - чертаново. Перешёл из ОПГ чертаново в ОПГ Отрадное, в результате не больших терок вернулся в ОПГ Чертаново
lukin
24 January 2013
- Красный -:
|
Не надо переводить стрелку на нашу честную ОПГ ... как тока ты начал отмазывать Ответчика, все стало ясно.
|
он к ФФКашному общагу хочет примаститься
lukin:
|
ответчик :Отрадное - чертаново. Перешёл из ОПГ чертаново в ОПГ Отрадное, в результате не больших терок вернулся в ОПГ Чертаново |
Так а кто в итоге завалил Деда Хасана? eiko?
идите ... все вместе со своим гавно клубом ,мне на минусы насрать так же как и на всех кто тут оскорбляет ,фото вечером будут как и обещал я свои слова держу и за них отвечаю
stenli:
|
идите все вместе со своим гавно клубом ,мне на минусы насрать так же как и на всех кто тут оскорбляет ,фото вечером будут как и обещал я свои слова держу и за них отвечаю |
ВО клоун таки он-я ж говорил.
stenli:
|
идите все вместе со своим гавно клубом |
Тогда что ты тут делаешь?
Uvex:
|
ВО клоун таки он-я ж говорил. |
Вась, не клоун, а истеричка
lukin
тебя это не должно ...
lukin
24 January 2013
ТС, ты смотри, найти тебя не проблема и телефон твой достать уже тоже не вопрос. Так что в скором времени свой свой гнилой базар можешь и в реале ответить, коль обороты не сбавишь
lukin:
|
ТС, ты смотри, найти тебя не проблема и телефон твой достать уже тоже не вопрос. Так что в скором времени свой свой гнилой базар можешь и в реале ответить, коль обороты не сбавишь |
Ты только веб камеру не забудь там, ок
Dart.veider
24 January 2013
15
Конечно-же тема переросла в флуд, но я выскажу свое ИМХО.
Виноваты в этой ситуации
оба, как покупатель, так и продавец. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.
Покупатель Б.У. товара холатно отнесся к осмотру фар.(Надо было на месте при хорошем освещении все как следует осмотреть и уже потом покупать, ведь это Б.У., то что как он говорит линзы и отражатели в плохом состоянии, то если покупал Б.У. должен был знать, что это болезнь родных линз и проявляется как раз к пробегу 40-50тыс., все остальные недостатки должен был увидеть при осмотре).
Но и продавец отчасти виноват. Сразу отбросим рассуждения о профиле и авторитете покупателя(хотя возможно это и играет роль в подобных сделках). Итак, мы все-таки клуб, а не авито, или сландо, где много барыг, и мое мнение, если ты продаешь, клубню(не зависимо от того знаешь его или нет), то должен сам рассказать о всех косяках, а не надеятся на то, что он их незаметит. Мы прежде всего клуб(и отношение должно быть как между друзьями) , а не сборище барыг, которым только продать, а дальше будь что будет. Кстати этому надо получиться у байк- клубов, в большенстве случаев отношения как в большой семье, ни каково кидалово.
Но все это только в "идеальном" случае, так как в данной ситуации многое неизвестно, да и подробных фото мы так скорее всего и не дождемся. Да и авторитет и давность присутствия покупателя на форуме пока играет против него, лично я все-таки больше верю
eiko.
Ну а так-то уже много страниц обсуждения пора-бы:
FloG:
|
Ты только веб камеру не забудь там, ок |
)) что ты посмотреть хошь ? по РР канал слабый, картинка дёргаться будет