Вчера купил у одного нашего одноклубника системник . вот тут
Монитор Prology AVM 700 с креплением,костюм Pierre Carden 46-48 р.,Motсначала он меня неделю мурыжил и завтраками кормил. А потом втюхал мне мёртвый комп... сказал звони если чё и слился... трубу не берёт в личке молчит ,хотя на сайт заходит регулярно поднять свои другие лоты... видимо такое же говно!!! Что с такими делать... Запомните его ник
dens_da Упаси Вас бог с ним иметь дело!!!
ford269
12 April 2010
Отзывы о продавцах и покупателях на форуме
цитата: |
какашками тоже дело, это я тоже люблю |
об это я и написал постом выше!
stenliхочу видеть выгоревший отражатель
желательно в сравнении с идеальным
lukin
24 January 2013
1
Зная
eiko лично, могу заявитьчто в крысятничестве и.тд. замечен не был
наоборот всегда готовый оказать помощь друзьям и клубням.
stenli Если вы не давольны, почему вы лично ему не позвонили а вынесли всё сюда, он от вас скрывался и бегал ? Не судите и не судимы будите
Вы не Димку выставили в плохом качестве, а себя.
что-то покупатель странный. позвонить несудьба?
лично eiko не знаю, но плохого ничего не скажу за него.
чето автора заминусили сильно)
Ига_фф2:
|
чето автора заминусили сильно) |
Да он походу уже был такой) если не ошибаюсь
Ига_фф2:
|
что-то покупатель странный. позвонить несудьба? |
Нет, лучше тут какашками покидать в человека
цитата: |
лично eiko не знаю, но плохого ничего не скажу за него |
и хорошего тоже
Timon78rus
24 January 2013
2
Да тему реально прикрывать надо было на словах Папы Вовы про жизнь без лоха)))
а по тексту скажу так: stenli - покупая б/у товар, изначально надо готовится к всякого рода подводным камням...и перед покупкой вдвойне внимательно рассмотреть предмет покупки!
Судя по тому как здесь было написано он тебя и покатал с ними и в итоге ты их в руках уже держал открученными...на тот момент всегда можно было дать заднюю и сказать что вот мне не нравится то, это и еще вот это...сделку отменяем.
Ну а коли покупатель дал добро, значит все стороны пришли к консенсусу и сделка совершена.
линзы гомно? - а на свет каких фар ты смотрел когда продавец тебя катал с ними по ночным улицам как он говорит?)))
я не знаю ни одного человека который бы регулярно лазал внутрь фары и оценивал ее состояние)
вывод - пенять тебе только на самого себя, как на невнимательного человека (имхо)
- Красный -
24 January 2013
2
И откуда такая страсть к ксенону, тем более к б/у?
... Кстате, продаю б/у тонирофку, сдирал всего один раз на посту ДПС, клеица как новая
- Красный -
фары в сборе уже, никто не хочет морочиться, чтото докручивать, чтото довставлять ))
- Красный -
24 January 2013
Ига_фф2
Я не про фары в сборе или по частям, а про страсть. Это как должно свербить и в каком месте, чтобы так потянуло обязательно поменять свои родные фары именно на ксенон... тем более бэушный?
- Красный -:
|
И откуда такая страсть к ксенону, тем более к б/у? ... Кстате, продаю б/у тонирофку, сдирал всего один раз на посту ДПС, клеица как новая
|
Гайцы заставили сдирать тонировку,а на память зачем сохранил??
Pink a pig
24 January 2013
lukin:
|
Зная eiko лично, могу заявитьчто в крысятничестве и.тд. замечен не был наоборот всегда готовый оказать помощь друзьям и клубням.
stenli Если вы не давольны, почему вы лично ему не позвонили а вынесли всё сюда, он от вас скрывался и бегал ? Не судите и не судимы будите Вы не Димку выставили в плохом качестве, а себя. |
как умно написал то
FloG:
|
Да он походу уже был такой) если не ошибаюсь |
ага
- Красный -:
|
Ига_фф2 Я не про фары в сборе или по частям, а про страсть. Это как должно свербить и в каком месте, чтобы так потянуло обязательно поменять свои родные фары именно на ксенон... тем более бэушный? |
во во при том у него я так понимаю стоял галоген линзовый в который втыкаешь кк и все так же светит хорошо
есичо я колеса почти новые продаю
пробег меньше тридцати тыков
Guru:
|
есичо я колеса почти новые продаю пробег меньше тридцати тыков |
позняк, eiko себе уже купил
- Красный -
24 January 2013
Irs 13:
|
Гайцы заставили сдирать тонировку,а на память зачем сохранил?? |
Как зачем? Чтобы впарить больным тонирофкой.
Скрытый текстЕсичо это шутка. Никогда не тонировался и не собираюсь.
x
- Красный -
хз как все, а мне показалось, что ксен лучше светит штатного галогена (я трупики в лес часто вывожу, а там темно обычно) )))
Guru:
|
пробег меньше тридцати тыков |
по факту все 130 и выгоревшие? )))
an09may:
|
От ламбо? |
которые на неделе из гаража дернули)))
Ига_фф2:
|
Guru
автору темы))) |
Именно, а потом будет тема:
На ФФК действует ОПГ ...
- Красный -
24 January 2013
Ига_фф2:
|
- Красный - хз как все, а мне показалось, что ксен лучше светит штатного галогена |
Ага... ксенон особенно полезен любителям глухой тонировки - им точно без ксенона никак. Иначе ваще ни хрена не видно.