Магнитогорск - есть кто-нибудь

18 years ago

Магнитогорск! Отзовись!
Хотелось бы узнать мнение тех, у кого дилер Магтехноцентр.

ali_ford
1 February 2006

Магнитогорск - есть кто-нибудь
24,1K
views
26
members
787
VovkaSvS
21 February 2007

Голосование

1ый вариант: NName
2ой вариант: Realpc, romanov_av, Zubilist, ER1k
Realpc
21 February 2007

а мне смешно - что фокуса у меня ещё нет, а рамки для него скоро будут!

ага, тож долго
VovkaSvS
21 February 2007

Я бы рамки с надписями в расчет не брал, ну просто некогда будет ни мне, ни Делуру сидеть и сводить эти надписи. Возможный вариант, о котором я вчера говорил, это с наклейкой, которая отрывается легко и без остатка. И продавец сказал что сам это все сделает в случае, если будем у него брать. Поиски продолжаются...

Белые рамки тоже вариант.
Плюсы: цена скорее всего будет меньше, так как печать будет только в один цвет, а не в два - как на черных.
Минусы: мне кажется белый будет пачкаться хорошо, хотя это зависит конечно от пластика.
Zubilist
21 February 2007

да делайте какие хотите рамки, просто с надписью "МАГНИТОГОРСК" по середине мы будем выглядеть как те неудачники на тазах с наклейкой Магнитогорск74 на заднем стекле смешно же) честное слово) мы же все знаем как наш город называется

Er1k'у привет) как там ручка от СТ, вкатывает?

че там про тонировку, в городе будут абать нас за нее???

кучу фокусов вижу каждый день, а номеров нет знакомых...

белые рамки ну че еще смешнее? честно - уродство)))
AnJi
21 February 2007

На вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Я за второй вариант! Также я считаю что нужно оговорить сроки голосования, так как это бесконечно может продолжаться. До конца марта я думаю можно определится и найти чистые рамки. Потом устроить фокусировку и назначить ответственного.
AnJi
21 February 2007

2 вариант выбираем! Мои аргументы: 1)Если Магнитогорск посредине то мы как клоуны будем по городу кататься, типа тех кто Мгнитогорск74 и другую хрень клеют. ШумаХЕРЫ полторалитровые. 2) По центру главная тема!, а главное это FFCLUB! 3)Можно даже расширеть центральную часть, на нее люди и обратят внимание, а уж потом прочтут что типа это наши с Магнитки активисты фокусники. 4) Да и кто в интернете шарит тот найдет сам клуб, а ссылку на ветку мы не засунем))). Всем привет!
Realpc
21 February 2007

срок голосования нада определить однозначно, но До конца марта имхо долго, это мы так ток к НГ рамки поставим на машины.

я за черные рамки, представляете себе как белая рамка будет ссмотреться на черной машине? не представляете?.. я тож...

з.ы. вопчем я так понял, что большенство за вариант2, кто за первый, присмотрятся, и им тоже очень понравиться второй , я уже говорил, что для меня вопче не принципиально, для меня болльше важен синий цвет , и чтоб по краям был синий, а не белый.
VovkaSvS
21 February 2007

Ребят, ну давайте как-то жить дружнее И выбор каждого уважать, а не хаять, обзывать и сравнивать с кем-то. Мнение каждого - важно конечно, но, пожалуйста, давайте только аргументировано и по теме. Рамки очень важная часть авто, и очень влияет на скорость! Так давайте не будем из-за нее между собой выяснять кто на кого похож или будет похож... Без обид! я по прежнему все делаю с улыбкой...

По поводу сроков: думаю до 28 февраля нужно все между собой решить. и 1 марта торжественно идти заказывать! В том числе и рамки бы надо приобрести до 1 марта.
Zubilist
21 February 2007

ну вот и решили! вариант №2 на черных рамках! синий по краям! так что заканчиваем споры и покупаем рамки)
Android-M1
21 February 2007

После предвыборной кампании Zubilist'а и так ясно что все будут за второй вариант.
off14, Ты с АиВТ чтоли?

Чуть не забыл. Мне прислали (вроде как из Британии) анкету от ФМК. Теперь то я напишу всё что я думаю про МТЦ.
Realpc
21 February 2007

Чуть не забыл. Мне прислали (вроде как из Британии) анкету от ФМК. Теперь то я напишу всё что я думаю про МТЦ.

так они вроде как всем их шлют
off14
21 February 2007

цитата:

off14, Ты с АиВТ чтоли?

угу ) АВ-02-1
VovkaSvS
22 February 2007

Сегодня долго пробирался до гаража, постоянно застревая и откапываясь. Сосед попросил трос, чтобы его вытянуть. Трос из набора автомобилиста, который положил дилер. Сначала он порвался по шву у крюка с одной стороны. Просто привязали. Порвался у крюка с другой стороны. Привязали... расползся ровно посередине... Причем еще держа в руках - он вызвал у меня большие подозрения. В общем он максимум для велосипдов Материал расползается легко и сразу же...
Realpc
22 February 2007

В общем он максимум для велосипдов
я когда его первый раз увидел у знакомого, так и подумал ...мда, вот и подтверждение
ER1k
22 February 2007

Er1k'у привет) как там ручка от СТ, вкатывает?
Привет гонцикам... Спасибо большое за ручку, гораздо приятнее чем была... Все постоянно спрашивают: у тебя что шестиступка???...
Realpc
23 February 2007

Поздравляю всех мужиков с праздником! А также всех женщин, котрые также как и мужчины защищают наше Отечество! Всем здоровья, счастья и удачи!
ER1k
23 February 2007

Сегодня 3 часа откапывал гараж, но выехать все равно не смог, улицу не почистили... У кого-нибудь еще были сегодня проблемы со снегом???
VovkaSvS
24 February 2007

я 2 часа откапывал гараж, но даже не стал вызжать... бесполезно... улица в гаражах все равно завалена снегом
kl0wn
24 February 2007

Всем привет ) А как посмотреть образцы надписи? Тоже хочу =)
Realpc
24 February 2007

kl0wn
привет!

1. NName - жду Focus II Sedan, Jeans, хХХХхх
2. SvS - Focus II 5H/B, Tonic, 1.8, р531ух
3. Zubilist - Focus II ST, Electric Orange, м485хв
4. 50 cent - Focus II Sedan, Mundast Silver, е533ут
5. Realpc - жду Focus II 5H/B, Black Panther
6. Android - Focus II 1.6 5H/B, Deep Navy а179ху
7. Экстрим - Focus II 5H/B, Mundast Silver, 1.8 Т382ХС
8. off14 - Focus II 3H/B, Mundast Silver, о999хс
9. ali_ford - Focus II Sedan, Black Panther, 1.6, х746ун
10. vasekus - FF2 3D 2.0, Seagrey
11. Wolf 84 - FF2 3D 1.8, Seagrey в808ту
12.ER1k - Focus II 1.6, Mundast Silver, ?ХХХ??
13.euro - Fiesta GHIA, 1.6, Tango, x548xx
14.WaMe - Focus II 5Hb, 1.8, Mundast Silver, e567xp
15.romanov_av - Focus II 1.6, Седан,Вишня, ?ХХХ??
16.mniac - жду Focus II Sedan GHIA, Mundast Silver, 1.8
17.AnJi - жду Focus II Sedan ghia 2.0 AT,Mundast Silver
18.StasonMGN - жду Focus II Sedan Trend, Tango
19.kl0wn - Focus SE,???, ?xxx??

а надписи вота
kl0wn
24 February 2007

я за второй вариант =)
Realpc
24 February 2007

ER1k
VovkaSvS

проблемы со снегом похоже у всех )). Я правда в подземном гараже ставлю, с раскопками проблем нету , НО дороги ужас просто, особенно в кварталах, возле дома приткнуться негде.
Realpc
24 February 2007

1. SvS - 2 шт.
2. WaMe - 2 шт.
3. Realpc - 2 шт.
4. off14 - 4 шт.
5. romanov_av - 2 шт.
6. 50cent - 2 шт.
7. StasonMGN - 2 шт.
8. Android - 2шт.
9. NName - 2 шт.
10. Zubilist - 2шт.
11. AnJi - 2 шт.
12. ali_ford - 2 шт.
13. Er1k - 2 шт.
14. kl0wn - 2 шт.
Android-M1
24 February 2007

Родители говорят, что такого снега они не помнят, и даже в детстве... Угу, сегодня откопался немного, завтра пойду ещё покопаю и может смогу выехать. Гараж у нас возле ост. "химчистка" и причём в самой ж...е, может до завтра ещё соседи какие-нибудь откопаются, мне работу упростят.
Realpc
24 February 2007

1. NName - жду Focus II Sedan, Jeans, хХХХхх
2. SvS - Focus II 5H/B, Tonic, 1.8, р531ух
3. Zubilist - Focus II ST, Electric Orange, м485хв
4. 50 cent - Focus II Sedan, Mundast Silver, е533ут
5. Realpc - жду Focus II 5H/B, Black Panther
6. Android - Focus II 1.6 5H/B, Deep Navy а179ху
7. Экстрим - Focus II 5H/B, Mundast Silver, 1.8 Т382ХС
8. off14 - Focus II 3H/B, Mundast Silver, о999хс
9. ali_ford - Focus II Sedan, Black Panther, 1.6, х746ун
10. vasekus - FF2 3D 2.0, Seagrey
11. Wolf 84 - FF2 3D 1.8, Seagrey в808ту
12.ER1k - Focus II 1.6, Mundast Silver, ?ХХХ??
13.euro - Fiesta GHIA, 1.6, Tango, x548xx
14.WaMe - Focus II 5Hb, 1.8, Mundast Silver, e567xp
15.romanov_av - Focus II 1.6, Седан,Вишня, ?ХХХ??
16.mniac - жду Focus II Sedan GHIA, Mundast Silver, 1.8
17.AnJi - жду Focus II Sedan ghia 2.0 AT,Mundast Silver
18.StasonMGN - жду Focus II Sedan Trend, Tango
19.kl0wn - Focus SE, 2.0 AT,Mundast Silver, ?545??
Realpc
24 February 2007

заезжал сегодня в Монетку, которая на Маркса-50лМагнитки

рамки там лежат по 39.99 рублей за штуку, стопочка правда маленькая, есть и белые. Но честно сказать внешний не внушает доверия. Конкретной такой дешевизной попахивает.
WaMe
25 February 2007

VovkaSvS
Это я сп***днул, что они по 50 - беру свои слова обратно. Просто когда в МТЦ рамки брал кто-то мне потом сказал что они на рынке по 50 пара! Ну в принципе я не откажусь и по 70 р. за рамку + работа. Сильно уж хочется.

И еще:

2ой вариант: Realpc, romanov_av, WaMe
VovkaSvS
25 February 2007

WaMe
Правильнее будет:
Голосование

2ой вариант: Realpc, romanov_av, Zubilist, ER1k, WaMe
kl0wn
25 February 2007

VovkaSvS

kl0wn-2 вариант )
Realpc
25 February 2007

Люди! седня уже 25 февраля, а свой выбор сделали только 7 человек, а желающих пока 14.
Может поспешим

2ой вариант: Realpc, romanov_av, Zubilist, ER1k, WaMe, kl0wn

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация