ПыЖиК
7 April 2010
Ford Focus Limited Edition/LE - комплектация
petfam
В конце марта звонила, бронировала на словах 5D.
05.04 - заключила договор, внесла залог 10т.р. на освободившийся 3D, т.к. всегда хотела трёхдверку. В договоре прописано апрельская сборка. На форуме сборка 30.04. выдача ПТС 04.05.
05.05 от звонились из салона, и настойчиво попросили ускорить утилизацию своего авто и внесение первоначального взноса, раза три сказал «Вы уж поторапливайтесь», а расставаться с боевой подругой было тяжело, как ни как три года бог о бок, да ещё она у меня была первая.
Ну и 8.05 – прощание славянки,
11.05 – первоначальный взнос + страховки, и ожидание ПТС, время пребывания в салоне около шести часов. Говорят, что просто не повезло, что обычно в течение получаса Москва присылает копию ПТС., но не в моём случаи, потеряли они его.
14.05 - до 12.00 подписаны документы в банке и перечислены деньги в салон. (ЮниКредит подготавливает договор в течение 3дней, т.е. с11 по 13)
17.05 – деньги увидел салон и выкупает машину и дилера.
18.05 – беспокою, поторапливаю. Ждем оригинал ПТС из Москвы
19.05 – всё ОК, и по словам менеджера в понедельник(24.05) я должна была стать обладателем авто, но понедельник меня не устраивал ни как, и включив все женские хитрости, я начала умолять войти в моё сложное положение и ускорить всё по максимуму.
20.05 утро – машина у меня, вечер – зарегистрирована в ГАИ. ГАИ это кошмар.
Вывод салон с дилером сработали на отлично, если бы я не тянула с утилем, то дата получения была бы 11.05.
Завтра будет всего неделя как я с машиной, а такое ощущение, что уже около месяца прошло. Мне было проще ждать месяц когда её соберут, а эти две недели сущий кошмар.
Удачи Вам.
Обращаётесь если что, постараюсь в следующий раз без эмоций и покороче, а то гляжу чет, разошлась я.
Кстати удивило наличие шумки на капоте.
Nordman
а те не померещилось?
petfamУ меня тоже шумка на капоте стоит
а крышки на моторе у вас нет?
Получил машинку-счастлив) Пятидв. хэтч. - пропеллеры. Завтра подробнее опишу
Ребята, напишите какую резину ставят на 16-ти дюймовые литые диски. В багажнике запаска 15-я или 16-я??
serg345
У меня пришёл немецкий Примаси ХП, запаска такая же, только на штамповке 16".
serg345цитата: |
какую резину ставят на 16-ти дюймовые литые диски. В багажнике запаска 15-я или 16-я?? |
Резина - "Мишлен" 205/55R16. Запаска тоже R16 - штамповка.
fatom
Drakula_51
Спасибо за ответы
petfamцитата: |
Erlic ну и хде обещенное описание? |
Сейчас не до этого, пусть счастье слегка устаканится!
fatom:
|
serg345
цитата: | какую резину ставят на 16-ти дюймовые литые диски. В багажнике запаска 15-я или 16-я?? | Резина - "Мишлен" 205/55R16. Запаска тоже R16 - штамповка. |
не много не прав.
резину ставят ту которая есть в наличии
anna-degunino
29 May 2010
наконец-то!!! дождалась свою ласточку!!! уже со мной и с номерами =) впечатления супер, едет отлично, при работающем кондиционере - скорость набирает отлично!!!
зы нахожусь облачном состоние, супер!!!
serg345
29 May 2010
Ребята, а кто получал машинку в Аларм-Моторс в Санкт-Петербурге, вам в подарок что-нибудь давали?? (коврики, секретки, набор автомобилиста и т.д.)
Подароков не давали, но обнаружил установленную защиту картера...
Не заказывал и не платил есесено - приятный сюрприз.
fatom
30 May 2010
ErlicЗащита или просто пыльник?
Это
ПЫЛЬНИК.
serg345В Аларм-Моторс подарков не давали. Дали компенсацию см. мой
пост
Erlic
и у мну зашита хоть и пластиковая а приятно!
подарков так и не отжал!
вопрос:когда вкл. зажигание там где тахометр загорается шестерёнка с ! это что за значок?заводищ всё гаснет!
Boogeyman:
|
anna-degunino поздравляю сильно не гоняй |
спасибо!
кстати, литые диски пришли вот такие:
сначала очень надеялась на снежинки, когда увидела такие диски в салоне - подрасстроилась, а потом пригляделась, вроде б ничего, понравились
в скором времени думаю поставить противотуманки и затонироваться
всем удачи на дорогах!
а в версии LE управление магнитолой есть на руле сбоку?
clash77
если заказана музыка, то есть
clash77:
|
а в версии LE управление магнитолой есть на руле сбоку? |
Если есть магнитола, то есть и управление на руле.
Пакет LE 2: CD+AM/FM Радио высокого класса, RDS,
ДУ на рулевой колонке.
Забрал. Поставил на учёт. Пока всё радует.
Ну да не хватает бортового компьютера. Ну да лошадок можно побольше.
Остальное всё, как писалось выше.
http://i038.radikal.ru/1005/da/31764d70bdff.jpg
По защите картера, то похоже на пластик, а пыльник это или полноценная защита определить пока не могу - некогда залезть=)
Всем доволен, только движок больно громко работает, от глушителя тоже ожидал большего. Это все по ощущениям снаружи. А про шумку внутри и так всем известно и уже готовы к этому были
И еще, не пойму на чем деражтся номера