Девушка пукнула на свидании

15 years

-18

Добрый вечер уважаемые фокусоводы и фокусоводки. Хочу в кранце рассказать недавнюю историю, что произошла с моим хорошим другом...
Вообщем познакомился он с девушкой в парке, когда он с друзьями пил пиво на лавочке и она с подругами сидела недалеко... Познакомились значит они, обменялись телефонами и закрутилось завертелось... Вообще через определенный отрезок времени, а именно около недели, друг всеми правдами и неправдами заманил её в свою паутину пригласил к себе домой и девушка согласилась... В какой то момент, когда интимная близость была близка как никогда девушка испортила воздух пукнула бзднула пустила шептуна, со слов друга оглушительно пёрн... ну вы догадались. После чего у друга то ли от неожиданности, то ли о страха быть застреленным, то ли ещё от чего... Вообщем у друга всё нафиг опустилось, всё желание пропало и через минут 10 сымитировав телефонный вызов на мобильный телефон якобы с работы он распрощался с девушкой. Теперь думает что делать, у всех совета спрашивает. Говорит девушка реально красивая. Что посоветуете друзья, может кто сталкивался с такими пардон ситуациями?
P.S. Со слов друга, девушка сделала вид ничего не заметила что произошло и продолжила беседу

P.S.S. Я конечно понимаю что это прям как в фильме "Не грози Южному централу", но только реально произошло Вообщем хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу

Murtasik
6 April 2010

Девушка пукнула на свидании
23K
views
50
members
192
Muxomor
7 April 2010

Девушка уже намекала что всем сердцем хочет чтобы парень ей прочистил дымоход,а он ретировался,Муртасик что у тебя за друг ,ибил какойта...
BabNIK
7 April 2010

Muxomor
Хочешь сказать что мышцы разогревала?
Muxomor
7 April 2010

BabNIK:

Muxomor

хочу сказать что перевозбудилась
СеданщеГ
7 April 2010

Че за переживания...мне бы ваши проблемы...устроили бы конкурс на вонючесть и дело с концом...зато после такого точно без стеснений и ужимок обошлись бы...так сказать форсирование всякой ботвы
esn
7 April 2010

1

Murtasik
Какой цвет кожи у девушки?
http://www.youtube.com/watch?v=mkTS8witE8U
komdem101
7 April 2010

2

http://www.youtube.com/watch?v=tUs3UlSAN_o

http://www.youtube.com/watch?v=IMsIvGAYniw
dabu
7 April 2010

Boogeyman:

может кто из саседей на балконе стоял?

на мазду намекаешь???
dabu
7 April 2010

Muxomor:

BabNIK:

Muxomor

хочу сказать что перевозбудилась

это называется обосралася
Кариночка
7 April 2010

1

А могло бы быть и так.

komdem101
7 April 2010

Кариночка
Жееесть!
komdem101
7 April 2010

Эта тема может догнать по минусам вот эту
Valerevich
7 April 2010

Murtasik:

братва, хорош минусить, я уже не рад что другу стал помогать, спрашивая ваше мнение

Памаги Другу, Отхорохорь падругу сам, да и фсе дела... У тебя ведь ниче не упадат в случае чего...
Равновесие
7 April 2010

Тема закрыта по просьбе автора.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up