Добрый вечер уважаемые фокусоводы и фокусоводки. Хочу в кранце рассказать недавнюю историю, что произошла с моим хорошим другом...
Вообщем познакомился он с девушкой в парке, когда он с друзьями пил пиво на лавочке и она с подругами сидела недалеко... Познакомились значит они, обменялись телефонами и закрутилось завертелось... Вообще через определенный отрезок времени, а именно около недели, друг всеми правдами и неправдами
заманил её в свою паутину пригласил к себе домой и девушка согласилась... В какой то момент, когда интимная близость была близка как никогда девушка
испортила воздух пукнула бзднула пустила шептуна, со слов друга оглушительно пёрн... ну вы догадались. После чего у друга то ли от неожиданности, то ли о страха быть застреленным, то ли ещё от чего... Вообщем у друга всё нафиг опустилось, всё желание пропало и через минут 10 сымитировав телефонный вызов на мобильный телефон якобы с работы он распрощался с девушкой. Теперь думает что делать, у всех совета спрашивает. Говорит девушка реально красивая. Что посоветуете друзья, может кто сталкивался с такими пардон ситуациями?
P.S. Со слов друга, девушка
сделала вид ничего не заметила что произошло и продолжила беседу
P.S.S. Я конечно понимаю что это прям как в фильме "Не грози Южному централу", но только реально произошло

Вообщем хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу
Murtasik
6 April 2010
Девушка пукнула на свидании
Девушка уже намекала что всем сердцем хочет чтобы парень ей прочистил дымоход,а он ретировался,Муртасик что у тебя за друг ,ибил какойта...
Muxomor
Хочешь сказать что мышцы разогревала?
BabNIK:
|
Muxomor Хочешь сказать что мышцы разогревала? |
хочу сказать что перевозбудилась
Че за переживания...мне бы ваши проблемы...устроили бы конкурс на вонючесть и дело с концом...зато после такого точно без стеснений и ужимок обошлись бы...так сказать форсирование всякой ботвы
esn
7 April 2010
1
Muxomor:
|
BabNIK:
| Muxomor Хочешь сказать что мышцы разогревала? |
хочу сказать что перевозбудилась |
это называется обосралася
Эта тема может догнать по минусам
вот эту
Murtasik:
|
братва, хорош минусить, я уже не рад что другу стал помогать, спрашивая ваше мнение |
Памаги Другу, Отхорохорь падругу сам, да и фсе дела... У тебя ведь ниче не упадат в случае чего...
Тема закрыта по просьбе автора.