Добрый вечер уважаемые фокусоводы и фокусоводки. Хочу в кранце рассказать недавнюю историю, что произошла с моим хорошим другом...
Вообщем познакомился он с девушкой в парке, когда он с друзьями пил пиво на лавочке и она с подругами сидела недалеко... Познакомились значит они, обменялись телефонами и закрутилось завертелось... Вообще через определенный отрезок времени, а именно около недели, друг всеми правдами и неправдами
заманил её в свою паутину пригласил к себе домой и девушка согласилась... В какой то момент, когда интимная близость была близка как никогда девушка
испортила воздух пукнула бзднула пустила шептуна, со слов друга оглушительно пёрн... ну вы догадались. После чего у друга то ли от неожиданности, то ли о страха быть застреленным, то ли ещё от чего... Вообщем у друга всё нафиг опустилось, всё желание пропало и через минут 10 сымитировав телефонный вызов на мобильный телефон якобы с работы он распрощался с девушкой. Теперь думает что делать, у всех совета спрашивает. Говорит девушка реально красивая. Что посоветуете друзья, может кто сталкивался с такими пардон ситуациями?
P.S. Со слов друга, девушка
сделала вид ничего не заметила что произошло и продолжила беседу
P.S.S. Я конечно понимаю что это прям как в фильме "Не грози Южному централу", но только реально произошло

Вообщем хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу
Murtasik
6 April 2010
Девушка пукнула на свидании
AlexZombie:
|
Твой друг должен был сказать девушке "Извини, я тут перданул слегонца" и все. |
Господа! Я пойду покурю. Но если эта дама еще раз пёрнет - валите всё на меня! ©
Кстати если человек в среднем пукает 15 раз за день, это ж нужно 15 пар труселей носить... ибо каждый раз можно выдавить карандаша
Murtasik
С девушкой ничего не получилось. Только не говори что из-за этого случая. Это совпадение.
репко:
|
-Mikas-:
| репко что это за место, Леш? почему ты не заехал за ней, если говоришь, что там одной опасно... а ведь она тебя ждала..? |
Там не опасно, просто метро рядом нет, а ловить тачку - я не одобряю, вот что опасно. Дело было после работы, куда заезжать? По пробкам определили где лучше всего встретиться, чтобы время не терять в пробках. |
а как она тогда до туда добралась?
BabNIK:
|
Кстати если человек в среднем пукает 15 раз за день, это ж нужно 15 пар труселей носить... ибо каждый раз можно выдавить карандаша |
Зачем ты в жопу себе суешь карандаши?
-Mikas-:
|
а как она тогда до туда добралась? |
Миш, что тебе нужно от меня? Зачем тебе эти подробности, ты там что, смакуешь что ли? Не помню точно, по работе она там была, решили встретитсья после работы.
репко
ну а как ещё назвать то, чем ты рисуешь геометрические фигуры на штанах?
репко
просто несколько фактов не очень совпадают с твоими же ответами... Хотел вывести тебя на чистую воду.
а у вас свиданка еще была хоть одна после этой?
репко:
|
Миш, что тебе нужно от меня? Зачем тебе эти подробности, ты там что, смакуешь что ли? |
Ты сомневаешься? Микас кончает от таких тем.
Несмотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рамки самолета способно перекусить лом; зачастую усилия мышц не хватает, чтобы обеспечить полную герметичность отверстия
репко - десантник
ZEWS:
|
репко:
| Миш, что тебе нужно от меня? Зачем тебе эти подробности, ты там что, смакуешь что ли? |
Ты сомневаешься? Микас кончает от таких тем. |
у меня нет проблем с сексуальной разрядкой вне форума, Коля.
пердешь любимой девушке это музыка Шульберта для уха любимого
пружина
да... и на свидании можно пукнуть элегантно.. задув свечу...
BabNIK
Думаю там может получиться не задуть... а на оборот... разжечь костер любви!!!
BabNIK
а пропердеть марш мендельсона...бесценно...ну на свидании!!!
ребята, я начинаю себя неловко чувствовать в этой теме... все будут думать что я тащусь от какашек... это не так...
но пукнуть не стесняясь это первый признак доверия и расположения к человеку.
поэтому зря Murtasik растерялся ("друг", от выдумщик

), она была готова на всё.
Вот если бы она еще чихнула бы одновременно-исход был бы веселее
пусть сам научится пердеть и пердят вместе на пару...
пружина:
|
пердешь любимой девушке это музыка Шульберта для уха любимого |
Для таких любителей действует и обратное правило: Музыка Шуберта для них - как ... любимой девушки.
может это друг ...
и решил смотатся по быстрому? Теперь думает как вернутся к ней обратно
Нельзя при девушках пукать
цитата: |
Принцессы не какают!!! |
плюс многа

они бабочками
ZEWS:
|
пружина:
| пердешь любимой девушке это музыка Шульберта для уха любимого |
Для таких любителей действует и обратное правило: Музыка Шуберта для них - как ... любимой девушки. |
А интересно. Есть такие принцессы, которые могут пропукать, например, Волшебную арфу?
настоящии мачо...или как коворит зевс бруталы...при принцессах пукают..какают...рыгают ..икают ...чешут яицо...и все равно милы как шрек!!!
пружинаТо есть Зевс всетаки Шрек а не Тролль-король?