Девушка пукнула на свидании

15 years

-18

Добрый вечер уважаемые фокусоводы и фокусоводки. Хочу в кранце рассказать недавнюю историю, что произошла с моим хорошим другом...
Вообщем познакомился он с девушкой в парке, когда он с друзьями пил пиво на лавочке и она с подругами сидела недалеко... Познакомились значит они, обменялись телефонами и закрутилось завертелось... Вообще через определенный отрезок времени, а именно около недели, друг всеми правдами и неправдами заманил её в свою паутину пригласил к себе домой и девушка согласилась... В какой то момент, когда интимная близость была близка как никогда девушка испортила воздух пукнула бзднула пустила шептуна, со слов друга оглушительно пёрн... ну вы догадались. После чего у друга то ли от неожиданности, то ли о страха быть застреленным, то ли ещё от чего... Вообщем у друга всё нафиг опустилось, всё желание пропало и через минут 10 сымитировав телефонный вызов на мобильный телефон якобы с работы он распрощался с девушкой. Теперь думает что делать, у всех совета спрашивает. Говорит девушка реально красивая. Что посоветуете друзья, может кто сталкивался с такими пардон ситуациями?
P.S. Со слов друга, девушка сделала вид ничего не заметила что произошло и продолжила беседу

P.S.S. Я конечно понимаю что это прям как в фильме "Не грози Южному централу", но только реально произошло Вообщем хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу

Murtasik
6 April 2010

Девушка пукнула на свидании
23K
views
50
members
192
Аналитик
7 April 2010

AlexZombie:

Твой друг должен был сказать девушке "Извини, я тут перданул слегонца" и все.

Господа! Я пойду покурю. Но если эта дама еще раз пёрнет - валите всё на меня! ©
BabNIK
7 April 2010

Кстати если человек в среднем пукает 15 раз за день, это ж нужно 15 пар труселей носить... ибо каждый раз можно выдавить карандаша
репко
7 April 2010

Murtasik

С девушкой ничего не получилось. Только не говори что из-за этого случая. Это совпадение.
-Mikas-
7 April 2010

цитата:
выдавить карандаша

-Mikas-
7 April 2010

Р
репко:

-Mikas-:

репко
что это за место, Леш? почему ты не заехал за ней, если говоришь, что там одной опасно... а ведь она тебя ждала..?

Там не опасно, просто метро рядом нет, а ловить тачку - я не одобряю, вот что опасно. Дело было после работы, куда заезжать? По пробкам определили где лучше всего встретиться, чтобы время не терять в пробках.

а как она тогда до туда добралась?
репко
7 April 2010

1

BabNIK:

Кстати если человек в среднем пукает 15 раз за день, это ж нужно 15 пар труселей носить... ибо каждый раз можно выдавить карандаша

Зачем ты в жопу себе суешь карандаши?
репко
7 April 2010

-Mikas-:

а как она тогда до туда добралась?

Миш, что тебе нужно от меня? Зачем тебе эти подробности, ты там что, смакуешь что ли? Не помню точно, по работе она там была, решили встретитсья после работы.
BabNIK
7 April 2010

репко
ну а как ещё назвать то, чем ты рисуешь геометрические фигуры на штанах?
-Mikas-
7 April 2010

репко
просто несколько фактов не очень совпадают с твоими же ответами... Хотел вывести тебя на чистую воду.
а у вас свиданка еще была хоть одна после этой?
ZEWS
7 April 2010

Р
репко:

Миш, что тебе нужно от меня? Зачем тебе эти подробности, ты там что, смакуешь что ли?

Ты сомневаешься? Микас кончает от таких тем.
nicko
7 April 2010

Несмотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рамки самолета способно перекусить лом; зачастую усилия мышц не хватает, чтобы обеспечить полную герметичность отверстия
репко - десантник
-Mikas-
7 April 2010

Z
ZEWS:

Р
репко:

Миш, что тебе нужно от меня? Зачем тебе эти подробности, ты там что, смакуешь что ли?

у меня нет проблем с сексуальной разрядкой вне форума, Коля.
Maika
7 April 2010

цитата:
пукать тоже нужно с умом, нельзя тужиться чтобы получить более звонкое звучание, вероятность обделаться увеличивается в разы, пукать нужно с душой, просто расслабившись...

ого,как точно и с расстановкой,похоже не раз проделано
цитата:
выдавить карандаша
пружина
7 April 2010

1

пердешь любимой девушке это музыка Шульберта для уха любимого
BabNIK
7 April 2010

2

пружина
да... и на свидании можно пукнуть элегантно.. задув свечу...
-Mikas-
7 April 2010

BabNIK
Думаю там может получиться не задуть... а на оборот... разжечь костер любви!!!
пружина
7 April 2010

1

BabNIK
а пропердеть марш мендельсона...бесценно...ну на свидании!!!
BabNIK
7 April 2010

ребята, я начинаю себя неловко чувствовать в этой теме... все будут думать что я тащусь от какашек... это не так...
но пукнуть не стесняясь это первый признак доверия и расположения к человеку.
поэтому зря Murtasik растерялся ("друг", от выдумщик ), она была готова на всё.
juka
7 April 2010

Вот если бы она еще чихнула бы одновременно-исход был бы веселее
ManAG
7 April 2010

-Mikas-:

Z
ZEWS:

Р
репко:

у меня нет проблем с сексуальной разрядкой вне форума, Коля.

как раз пёрнуть ?
dabu
7 April 2010

1

пусть сам научится пердеть и пердят вместе на пару...
ZEWS
7 April 2010

пружина:

Для таких любителей действует и обратное правило: Музыка Шуберта для них - как ... любимой девушки.
Rinat87
7 April 2010

может это друг ...
и решил смотатся по быстрому? Теперь думает как вернутся к ней обратно
Мамакассандра
7 April 2010

Принцессы не какают!!!
Обмарак
7 April 2010

Мамакассандра:

Принцессы не какают!!!

Оне, пардон, с р ут?
Кариночка
7 April 2010

Нельзя при девушках пукать

цитата:
Принцессы не какают!!!

плюс многа они бабочками
Warranty Fighter
7 April 2010

АП
Продолжаем разговор...
Mihas
7 April 2010

Z
ZEWS:

пружина:

Для таких любителей действует и обратное правило: Музыка Шуберта для них - как ... любимой девушки.

А интересно. Есть такие принцессы, которые могут пропукать, например, Волшебную арфу?
пружина
7 April 2010

настоящии мачо...или как коворит зевс бруталы...при принцессах пукают..какают...рыгают ..икают ...чешут яицо...и все равно милы как шрек!!!
Valerevich
7 April 2010

пружина
То есть Зевс всетаки Шрек а не Тролль-король?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up