Работа и карьера

14 years ago

Грустно как то...на днях поговрил с начальником о своем карьерном росте.
Ну он то да се. И выдал что фамилия у меня не такая
Вот думаю, забыть о карьере или все таки поменять фамилию? если менять то на какую? 😄
Работу менять очкова как то...малоличо..кто меня с такой фамилией возьмет потом на работу...
фамилия у мну почти как в нике 😄

Ахмадей
2 April 2010

Работа и карьера
6,6K
views
80
members
229
без имени
26 May 2010

Ахмадей
А кто такие бухи?
ManAG
26 May 2010

без имени:

Ахмадей
А кто такие бухи?

прими натощак 0,5 водки, сам другим рассказывать будешь
BabNIK
26 May 2010

Кстати, Ахмадей,
по поводу фамилии...
Вот чуть что, человека лохом называют... обидно...
А у генерального директора Тойоты С-Север-Авто фамилия Лохман.
Интересно, не мешала ли ему фамилия?
Митенька
26 May 2010

Ахмадей
Поздравляю от души!!!
BIG-MAN
14 February 2011

История такая.
Комрад позвал попить вина.
Рассказал историю.
5 лет работает он в одном холдинге, а позвали его, тогда, запустить компанию, на тот момент в очень безперспективном направлении бизнеса из области ЖКХ т.к. данное направление- неотьемлемая часть девелопа строительного.
Начинал он работать в поле- на руинах. В данный момент компания неплохо зарабатывает и неплохо приносит профит акционерам, однако- инвесторы решили развивать данное направление более серьезно и сегодня объявили комраду, что теперь он зам. директора, а директор- вместо него другой суперкрутойиопытный чувак.
Вот сидит мужик и видно, как ему млин обидно.
Я в таком же положении ( в смысле тоже с нуля компанию тащу), тоже стало стремно, ведь могут в одын секунд...

Как то не по человчески поступили. Дикий капитализм. Что думаете?

Флудите нездоровье!
Derini
14 February 2011

BIG-MAN:

Что думаете?

Думаю, что кидать плохо.
milashka
14 February 2011

неприятно однозначно
TVasily
14 February 2011

12

Должность - фигня! Лишь бы з/п устраивала, ибо визитной карточкой банковскую не заменишь
Leher
14 February 2011

Ну это версия другана,может объективная сторона не такая.Сделал может и много,но сверху видят что можно сделать больше?
BIG-MAN
14 February 2011

Leher
Возможно, не спорю. Но работодатели могли как-то правильнее сделать все. Как кажется.
Спутник
14 February 2011

2

Зам.директора - имхо, гораздо спокойнее.
Leher
14 February 2011

3

BIG-MAN:

Leher
Возможно, не спорю. Но работодатели могли как-то правильнее сделать все. Как кажется.

ну что значит правильнее?Они сделали так как видят что лучше будет для бизнеса наверно.Ведь дружба-дружбой.а табачёк врозь(с).Бизнес важнее чем амбицци отдельно взятого сотрудника.Только время покажет было эффективно сменить руководителя или нет.Надо разбираться почему приняли такое решение,может где-то недорабатывал,на форуме мож каком лишенго тусил?
урабус
14 February 2011

нормальное решение
Moonwalker
14 February 2011

обиды - это неконструктивно всегда

вероятнее всего, компетенция бывшего генерального (по оценке акционеров компании) ограничивала развитие компании

вопрос нужно задавать себе - какие факты привели к этому выводу
BIG-MAN
14 February 2011

Leher
Moonwalker
Да скорее всего так и есть. Пытался ему намекнуть. Но тут ... Я не знаю как он работал.
BIG-MAN
14 February 2011

урабус
Да сам так считал, пока вот не пообщался. Есть ощущение, что не по человечески. Хотя про бизнес и человек-человеку... все понимаю.
Malabar
14 February 2011

2

BIG-MAN:

теперь он зам. директора, а директор- вместо него другой суперкрутойиопытный чувак.

Надо смотреть что за суперчувак, а то известны такие случаи - якобы крутой, сто МБА, по конкурсу, через хедхантеров, а оказывается просто сын нужного человека.
Dr.FeelGood
14 February 2011

1

По уголовке отвечает Директор и глав.бух ,те у которых право подписи
Твой друк хорошо устроился
WRC
14 February 2011

Dr.FeelGood:

По уголовке отвечает Директор и глав.бух ,те у которых право подписи
Твой друк хорошо устроился

главбух уже давно ни за что не отвечает

а замдиром внатуре спокойнее
canon3000
14 February 2011

2

BIG-MAN

а вот если ттт не дай бог, конечно, со здания , которое обслуживает ваша жкх-организация, упадет сосулька кому нить на голову, то товарищ ваш враз возрадуется, что не он главный, а всего лишь зам. кроме того если отжать нормальную зарплату "типа я тут все создал", то уменьшение ответственности можно лишь приветствовать
BIG-MAN
14 February 2011

Malabar
MBA - MalaBAr.
BIG-MAN
14 February 2011

1

canon3000:

BIG-MAN

нормальную зарплату "типа я тут все создал"

Вот зряплата у него осталась таже, еврейские корни...
Dr.FeelGood
14 February 2011

BIG-MAN
Если в деньгах не потерерял то на карьеру
TVasily прав !
milashka
14 February 2011

у меня мама уже 10 лет работает директором... ждет пенсии как чуда
это очень и очень тяжело, и я вижу как она нервничает и мне всегда говорит - не быдь директором, не женское это дело
Dr.FeelGood
14 February 2011

1

цитата:
Вот зряплата у него осталась таже, еврейские корни... 

Добрейшие люди !
зодчий
14 February 2011

вчера позвонил знакомому. Он года 3-4 назад неплохо устроился начальником регионального (по северо-западу) склада в один очень известный бренд. Уволили. Типа новое руководство, новая команда. Звоню другому знакомому. Он года 4-5 назад устроился во вновь открытый бизнесцентр замом по всему. То есть и коммуникации, и инженерия, и компьютеры и кондишины и весь технический спект. Даже охрана была на нем. По сути он все и организовал. Не плохо жил, только в прошлом году три раза за границу с семьей смотался. Оказывается перед самым новым годом послали ему под попу пинка. Щас сидит дома. А у него машина кредитная...
baraNEO
14 February 2011

я бы так сказал:
если твой друган натолько крут, то давно пора либо двигаться с имеющимися наработками к более перспективным "инвесторам", либо начинать свое такое же дело.
Боссы это прекрасно понимают, вот и поставили "своего чела, чтобы он за твоим приглядывал.
в любом случае я бы на его месте пообщался с боссами " по понятиям" дескать, я понимаю что вы меня слить хотите, давайте по-хорошему; вы мне сто как то (обычно минимум 4 ЗП, чаще 6, иногда 1 годовую) а я в спокойном режиме передаю дела и рассстаемся друзьяими.
Gleb!
14 February 2011

BIG-MAN
С одной стороны обидно, конечно, ведь затронуто самолюбие мужика. Но ему нужно взвесить все плюсы и минусы. Если доход от этих перемен не изменится, а нагрузка убавится, то что переживать? Для карьеры скачок с топа на топа не важен. И хоть как его пусть назовут, а свое он заслужил и имеет. В конце концов судьба, возможно, ему дала шанс получить большее. И бухать тут нет смысла. Так что все у него, у первого зама или зама по ни ровно. В наше время Директор - чаще всего номинальная фигура в компании. Решают замы и учредители.
Gleb!
14 February 2011

baraNEO
не во всех конторах можно так поговорить, можно и еще должником за такой разговор остаться, и федеральные службы не уберегут.
Gleb!
14 February 2011

Malabar:

BIG-MAN:

теперь он зам. директора, а директор- вместо него другой суперкрутойиопытный чувак.

Надо смотреть что за суперчувак, а то известны такие случаи - якобы крутой, сто МБА, по конкурсу, через хедхантеров, а оказывается просто сын нужного человека.

ага, вот таких вообще развелось , но ведь прикольные же)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов