| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018 |
GENSERМосква, Новоясеневский пр-т, д. 8 (метро Теплый Стан)
+7 (495) 786-26-26,
+7 (495) 788-58-58
http://genser-ford.ru/
похоже наши Фокусы придут в одной из последних партий, друзья. завод активно сносит заказы
Borka:
|
похоже наши Фокусы придут в одной из последних партий, друзья. завод активно сносит заказы |
Там вроде только автоматы да и с чегобы это - сборка "старых" продолжится до 29.12, так что это избирательные зачистки.
BorkaWonaviНеслышал насчет сноса заказав... Ну мы получим свои авто, надеюсь вскоре
Wonavi:
|
Как это не смешно, но у меня наблюдается состояние детского восрорга Интересно, у всех так? |
нет, не у всех )))
сравнивая свои волнения год назад, когда я ждала первую машину и сейчас, фф2, скажу что все воспринимается совешенно иначе. в этот раз, я просто устала спускаться в метро...нет, волнения конечно были, но все их перебивали переживания от продажи моей Тоньки...
фф2 - супер, комфорт и мощь, ни жалею ни разу!
Мальчики, держитесь, осталось совсем немного!
Всем привет! Сегодня забрал авто из салона, FF2 стоял на улице и даже выглянуло солнце, что очень помогло внимательно осмотреть ЛКП. Как не старался, не заметил ни одной царапины, двери закрываются без проблем, доп. оборудование установлено и работает, как часы. Вячеслав Бромот всё рассказал чётко и конкретно, особенно про автомат, даже сделал со мной тест-драйв, за что ему огромное спасибо! Все опции и ключи в комплекте, всё сделали за час, дали 3% скидку на все допы и на установку-мелочь, но приятно! Нет никакого негатива о "Дженсере", да и машину получил на месяц раньше! Вообщем, всё на 5+!
Теперь посмотрим, что покажет эксплуатация Фокуса! Всем удачи в ожидании авто, машина отличная, особенно автомат - ждать стоит!
С уважением к конфе, SkyLift
SkyLiftНу, мы и без автомата ждем
.
Окончательные поздравления с получением, удачного использования!
Москва маленикая, пересечемся
SkyLiftПоздравляю! Как говорится "ни гвоздя, ни железа"
Да и комплектация по нынешним временам какая у тебя "редкая", 1.6АТ, молодец, что дождался
Borka:
|
Да и комплектация по нынешним временам какая у тебя "редкая", 1.6АТ, молодец, что дождался |
Машину купил в подарок жене, вместо 9-ки, поэтому 1.6АТ было основное условие при заказе. Дважды отказался от замены на 1.8 и 2.0АТ
, сказал, что буду ждать, хоть до конца года-сработало, авто доставили вовремя!
Спасибо всем за поздравления, и Вам удачи!
Утром поеду в ГАИ за номерами, а потом к Комиксу за клубной картой и сеткой в бампер, если конечно успею!
С уважением, SkyLift
SkyLift:
|
Утром поеду в ГАИ за номерами, а потом к Комиксу за клубной картой и сеткой в бампер, если конечно успею! С уважением, SkyLift |
Насколько я понял, Коммикс не распостраняет клубные карты, это надо к Пчелу.
А я разжился клубной картой у Андера, когда гарант брал
Vit-sне томи, как прошла сборка?
BorkaТолько что получил письмо от Pegasa, сам уже нервничать начал, но все прошло отлично, тесты закончились вчера в 23.41. Так что радился мой дядя Федор
BorkaТеперь ждем тебя
Vit-sПоздравляю, с новорожденным!
BorkaСобсно еще сутки и вуаля
ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ
В это самое время, где-то в районе г. Всеволжск Ленинградской области на заводе Ford был собран темно-серый хетчбек
http://www.sukhoi.ru/forum/images/smilies/read.gif
http://www.sukhoi.ru/forum/images/smilies/yes2.gif
http://www.sukhoi.ru/forum/images/smilies/dance.gif
BorkaДогнал
Поздравляю!
Теперь снова в одной лодке - ждем отмашку от Дженсера (я послал письмо вчера менеджеру, пока тишина).
Блин, позвонил в салон, а мой менеджер сегодня и завтра выходной. Значит активные действия скорее всего начнутся у меня в субботу/воскресение.
Абидна, да!
BorkaПоздравляю, вот и ты дождался
Наши машинки думаю все вместе приедут,так что получать наверно все втроем будем
, надеюсь что в ближайшие выходные.
Что-то мне подсказывает, что получать мы будем в порядке, зеркальном производству
BorkaWonaviДрузья ураааааааааа, звонил менеджер, машинка пришла на дальний склад, сегодня закажут птс, а получать вторник-среда, так что вместе будем
Vit-sТ.е. заказали ПТС на "опережение", до оплаты? Или ты уже внес оплату? По идее машина должна придти раньше ПТС, а сам ПТС 2-3 дня
Borka
Ну да, менеджер сказал что сегодня заказывает ПТС, оплату я еще не вносил, кроме 500у.е., что в самом начале было. Пока предпродожную подготовку сделают, правда что там делать, кроме как помыть... А завтра хочу к ним подъехать насчет допов, возможно и насчет оплаты уточню что и когда.
Я тоже рассчитываю, что меня завтра "вызовут" погладеть, ченить-дозаказать и возможно внести предоплату/оплатить страховку.
Мне кстати сказали, что завтра машинку я едвали увижу,т.к. к ним ее еще могут завтра не привезти, и соответственно предоплату пока еще ненадо
Vit-s:
|
Мне кстати сказали, что завтра машинку я едвали увижу,т.к. к ним ее еще могут завтра не привезти, и соответственно предоплату пока еще ненадо |
Поглядим. Мне вон коллега-ждун из АП, дата рождения машин одна и таже, сказал, что по базе АП его машина уже вчера была на складе. Все же 3-5 дней для доставки должно хватить.
У меня по менеджеру будут "рабочими" суббота/воскресение, далее вероятно среда,четверг. Вот и хочется в первый раз начать процесс, а то там и с банком, и с ПТС еще затяжки наверняка будут.
Wonavi
Ну да, лучше начать с выходных с бумагами разбираться,позвони ему завтра утром, возможно и подъедишь.
Заказал сегодня допы, но машинку так к сожалению и не увидел, она где-то через дорогу на стоянке, менеджер обещал в понедельник ее перегнать и показать
А получать я так понял буду в среду.
На подарки скуповаты, нехотят ничего дарить
BorkaWonaviКакие у вас новости?
Vit-s
Никак - звонил сам, моя машина, как и другие шесть, "куда-то пропали" - вчера их не было, сегодня возможно. Что-то тут нетак. Про подарки тоже спрашивал - сомнительно, хотя конечно, не телефонный разговор. Блин, терять даже на предоплате из-за курса почти 10000 рэ, а по машине в целом 24 т.р. это жесть конечно. Тут никакая скидка ФМК не покроет.
И никаких компенсаций.
А что из допов, если не секрет? Вроде за них надо сразу же платить.
Vit-sWonaviА у меня хорошие новости, Федя приехал в Москву
, заказали ПТС. Теперь оплата и наконец-то получать машинку, но всё это не раньше среды. Так что снова ждем. Мне кажется наши менеджеры работают "синхронно"
Wonavi
Не секрет конечно, я заказал парктроник, сигналку решил у них всетак поставить шерхан 6, на защиту картера повелся, и комплект ковриков, все это встало в 30 т.р., но я пока ничего не платил, оплата при получении авто, т.е. в среду.
Твоя думаю тоже пришла, но только менеджер видно еще неразаобрался что и как, поэтому наверно и сказал тебе что ее еще нет, он же у тебя только сегодня вышел, вот и не вошел в курс дел скорее всего.