Вчера наконец-то забрали машинку… Машинка пришла почти на месяц раньше срока в договоре
Вот и мой маленький отчетик:
Машинка кредитная. Банк Газпромбанк. Деньги перевели через день, в точности, как и обещали. В тот же день мне позвонил менеджер и пригласил забирать машинку.
По поводу менеджера буду неоригинальна, поскольку менеджер у меня тоже Александр Макейкин.
Приехали на следующий день в 9.30. Оформили документы и оплатили допы. Затем после небольшого ожидания пошли осматривать машину. Машина стояла чистенькая и сверкающая на солнце, кстати, к слову пришлось, рядом с машиной Dzen-а, такой же сверкающей, но другого цвета.
Надо сказать, что т.к. совершенно не понимала, что и как надо проверять, накануне распечатала чек-лист. Начали осмотр, Александр терпеливо все показывал и рассказывал, что очень понравилось.
Проверяли близко к чек-листу, но конечно не все, поскольку полная проверка заняла бы очень много времени, а мы хотели еще поставить на учет в ГАИ. В общем в машине, никаких косяков не нашли, все вроде на месте и в порядке, кроме, разве что, дефлекторов на передних дверях, которые мне установили в качестве доп. оборудования. Проблема в том, что дефлекторы мешают закрывать стекла, стекла просто в них упираются и отъезжают обратно.
Чтобы стекло закрыть нужно очень постараться и иметь стальные нервы.
Человек из сервиса объяснил, что такая вот фигня с родными дефлекторами, нужно подождать пока притрется (недели две).
Ну не знаю, если через 2 недели ничего не изменится, поеду их снимать…
Набора автомобилиста, про который все говорят, не было, но Александр нам его подарил.
Также получили дисконтную карточку со скидкой.
В целом все прошло замечательно.
В 12.30 мы уехали в ГАИ (ЮВАО, Перерва), и что удивительно, получили номера и прошли ТО без всяких предварительных записей, но это уже совсем другая история.
Машиной очень довольна. После жигулей она мне кажется просто самолетом, и к ней еще надо привыкать (опыт вождения у меня еще очень небольшой)!
Надеюсь, все будет хорошо!
Всем ждунам и ждуньям желаю побыстрее дождаться!