| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018 |
GENSERМосква, Новоясеневский пр-т, д. 8 (метро Теплый Стан)
+7 (495) 786-26-26,
+7 (495) 788-58-58
http://genser-ford.ru/
Привет всем! Сегодня забрал вагончик и поставил личный рекорд - в 10:30 выехал из салона, а в 13 уже прикрутил номера. И это безо всяких дополнительных "вкладов" в сотрудников ГИБДД!
От машины самые лучшие ощущения - есть с чем сравнивать - очень адекватный аппарат! Отдельная песня дизелек - к нему нужно привыкнуть. В момент троганья момента мало и приходиться аккуратно сцеплением работать. Но после 1500 тыс до 3000 (не крутил больше) отличное ускорение, плавное и мощное. Пока приходится следить за собой, чтоб не выпасть из этого диапазона и пораньше переключаться - бензиновые привычки сильны
и хочется подкрутить движок, а уже некуда! Но это все дело привычки, общее впечатление от машинки - СУПЕР! Ждите, ребята, не соскакивайте! Все когда-нибудь кончается, даже ждунство
Finist Про проблемы с обогревом салона у дизелей я в курсе, поэтому у меня стоит дополнительный кипятильник. И попогрейки!
Rooxenok
Насчет стоимости допов, мне точе можно в личку скинуть.
intruder поздравляю с приобретением авто!
Vit-s и Wonavi присылайте свое мыло мне на мыло. через форум файлы или не передаются в письмах или я не умею тут их прикреплять!
RooxenokСупер, все что можно сказать, классно смотрится машинка
RooxenokСпасибо за письмо с допами!
RooxenokСпасибо!
И тебя с приобретением - пусть верно служит! Я смотрю, ты с транзитами уехал из салона, а мне они наотрез отказались выдавать - ехал через ясеневский пост в некотором напряжении
, но гайцы мимо меня смотрели, нафиг я им не нужен был на новой машине без номеров.
Rooxenok
intruder
Еще раз поздравляю с получением.
Rooxenok
Вопрос - транзиты дали по умолчанию или из-за того, что машина не кредитная?
Пасибо за фотки (мыло послал).
всем спасибо за поздравления!
Wonavi и тебе отправил письмо на мыло!
На самом деле до последнего момента расчитывал что поеду без транзитов. За все опять же, спасибо Николаю, моему менеджеру. Очень ответсвенно и оперативно! У меня в планах есть слетать отдохнуть или уже было, если наберу денег, и планировался вылет числа 9 сентября. какраз неделю назад узнал, что машина примерно в этот срок далжна прибыть в салон. Позвонил, объяснил всю ситуацию Николаю, он сказал, скорее всего - придет раньше, те сроки которые он назвал, они максимальные были (до 12 числа).
Т.е. если в кратце то так: забираю машину и улетаю улетать во вторник. забрал в субботу, а воскр и понедельник нашо МРЭО выходное. Получается ставить на учет придется только числа 25... за такую просрочку, платить штраф в МРЭО придется (если без транзитов). И Николай сам предложил мне сделать транзиты что бы можно было бы спокойно приехать и поставить ее на учет (в течении 20 дней). Вот и все история, я никого не просил и не думал что уеду с транзитами
ЗЫ: если повезет, завтра без записи поставлю на учет!
RooxenokУх, блин, вот стоит только отлучиться на пару дней!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Можешь цены по допам скинуть в личку? Заранее спасибо!
Rooxenok
10 September 2007
Evon конечно могу! отписал тебе в личку и спасибо за поздравления! Только что из МРЭО, получил намера за 2 часа при условии что без записи, а сегодлня только по записи принимают, народу было мало. если бы завтра, то проторчал бы до вечера. + оплатил бумажки на тех. осмотр, завтра поеду - 590 рублей.
RooxenokПовезло с номерами
, теперь уж точно остается только наслаждаться ездой, удачи на дорогах!
Rooxenok
10 September 2007
спасибо! пока все нравится тьфу тьфу тьфу, единственное Но по кпп, ну как то иногда легко скорости втыкаются, а иногда приходится поддужится или посильнее толкнуть ручку... думаю привыкну и соверенем все будет гуд
Собрали!!!
Моего седня собрали!!! Пегас подтвердил вечером, целый день сидел почту обновлял мышкой кликал, аж мозоль на пальце )) Через день-другой буду ждать звонка из салона...
Неужели все к концу подходит? )))
Пойду
shasseЫыы! Уже маячит клетчатый флаг, главное - дойти до финиша
Да уж, осталось тока дойти ))
Кстати, про месть "бывших жен". Вчера за впервые за 9 лет вождения возле дома крылом зацепил столбик при парковке.
Обиделась моя авдотья (( Несильно, но крылышко поцарапал...
Терь ждемс звонка из салона...
Всем привет!
Вот и мне VIN сообщили EED57J14680
Сказали в пути, так что ждем
shasseПо ходу вместе забирать будем!
EvonАга, наверно вместе, не перепутать бы
shasseНе привезли твою еще? Блин телефон молчит
Неа, тож тишина...
Кадаж это все закончица ?
Rooxenok
12 September 2007
хех... я когда тоже мучался када мне привезут мою, еписал в этой теме и в теме "сент-окт", так мой менеджер мне перезванивал часа через 2 после моего поста, и говорил, что мол, машина уже направляеттся к нам в салон, вечеро м приедит, не волнуйтесь и не переживайте, а то я видел что вы очень беспокоитесь на форуме. Он вообще блин, палил каждый мой пост на форуме
)) и отзванивался и давал ответы на те вопросы, которые я задавал форумчанам:) понравилась работа менеджера, буду советовать его своим знакомым
Rooxenokцитата: |
Он вообще блин, палил каждый мой пост на форуме ))) |
блин, я так и знал, что менеджеры палят форум
Блин, мне никто не позвонил, не запалил наверное
Вчера на вопрос о появлении новой инфы, менеджер ответил, что пока появилась только по седанам (у меня хэтч). И точно - по форуму у чела (правда дилер другой) при висте J0599 уже появился вин.
Нда, ждем-ждем-ждем...
Вчера Pegas отписался, спасибо ему большое!!!
С машиной все ОК, собрали 10-го сентября.
Rooxenok-у привезли на третий день к вечеру, может и наших седня к вечеру привезуть? )))
shasseОчень надеюсь
В принципе пока все как всегда, ждем. Даже как-то обычно. Правда когда менедер позвонил и сказал, что сделаи мою машинку, эйфорию почувствовал
Панин Алексей. Честно говоря не особо им доволен, сам он ни разу не позвонил, все время меня просил ему звонить и узнавать обстановку. Посмотри что будет на приемке.
У меня Гасилов, но звонка о сборке не было...
Ладно, скрестили пальтсы, обняли телефонную трубку и ждемс...