Genser Москва

Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018

posted image
GENSER
Москва, Новоясеневский пр-т, д. 8 (метро Теплый Стан)
+7 (495) 786-26-26,
+7 (495) 788-58-58
http://genser-ford.ru/
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, москва, Genser, дженсер

TVS
10 August 2009

Genser Москва
479,2K
views
445
members
4K
EYAL
31 August 2007

shasse

1. Из допов - только защиту(обычную) - в районе 3700.Оплачиваешь, когда авто забираешь.
2. Если Райф - стра***ся в Ингоссе!
3. Будет ВИН - сразу к Пегасу
4. СПАСИБО за поздравления и пожелания!

ах, да - баксы берут...
курс при оплате(платил рублями) был что-то типа 25,85

Wonavi

Отписал
Vit-s
1 September 2007

Wonavi
Ага, ты как раз междунами У меня с VISTA были проблемы поначалу, по телефону манагнр не говорил, типа нет ее еще, а когда я приехал менять Trend на Ghia был обрадован тем что в независимости от того поменяю я комплектацию или нет, моя сборка уже аж в декабре, но потом нашли свободное место в октябре и все вернулось как было, и VISTA была мне сообщена

Eyal
Спасибо за ответ и если не затруднит поясни, чем ИНГОСС оптимален?
Dima S
2 September 2007

Народ, а что значит на сайте дженсера раздел "В продаже"? Возле некоторых машин написан адрес автосалона, видимо там эту машину можно купить. А что означает "транзит" с каким-то телефоном?
Wonavi
2 September 2007

D
Dima S:

Народ, а что значит на сайте дженсера раздел "В продаже"? Возле некоторых машин написан адрес автосалона, видимо там эту машину можно купить. А что означает "транзит" с каким-то телефоном?

Это те машинки, которые либо заказывал сам Дженсер, либо "отказные" и они доступны в свободной продаже. "Транзит" вероятно означает, что машинка вот-вот приедет в салон.
EYAL
5 September 2007

Какое-то затишье в Дженсере.
Неужели никто не получает долгожданные машинки?
Evon
5 September 2007

Eyal
Готовятся .
EYAL
5 September 2007

Evon

По-ходу дела в августе в Дженсере только 2 человека с форума авто получили...Хм...есть над чем задуматься...
Wonavi
5 September 2007

Судя по всему, Rooxenok вот-вот должен получить.
Damien
5 September 2007

решил принять отважное решение - перенести сборку авто на январь, хочу рестайлинговую, да и нового модельного года..
Решение оч тяжело дать, осталось теперь отвоевать его у Олега Стадникова

Кто-нибудь с этим сталкивался или нет?
Rooxenok
5 September 2007

Wonavi сижу... с телефоном обнимаюсь.. надеюсь вот вот позвонит! Единственно непонимаю, почему менеджеры не в курсе дел когда и какая машина погрузится на автовоз и ее повезут в салон, такое ощущение что на автовоз отгружает все машины подряд, или это так и есть!?
Wonavi
5 September 2007

Rooxenok
Темное это дело, логистика. Держись, осталась самая малость.

Я вон тоже уже стал думать (и это всего-то после 3,5 месяцев ожидания!), а не перенести ли... А то вон, ресталинг и все такое, получить, не дай бог, в ноябре-декабре уже заранее "старую" машину...
Хотя, пока креплюсь, ибо лучше "синица в руках, чем журавль в небе"
Rooxenok
6 September 2007

я думаю 100 пудофф рестайлинг будет дороже... + ФФ2 по мне так, уже провереный временем, а быть испытателем рестайлинга не хочу. мне в принципе машина то нужна, не дорогая в обслуживании, комфортная. чтоб в любую погоду выйти - завести, сесть и поехать. все. а что та телега на пару тысяч дороже, что эта.. одна фигня за модой не угонишься все сказаное ИМХО
Wonavi
6 September 2007

R
Rooxenok:

все сказаное ИМХО

так я тоже так думаю, просто писал про появившиеся "соблазны" с коими успешно борюсь

Что-то Одноклубник про висту J ничего не сказал... ;(
SkyLift
6 September 2007

Всем добрый вечер! Начитавшись о проблемах с 1.6АТ, поехал сегодня в Дженсер расспрашивать менеджера о своей машинке, т.к. в июне отказался менять движок на 2.0АТ! Как не удивительно, но ответ меня порадовал : Все летние проблемы с поставкой машин закончены, Дженсер отбил у завода все квоты на 1.6АТ, так что машина будет собрана и доставлена в срок (ноябрь), а может даже и раньше! Чтож, доживём-увидим!
На стоянке салона FF2 полно, менеджеры суетятся, машины выдают и с виду всё нормально, как всегда, только вот FF2 на витрине нет-пол салона на ремонте! Терпения друзья!
Удачи Всем!
intruder
7 September 2007

Всем привет! Ждунство подошло к концу: вчера осмотрел Федора на площадке - стоит грязный еще - запылился по дороге! Осмотрел со всех сторон, завел - мурчит как сытый кот Так как у меня впервые дизель, думал, что громко будет тарахтеть - нифига, звук сравним с шумом работы жигулевского мотора, только более ровный. Завтра забираю и в ГАИ, ПТС пришел в салон вместе с машиной.
Вот только в душе праздника нет, все как-то обыденно. Наверное за 9 с лишним месяцев успел перегореть - нельзя столько ждать... Надеюсь, ощущения от поездки исправят ситуацию
Evon
7 September 2007

intruder
Поздравляю!
Все таки ждунство рано или поздно заканчивается
Tomagafk
7 September 2007

intruder
А почему так долго ждал Это заранее было оговорено или сроки двигали?
Wonavi
7 September 2007

intruder
Ну, с выходом на финишную прямую!! Удочного получения (как Федора, так и номеров) и эксплуатирования
intruder
7 September 2007

Evon
Wonavi
Спасибо, ребята! У вас уже свет в конце тоннеля появился!
Tomagafk
Изначально обещали июль-август. Потом на сентябрь передвинули. Дженсер оказался одним из самых "долгих" дилеров в Москве - сроки сравнимы с регионами. Может только мне так "повезло", но я думаю дело еще и в квотах - они у Дженсера маленькие. Но раз вы уже в этой ветке , то надо набраться терпения.
Rooxenok
7 September 2007

УРА УРА УРА!!! Все, дождался! видел ее, сидел, завел! Оплатил, теперь жду завтра. договорились на 15 часов. Поеду забирать ее, и домой! Все, конец ждунства окончен! Всем спасибо за поддержку!

Информацию о получении авто, напишу завтра после получения машины!
Wonavi
7 September 2007

Rooxenok
Завидую...
А если серьезно - желаю в предстоящую ночь хотябы чуть чуть поспать и на ночь не напиваться с радости, чтобы завтра при получении была трезвая голова и крепкие руки.
Tomagafk
7 September 2007

intruder
я просто брал уже в Дженсере... привезли вовремя... а теперь незнаю что и думать
Rooxenok
7 September 2007

Wonavi спасибо за советы! но не употребляю я... если только совсем не много! осталось решить вопрос со страховкой... дорогущая эта каска, + еще я по самым дорогим критериям иду...

ЗЫ: Жди, и твоя красавица родится на свет! к одноклубнику не обращался за помощью!?
Wonavi
7 September 2007

Rooxenok
Ессно, с вистой "J" нас там всего двое и пока тишина (на этой неделе правда он даже "без изменений" не написал)...

И вопрос - кто у нас в Дженсере основной страховщик? Наста?
Rooxenok
8 September 2007

мне предложили : урал сиб (8,80%), росно (12,36%) и ингосстрах (11,88%). машина не кредитная, это те компании которые девушка предложила мне. страховаться думаю в мегарусс, по рекомендации + не так дорого и скидку сделают
Vit-s
8 September 2007

Rooxenok
Поздравляю с окончанием ждунства и началом наслаждения федором, удачи тебе!
Rooxenok
8 September 2007

все, забрал, накатался! Очень понравилась работа моего менеджера, все быстро - оперативно, без всяких косяков. Вчера с утра приехали - оплатили машину посмотрели, посидел, завел. все пучком. затем пошли к человеку который занимается доп оборудоанием. заказали у него Шерхан 6, защита картера, сетку в бампер, замок на кпп, коврики и ко всему - установка магнитолы т.е. ихние антенна, динамики, проводка, магнитолку купил давно уже по выгодной цене, фантом 8400. закончили оформлоение машины 07,09 в 17.00, в это время мы уже все заказали и оплатили и ехали домой. с менеджером договорились на следующий день на 15 часов, к этому времени обещали все сделать и подготовить машину. с утра мне звонит мой менеджер и говорит, что можем подъезжать к 13, мы приехали чуть раньше, к 12. нас приветливо встретили, сказали что успели к 12 часом! пошли - посмотрели машину, как все поставили. оценил, все было просто так, что придраться не к чему. все работает, все проверили, машины чистая, короче все как и хотел. затем оформили страховку, оплатили допы и страховку, оформили справку-счет, птс и все, поехали. в 14 часов выехали из салона. сразу на заправку в БП, заправились на 400руб. и то чтоб до дома доехать, ибо отзывы о заправку не особо. доехали нормально, ниразу не заглох. сел за руль, настроел руль и сидение, выставил температуру, поймал радио и все. привыкать собственно ни к чему не пришлось. только море новых приятных мелочей, с которым ибуду разбираться по ходу дела. по мкаду толкались в пробке час, потом на варшавку. в общем по компу, мы проехали 65 км со средней скоростью 9 км в час.
пробег кстати у авто был 3 км., бензина на 82 км по компу.
по поводу тормозов - супер, по поводу работы климата - супер, по поводу управляемости - супер, по поводу разгона, не думал, нос 2 литрами и ручкой если крутить и так до 3 тысяч, вполне нормально, больше я крутить и после обкатки редко буду:)
всем понравилась машина в семье. короче ждите!

03.09.07 машина была собрана
06.09.07 вечером машина была в салоне
07.09.07 осмотрели машину - оплатили, заказали допы
08.09,07 забрали машину.

отблагодарил менеджера, очень понравилась работа.
+ неокуда не возьмись выходит мой менеджер и говорит, что непонятно откуда у меня в мшине - присутствует ПБ5 с датчиками объема, заказана она не была и пакет курильщика. но в машине все было. оплатил по договору, как положено. после переведения на рубли, цена упала на машину на 3.000. после подорожания августовского моя комплектация стоит на 30.000 - 33.000 дороже, по словам менеджера. собсвтенно вот. во вторник поеду на учет ставить.

фотки постараюсь выложить завтра
Wonavi
8 September 2007

Rooxenok
Если не секрет, огласи плз стоимость допов (сетка с установкой, ковры - и какие). Можно в личку.
Finist
8 September 2007

intruder
цитата:
Осмотрел со всех сторон, завел - мурчит как сытый кот Так как у меня впервые дизель, думал, что громко будет тарахтеть - нифига, звук сравним с шумом работы жигулевского мотора, только более ровный.
Поздравляю с приобретением!
Зимой, в машине с дизельным движком, будет тяжеловато прогреть салон - это по рассказам моего приятеля. Дизель конечно актуальнее в Европе с их энергетическим голоданием, чем в России (где и зимы суровее, да и нефть под ногами ...)

Удачи на дорогах! Обкатай нормально!

С уважением,
Finist
9 September 2007

Rooxenok
цитата:
все, забрал, накатался!

Поздравляю с приобретением!
Терперь наслаждайся от поездок! Удачи!

С уважением,

3 people online

3 people online