все, забрал, накатался! Очень понравилась работа моего менеджера, все быстро - оперативно, без всяких косяков. Вчера с утра приехали - оплатили машину посмотрели, посидел, завел. все пучком. затем пошли к человеку который занимается доп оборудоанием. заказали у него Шерхан 6, защита картера, сетку в бампер, замок на кпп, коврики и ко всему - установка магнитолы т.е. ихние антенна, динамики, проводка, магнитолку купил давно уже по выгодной цене, фантом 8400. закончили оформлоение машины 07,09 в 17.00, в это время мы уже все заказали и оплатили и ехали домой. с менеджером договорились на следующий день на 15 часов, к этому времени обещали все сделать и подготовить машину. с утра мне звонит мой менеджер и говорит, что можем подъезжать к 13, мы приехали чуть раньше, к 12. нас приветливо встретили, сказали что успели к 12 часом! пошли - посмотрели машину, как все поставили. оценил, все было просто так, что придраться не к чему. все работает, все проверили, машины чистая, короче все как и хотел. затем оформили страховку, оплатили допы и страховку, оформили справку-счет, птс и все, поехали. в 14 часов выехали из салона. сразу на заправку в БП, заправились на 400руб. и то чтоб до дома доехать, ибо отзывы о заправку не особо. доехали нормально, ниразу не заглох. сел за руль, настроел руль и сидение, выставил температуру, поймал радио и все. привыкать собственно ни к чему не пришлось. только море новых приятных мелочей, с которым ибуду разбираться по ходу дела. по мкаду толкались в пробке час, потом на варшавку. в общем по компу, мы проехали 65 км со средней скоростью 9 км в час.
пробег кстати у авто был 3 км., бензина на 82 км по компу.
по поводу тормозов - супер, по поводу работы климата - супер, по поводу управляемости - супер, по поводу разгона, не думал, нос 2 литрами и ручкой если крутить и так до 3 тысяч, вполне нормально, больше я крутить и после обкатки редко буду:)
всем понравилась машина в семье. короче ждите!
03.09.07 машина была собрана
06.09.07 вечером машина была в салоне
07.09.07 осмотрели машину - оплатили, заказали допы
08.09,07 забрали машину.
отблагодарил менеджера, очень понравилась работа.
+ неокуда не возьмись выходит мой менеджер и говорит, что непонятно откуда у меня в мшине - присутствует ПБ5 с датчиками объема, заказана она не была и пакет курильщика. но в машине все было. оплатил по договору, как положено. после переведения на рубли, цена упала на машину на 3.000. после подорожания августовского моя комплектация стоит на 30.000 - 33.000 дороже, по словам менеджера. собсвтенно вот. во вторник поеду на учет ставить.
фотки постараюсь выложить завтра