| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018 |
GENSERМосква, Новоясеневский пр-т, д. 8 (метро Теплый Стан)
+7 (495) 786-26-26,
+7 (495) 788-58-58
http://genser-ford.ru/
Finist:
|
Ingwar
цитата: | А вот мои Федя и Суза |
Ты Сузуки специально подбирал под цвет Фокуса?
С уважением, |
Скорее Федю под цвет Сузы
, так как мот покупал в феврале, а Федю увидел в живую в апреле
Скидочную карту 3% всем давали?
Алексей777
Ingwar
Молодцы! Рад за вас! ))
А что за карточка еще на 3%?
Evon:
|
Алексей777 Ingwar
А что за карточка еще на 3%? |
3х% тная скидка на запчасти и аксессуары. Вроде так?
карта скидок выдаётся после установки допов?
Мыло манагера взял из его визитки, что он мне вручил при заказе авто.
Ingwar
Спасибо, что не забываешь нас!!!Спасибо за отчетик, с нетерпением ждем следующего!
Как сцепление?Неужели действительно так поздно схватывает,как пишут?
Eyalцитата: |
Ingwar
Спасибо, что не забываешь нас!!!Спасибо за отчетик, с нетерпением ждем следующего! Как сцепление?Неужели действительно так поздно схватывает,как пишут? |
Да откуда он-то знает ...
У него же автомат.
Позновато - от середины и выше, но я уже привык ...
С уважением,
Eyal Да уж , что б не знать про эти проблемы я и купил Федюню с автоматом
о чём и не жалею..
По городу вещь просто не заменимая, да и трассе, думал будет тупить , но я ошибался, динамика достойная, всё таки 145 кобыл имеют место быть. Расход бензуса меня пока устраивает, не намного больше чем на механике.
Следующий отчёт наверно будет не скоро, так как я сейчас в основном на Suzuki езжу, вот в отпуск собираюсь на море выехать с семьёй на Фёдоре, тогда отпишусь что да как, но это пока в планах, а то я собирался и в Тверь и в Липецк съездить, а получилось только в Тверь.
Finist
Ты эту сигналку ставил Fortress type 2 SH Slave 3 Transponder?
Мне ее посоветовали на АВТО-АСС, хочу узнать как она?
Алексей777цитата: |
Ты эту сигналку ставил Fortress type 2 SH Slave 3 Transponder? Мне ее посоветовали на АВТО-АСС, хочу узнать как она? |
Угу эту.
Только добавлял ещё CAN модуль
, чтобы задействовать полностью все функции Ghia и ПБ5 и чтоб меньше разбирали в салоне. Сигналкой доволен, ни разу не глючила, электричество не кушает (аккумулятор не сажает). Единственно когда тебе её подключат, будут мигать габариты, а не поворотники - при поставновке от брелка Fortress. При постановке от родного ключа мигают поворотники - это связано с протоколом CAN шины (после установки мастер мне говорил, что на европейцах мигают всегда поворотники). Ставил на СТО-1 на Саратовской - сделали за 2 дня. Если чего ещё хочешь спросить - пиши, постараюсь ответить (правда с Москвой у меня сейчас разница - 8 часов).
С уважением,
Finist
Так работать будут обе (ПБ5 и фортресс) с родного гиевского ключа?
Так работать будут обе (ПБ5 и фортресс) с родного гиевского ключа? |
Причем безглючно!!!
Система проста - slave получая сигнал, посылает дублер сигнала на ПБ-5. Либо наоборот ПБ-5 получая сигнал, посылает сигнал на slave.
С уважением,
FinistА чем она вообще хороша, что там такого есть особенного, что предохраняет авто от угона?
И провод тебе в двери перекусывали
?
А чем она вообще хороша, что там такого есть особенного, что предохраняет авто от угона?
И провод тебе в двери перекусывали ? |
Авто от угона предохраняют датчики, блокировочные реле, система пейджера - сигналка это просто, как материнская плата в копьютере, чем больше ты в неё поставишь прибамбасов, тем круче получиться твой компьютер.
Фортрессовские датчики и реле - смотри
тут.
Сама по себе система охраны должна добавляться датчиками, иначе это пустой вариант. По поводу провода - там два варианта, либо перерезать, либо отсоединять у блоков предохранителей. Второй вариант предпочтительней, правда намного дольше. Попытай Вадима (с АвтоАСС), чем ещё дополнить систему. И когда приедешь туда - пытай его по поводу програмирования системы, что нужно тебе, а что нет.
С уважением,
FinistСпасибо, буду разбираться дальше
Ingwar
Кстати, а был ли "пакет курильщика"?
EyalКруглая пепельница (жена очень довольна, когда курит в руках держит, пепел на пол не летит) и прикуриватель - если это,то у меня то же, есть
Хочу поделиться радостьбю, час назад манагер (В. Бромот) сообщил ВИН. Вот и мое ждунство к концу подходит!!!
Алексей777Угу, а уж потом можно будет и пересечься всем пивка попить, как когда-то собирались
Ну вот и закончился мой период ждунства.
Вчера позавчера получил в салоне своего Федю. Работой менеджера (Бромот Вячеслав) остался доволен, большое ему спасибо. В процессе передачи документов на кредит из салона в Райффайзен они были потеряны, высылались повторно. В целом банк сработал хорошо.
В процессе приемки выяснилось, что основной ключ не хотел выдавать нужные сигналы - недостаток быстро был быстро исправлен перепрограммированием ключа пока я стоял в очереди на оплату допов. Остальные опции в порядке. В заключении приемки менеджер выдал дисконтную карту на 3%.
По пути к месту временной стоянки выяснилась одна неприятная деталь - очень высокий уровень (по моему мнению) шумности от колес. Конечно, я и раньше читал на форуме об этой проблеме, но насколько она будет для меня актуальна понял только сейчас. Возможно, это из-за резины "Мишлен". Кроме того, ручка КПП иногда не четко втыкается в нужную передачу - думаю, со временем притрется. В целом, управление интуитивно понятно и удобно. После таза удобными показались сидения - не болит спина.
Вчера и сегодня утром ударно потрудился - поставил на учет, отвез ПТС в банк, прошел инструменталку. Были опасения насчет последней, но все прошло удачно (проходил сам). Пока стоял в очереди научился включать дальний свет - в мануале ничего не понятно, выручил универсальный метод "тыка".
В следующую субботу отвезу Федю в Текстильщики для установки противоугонного комплекса, после чего буду в полной мере наслаждаться процессом.
С уважением,
Игорь.
igr40цитата: |
По пути к месту временной стоянки выяснилась одна неприятная деталь - очень высокий уровень (по моему мнению) шумности от колес. Конечно, я и раньше читал на форуме об этой проблеме, но насколько она будет для меня актуальна понял только сейчас. Возможно, это из-за резины "Мишлен". Кроме того, ручка КПП иногда не четко втыкается в нужную передачу - думаю, со временем притрется. В целом, управление интуитивно понятно и удобно. После таза удобными показались сидения - не болит спина. Вчера и сегодня утром ударно потрудился - поставил на учет, отвез ПТС в банк, прошел инструменталку. Были опасения насчет последней, но все прошло удачно (проходил сам). Пока стоял в очереди научился включать дальний свет - в мануале ничего не понятно, выручил универсальный метод "тыка". В следующую субботу отвезу Федю в Текстильщики для установки противоугонного комплекса, после чего буду в полной мере наслаждаться процессом.
С уважением, Игорь. |
ПОЗДРАВЛЮ!Теперь главное - обкатать беспроблемно.
Ну у меня Continental SportContact 2 - тоже шумновата. Но могу сказать, что если дорога - асфальт грамотно положены, то шума вообще практически не ощущается. Пример такой дороги можно наблюдать в Ю. Бутово напротив ул. ак. Глушко - напротив МОТОТРЭР УВД ЮЗАО, кто ставил в ЮЗАО самостоятельно, поймет где-это. Асфальт положили месяца два тому назад, красота ...Вот бы дороги у нас везде были такими.
Посмотрим, что с ним будет через пару лет.
С уважением,
igr40Поздравляю от всей души
!!!
Я этот метод тыка то же применял по ходу на трассе
KOFEMANЯ уж давно решил после прочтения сей ветки, что вряд ли поеду в Дженсер на обслуживание
kashpirovskyПива попить предлагаю вот где, мы уж там вовсю собираемся
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289&st=8200
KOFEMANКоманда электриков генсера внезапно заболела корью...Инфекция,панимаешь..
.