цитата: |
Sey gray - тоже ведь металлик. Ты хочешь металлик поменять на неметаллик? Крайне не советую!!! |
Джинс хочу о` Неметаллик ф топку )
Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, москва, Genser, дженсер |
Sey gray - тоже ведь металлик. Ты хочешь металлик поменять на неметаллик? Крайне не советую!!! |
цитата: | ||
Джинс хочу о` Неметаллик ф топку ) |
Алексей777: |
Evon Все, звонил в салон, оформление гаишное прошло, стоит с номерами и со всеми доками, еду забирать |
Borka: |
Металлик подорожал, а я цвет хочу поменть... Интересно, что мне менеджер скажет |
Все, звонил в салон, оформление гаишное прошло, стоит с номерами и со всеми доками, еду забирать |
Уважаемые ждуны Дженсера! Кому-нибудь приходилось заказывать машину у Седлецкого Евгения? Хотелось бы услышать отзывы о его работе, а то на форуме многим машины раньше приходят, а я с декабря даже висты не дождался, Евгений предлагает позвонить в июне - может мутит что-то? |
Finist: |
Была тема благодарностей, чего потерли что-ли? А - вот глянь тут. Там вроде бы благодарят его. Спроси у Anatolij он с Genser'а, может он подскажет. Когда машина должна прийти? С уважением, |
Спасибо! Он в списке фигурирует как Джон, а не Евгений Видимо так и надо его называть, мне все равно, а человеку приятно! У меня нет к нему претензий, просто он вялый какой-то, молчит как партизан, слова не вытянешь... Машину обещал в июле-августе, а Вовикзаказывал вместе со мной - получает раньше, вот нервишки и пошаливают |
Поверьте в Дженсере как могут сокращают очередь. |
Borka: |
Интересно, каким образом, если не секрет? |
adidas62: |
Anatolij Дорогой друг!Если можно,ответьте на такой вопрос-имеет ли смысл обсуживать купленный в Генсере фф2 на сервисной станции Генсера.Или лучше у другого ОД?Исходя из своего опыта-лучше 2-е. Покупать-то у вас,однозначно. |
EYAL: |
Вовик intruder Я тоже в декабре заказывал.Вроде как обещали июньскую сборку.Висты пока нет |
adidas62: |
Anatolij Одним глазом глянте...темку...Коробка-автомат накрылась.Генсер против |
K Komik: |
Anatolij Может почитаем закон вместе? Можно прям тут и почитать, но я писал не для этого, а для того, что бы показать, что в Дженсере работают электрики низкой квалификации и с сомнительными моральными качествами. Аргументирую: проводку покусали? Покусали, а зачем? Ну ладно, почему за собой не убрали? Сломали накладку ручника, очевидно не знали как снимать... А ФМК разбираться просто не стал. Ну так и написал, что дилер говорит, что виновата сигналка, поэтому мы чинить ничего не будем. И разбираться тоже не хотим. P.S. Анатолий, а кто сказал, что сигу поставили криво? Она до сих пор стоит и нормально работает. Да и замок просто глючил. Это ж болезнь фокусов. |