Ingwar
Удали в отслежке свой пост, а то ТРой шибко ругается, уж на 2 -ю страницу переползли
Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, москва, Genser, дженсер |
Evon: |
Народ, а у нас кроме как телефонной и визуальной связи с Дженсером нет? Что-то типа клиентского раздела или т.п.? sahas Привет! Будем вместе ждать |
цитата: |
Народ, а у нас кроме как телефонной и визуальной связи с Дженсером нет? Что-то типа клиентского раздела или т.п.? А вы задавайте в Личку буду отвечать! По поводу приемки советую выслушать сначало расказ менеджера про автомобиль, все функции покажет, где что и как ну и соответственно проверится заодно всё! |
Ну позиция то вообщем-то достаточно простая. Ваши машины мы не задерживаем и по возможности наоборот стараемся сократить сроки ожидания, допы не навязываем, а предлагаем, если что-то нужно, поставим, если нет - Ваше право. |
В Дженсере все нормуль |
Оказывается машина пришла с круиз-контролем, я его не заказывал Придется оплачивать. |
QUOTE Народ, а меня вот Райффайзен прокинуть пытается, хотя я пока и не сдаюсь. Одобрили кредит на 28 месяцев (ну черт с ним, что 4 месяца не по программе, хотя с 1 апреля есть и на 3 года, а у меня одобрение 4-го, поэтому разбирательство по поводу процентов еще предстоит) и объявили, что с меня комиссия 120 долларов. Я, конечно, удивился, ведь положено безо всяких комиссий и начал выяснять. Так вот, они, оказывается, подумали, что у меня взнос меньше 40% и когда я им (уже напрямую Райффайзену) по телефону сообщил, что они заблуждаются, они скинули комиссию до 100 долларов . Звоню узнать, почему, например не 80). Ответили, что моя 2-НДФЛ с печатью организации и подписью руководителя является для них подтвержденным источником дохода, но неофициальным!!! Во как! Больше они никаких справок не дают, так что придется письменнно жалобу писать, ведь официальнее этого документа, утвержденного приказом ФНС просто нет. Похоже на простое кидалово. Самое обидное в том, что они так могут с кем угодно делать и ничего никому не объяснять. Таких вот человек 15 по Мокве в день наберется, вот тебе и 500000 долларов в год чистого дохода из воздуха. Короче, народ, будьте с ними аккуратнее- жулье! Ну зря ты так на Райффайзен. Очень достойный банк, в отличии от того же голимого Ситибанк'а. Один из первых банков, начавших кредитную программу вместе с ФМК. В любом случае, я думаю, компромиссное решение ты с ним найдешь. |
Написал жалобу-позвонили-признались в невнимательности-извинились-сняли комиссию. Так что ты был прав, хотя за это и пришлось немного побороться. Сам уже не дождусь, когда моя подоспеет. Завидую Алексей777 белой завистью. |