| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018 |
GENSERМосква, Новоясеневский пр-т, д. 8 (метро Теплый Стан)
+7 (495) 786-26-26,
+7 (495) 788-58-58
http://genser-ford.ru/
поздравления принял, ессно отпишусь
манагер вроде у меня нормальный, но я все же сам звякну
чего его утруждать...
Ну вот и я своего получил. К работе Genser нареканий нет, в обещанный срок уложились, с ПТС не затягивали, в пятницу банк деньги перевел, в понедельник - звонок, деньги пришли, приезжайте - забирайте. Поехал и забрал. Отдельное спасибо менеджеру - Осадчеву Денису (надеюсь фамилию правильно написал), все рассказал показал, отвечал на всякие дурацкие вопросы, короче я доволен. Доволен и машиной, все как ожидал, привыкать не надо, сел и поехал. Одна проблема - ездить в обкаточном режиме НЕВОЗМОЖНО, чуть задумался и уже 4,5 тысячи оборотов, приходится себя постоянно одергивать, глядя на тахометр.
манагеру Александру Исаеву +100, сам позвонил известил о том что пепелац отбыл в пункт назначения, дело осталось за КЦ и гравицапой:)
Дженсер пока только радует, надеюсь при приемке все будет ещё лучше !
п.с. пара в МСК валить, все терь никакой работы
kashpirovsky
28 March 2007
А я вот докуменьтики на кредит сегодня подал. Деньков через 5-7, глядишь, и позвонят)
Ingwar PRO100Поздравляю!
Да соглашусь с FFDmitriy обкатка дело тяжелое. Я постоянно на тахометр смотрю. Ну ниче еще чуть-чуть.
И чето тошнить не получается совсем на машине, со светофора тока ушел, глядишь уже 80 на спидометре
kashpirovsky
В салоне подавал?Банк какой?
PoLAN EvonFinistАлексей777EyalPolenoВсем спасибо !!!
Как получу "Фёдора" отпишусь + фотки выложу. Поеду на приёмку наверно не один , кореш собирается
IngwarЯ то же с корешом
еще и жену возьму, что б если что разгон им устроила
kashpirovsky
29 March 2007
Eyalцитата: |
kashpirovsky
В салоне подавал?Банк какой? |
Да, в салоне, минут за 40 все написал и подал заявку. Только в Райффайзен. Они мне нравятся больше в плане сети банкоматов и отделений в Москве. Обещали 3-5 рабочих дней на рассмотрение. Мне в самый раз, а то через пару недель на другую работу собираюсь, так там уже с отсутствием стажа точно не дадут.
Ingwar
Поздравляю !
Ты с подольска то откуда?
pocomaxa:
|
Ingwar Поздравляю ! Ты с подольска то откуда? |
Ул. Кирова (белая сторона) около "Амфитона"
Eyalцитата: |
По идее у нас сокращений сроков нет ИМХО. |
подтверждаю, ездил сегодня на Новоясеневский. по срокам неизменно.
Borka
В пятницу звонил менеджеру, тоже подтвердил сроки по договору, правда при этом не отрицал, что сейчас машины приходят раньше. Наверно, хотят сделать сюрприз. Для меня сейчас сроки особенно важны, т.к. в течении двух месяцев активно командируюсь по просторам России.
Всем привет!
Вот и я сегодня стал очередным ждуном Фокуса
Остановился на Дженсере, т.к. месторасположение недалекое, и читал ветку про это дилер - вроде ничего очень плохого не писали.
Огромное спасибо Олегу Стадникову (обратился к нему благодаря рекомендациям из "благодарственной ветки"), отличный специалист, все рассказал, показал, помог сделать окончательный выбор.
Обещали производство октябрь, поставка ноябрь, в повышение цен не попал (обещают полный прайс протекшн), так что будем ждать
igr40
аналогишно ну мне как манагер позванил сразу декомандировался и взял отпуск на пару дней)))
пепелац получен, все просто атлично, даже придраца было не к чему, какбудто все так само собой идеально вышло
так что Александру Исаеву зачОт, ничего лишнего не навязывал взял в дженсере тока защиту картера тк в нижний завтра поеду...
тошнить по мкаду 80 это наказание, представляю что чуствуют люди получившие 2.0 н ручке при обкатке)))
из минусов дерьмовая резина мичлен, очень неудобно брать ремень безопасности, эмблема на капоте хлипенькая какая то...
в остальном получил то за что заплатил! поездка до нижнего покажет ...
фото после поездки скину
PRO100Поздравляю!
Рад что все прошло четинько, скоро и я с Исаевым буду машинку принимать
Фотки в студию
PRO100От себя тоже поздравляю!
Ждем фотки и отчет по поездке.
щас в нижний поеду после етого и фоты будут)))
без намеров както стремно, и почему гаи в понедельнег неработает...
Borka
igr40
Как я понял, Вы не так давно заказывали.Если так, то конечно по срокам все остается как и прежде.
А у меня уже 4-й месяц ждунства...Есть повод для переживаний по этому поводу.В пятницу позвоню в салон, узнаю как и что...
PRO100
Поздравляю!!!
Ждем отчета.
PRO100цитата: |
из минусов дерьмовая резина мичлен, очень неудобно брать ремень безопасности, эмблема на капоте хлипенькая какая то... в остальном получил то за что заплатил! поездка до нижнего покажет ...
фото после поездки скину |
Поздравляю!Может быть близко придвинулся к рулю, поэтому неудобно брать ремень.
У ремня есть ещё регулировка по высоте крепления, попробуй им поиграй.
Эмблема свой функционал выполяет на все 100%, пластмасса достаточно жесткая, ты её вряд ли сломаешь, если конечно не бить по ней. Сейчас после зимы вижу, что надо бы смазать её чем нибудь, а то налетело грязи ...
Удачной дороги!
С уважением,
PRO100Поздравляю!!
Подарки какие нибудь давали? А то не знаю покупать набор автомобилиста или нет?
У меня сегодня была сделка в Газпромбанке , вроде завтра деньги должны быть в Дженсере , так что вечером должен быть на колёсах
Из допов дозаказал : дифлекторы на все двери , защиту движка ( углепластик), брызговики передние, сетка в предний бампер . Хотел секретки на колёса, но в данный момент их нету.
Ingwar
Ты где допы заказал, все в салоне?
Ingwarцитата: |
Подарки какие нибудь давали? А то не знаю покупать набор автомобилиста или нет? У меня сегодня была сделка в Газпромбанке , вроде завтра деньги должны быть в Дженсере , так что вечером должен быть на колёсах Из допов дозаказал : дифлекторы на все двери , защиту движка ( углепластик), брызговики передние, сетка в предний бампер . Хотел секретки на колёса, но в данный момент их нету. |
По-моему сейчас не дают этих наборов, совсем зажмотился ФМК. Да и не замарачивайся по этому поводу. Вот
здесь на м. Калужской купи всё разом, гораздо дешевле выйдет. Секретки можно купить у Under'а.
С уважением,
Алексей777:
|
Ingwar Ты где допы заказал, все в салоне? |
Да всё в салоне, так как у меня кредит на 100% стоимости авто и пришлось на 500 $$ предоплаты дозаказать допов , так как деньги Дженсер возвращать не очень хочет , ну да ладно
мне всё равно эти допы нужны.
Finist Спасибо за ссылку , буду брать набор автомобилиста. Авось не обиднею
IngwarА моя придет с передними брызговиками с завода
Сейчас всем начали ставить.
Алексей777:
|
Ingwar А моя придет с передними брызговиками с завода Сейчас всем начали ставить. |
Ай... ай , вот что значит ещё подождать
в общем только хорошие новости
Таким макаром : заказываешь 1.4 а получаешь 2.0
за те же деньги . Красота...
Что говорят по производству и получению твоей машины?
IngwarГоворят, что 05 апреля сборка, вроде однофорумчане, кто с завода, это подтверждают
Больше ничего не говорят
Ждемс...уже как на иголках
Кстати ты дефлекторы широкие заказал?
Алексей777
машины приходят с задними брызговиками а не с передними на стоянке не было ни одного пепелаца с передними!
набора автолюбителя небыло по отдельности стоит 250р