| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018 |
GENSERМосква, Новоясеневский пр-т, д. 8 (метро Теплый Стан)
+7 (495) 786-26-26,
+7 (495) 788-58-58
http://genser-ford.ru/
FinistСпасибо за топик про датчик! Познавательная весчь!
Звонил в дженсер.
Дали VIN, дата сборки 05.04.07
Грядет очередное подорожание с 02.04.07 но манагер подтвердил: уже ждунов с договорами не коснется.
Алексей777
Поздравляю!
Теперь только молитвы 05.04 на ФМК и рабочих.
Чтобы все было ок!
Алексей777цитата: |
Звонил в дженсер. Дали VIN, дата сборки 05.04.07 Грядет очередное подорожание с 02.04.07 но манагер подтвердил: уже ждунов с договорами не коснется. |
Поздравляю!!!
Как говорят англичане: Cross fingers.
К 12-14 апреля жди в Москве.
С уважением,
Алексей777Присоединяюсь к поздравлениям
Какого цвета твой Федор? Ждем фотки!
П.С. похоже "ждать - это судьба"
BorkaНу до фоток еще полмесяца
За подравление спасибо, теперь бы ФМК не подкачал.
Цвет - Silver.
Finist
Прошу совета как раз касательно обкатки.
После получения машины сразу же собираюсь отправиться в поездку 1000 туда, 1000 обратно.
Ну естественно более 110 идти не буду.
Как считаешь?
Прошу совета как раз касательно обкатки. После получения машины сразу же собираюсь отправиться в поездку 1000 туда, 1000 обратно. Ну естественно более 110 идти не буду. Как считаешь? |
Без проблем! Держи по тахометру ~ 3000 об/мин. Машину сильно не нагружай, я бы нагрузил до 75% от макcимально разрешаемой нагрузки.
Куда собираешься, если не секрет- Волгоград, Самара или Ростов-на Дону?
IMHO по тем трассам ты не пойдешь > 100 км/ч, фуры ...
Так вроде - Focus надежен. У меня ещё ни разу не было причин для беспокойства (тьфу три раза).
С уважением,
FinistНе секрет, почти угадал еду в Ростовская область.
Да, там трасса мне знакомая, однополосная и фуры мать их. Буду стараться держаться от них на расстоянии.
По скорости конечно есть иногда участки по которым можно придавить, но буду машину обкатывать, и заодно соблюдать скоростной режим
тем более неделя безопасности ГИБДД по всей матушке России будет проводиться в тех числах.
Алексей777
НАКОНЕЦ-ТО!!!
ПОЗДРАААВЛЯЮ!!!
Получается,что на пол месяца раньше обещвнного?
какое время от висты до вина?
Не секрет, почти угадал еду в Ростовская область. Да, там трасса мне знакомая, однополосная и фуры мать их. Буду стараться держаться от них на расстоянии. По скорости конечно есть иногда участки по которым можно придавить, но буду машину обкатывать, и заодно соблюдать скоростной режим тем более неделя безопасности ГИБДД по всей матушке России будет проводиться в тех числах. |
Я, когда куда-либо планирую, всегда знакомлюсь с маршрутом вот
здесь. Очень удобно! Задаешь начальную - конечную точку. Программа ... Э да, что рассказывать попробуй сам.
РЕКОМЕНДУЮ всем, кто любит длительные поездки.
А дороги в тех направлениях не очень ...
Так что аккуратнее.
С уважением,
FinistПосмотрел, прикольно.
А если еще и заправки Лукойл нужны, то я просматриваю здесь и всем советую
http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru_ro...anning?OpenForm
Eyal
Спасибо! Да где то на полмесца раньше, даже чуть больше.
от висты до вина около 2-х месяцев
Алексей777Про заправки - это тоже здорово (я кстати заправляюсь только на Лукойле 95 Экто и что самое важно на момент действия гарантии сохраняю чеки!
). Я кстати тебе советую - взять парочку канистр с бензином "на всякий случай".
С уважением,
FinistЭт точно, возьму, в поле не охота стоять, тогда звонок не поможет
сколько гарантия сохраняется?
Эт точно, возьму, в поле не охота стоять, тогда звонок не поможет сколько гарантия сохраняется? |
Базовая 2 года
ЛКП 1 год
От сквозной коррозии 12 лет
Изнашивающиеся элементы 1 год *
На стекла 1500 км **
* - Электрика (лампочки), щетки стеклоочистителя, колеса (углы установки - регулировка - балансировка), регулировка фар, зазоров дверей, капота и багажника, регилировка моментов затяжки ...
** - если вышел из строя обогрев - тогда базовая
Всё это ты прочтешь в сервисной книжке, которую должен получить с авто на 4 странице.
С уважением,
FinistСпасибо, приятно общаться с грамотным человеком
Finist
Я про эксплуатацию. Как утебя с шумом в салоне? Проехал 700км. , гул стоит сильный. Шумки нет, колеса Мишлен. Стоит ли покупать шумоизаляцию на капот? Хотя двигателя не слышно как работает.
Спасибо.
Народ, а эту ветку смотрят менеджеры "Genser".
Ждуны других дилеров прям на форуме инфу по машинкам узнают, удобно!
Хотелось бы чтобы и у нас так было
Evon
К сожалению у дженсера такого нет, было бы конечно удобнее, а то звонить и мучать манагера вопросами иногда самому не охота
EvonАлексей777Смотрят, но не пишут
))
Да и потом когда я заказывал у манагера на компе стоял конфигуратор Яна, по которому они и делали заказ
)) Так что я даже не объяснял менеджеру что хочу, просто пальцем ткнул все галки и пункты в конфигураторе и дальше манагер уже распечатал комплектацию и стоимость
cfijrцитата: |
Я про эксплуатацию. Как утебя с шумом в салоне? Проехал 700км. , гул стоит сильный. Шумки нет, колеса Мишлен. Стоит ли покупать шумоизаляцию на капот? Хотя двигателя не слышно как работает. Спасибо. |
У меня 2.0 литра, поэтому шумка капота стоит в базе.
На асфальте иногда шумновато
, но я полагаю это из-за самого асфальта (метода его укладки).
Вообщем дело, как говорится, принципа - если что-то не удовлетворяет то надо менять. Вот
тут немного про шумку капота.
Вообще насколько я помню она называется - теплошумоизоляция.
Мое мнение стоит ставить - по нашим погодным условиям, особенно в зимнее время самое оно.
Finis шумки - 1317889
Крепеж (клипсы) (clip) - 1251866 (нужно 12 шт.)
С уважением,
Поздравляю!!
Видно у всех производство пораньше стало, ждунство сокращается
Ingwar
Спасибо! У тебя что нового?
Алексей777:
|
Ingwar Спасибо! У тебя что нового? |
Мой менеджер ( Бромот) до конца марта в отпуске, так что пока тишина
Да я особо и не спешу 1го числа получка , 15го аванс - как раз на КАСКО+ОСАГО хватит
Подожду ещё ...
Ingwarаналогично жду, тока у нас 30 - аванс, 15 - ЗП
Надеюсь,что и мое ждунство укоротиться на пару недель...я в принципе и в мае готов авто получить
Finist
Спасибо. Я думаю у меня все дело в резине Мишлен (эконом класс), Самая из дешевых что сейчас идет в комплекте.