| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018 |
GENSERМосква, Новоясеневский пр-т, д. 8 (метро Теплый Стан)
+7 (495) 786-26-26,
+7 (495) 788-58-58
http://genser-ford.ru/
EvonПривет, встречаем
Дженсер - это правильный выбор, единсно узнай по срокам поставки какие в Дженсере, какие сроки в других нормальных салонах
А так Дженсер рулит - все вежливо. корректно, сроки выдерживают (не в счет форс-мажор)
Что заказывать то будешь
Алексей777:
|
Evon Привет, встречаем Дженсер - это правильный выбор, единсно узнай по срокам поставки какие в Дженсере, какие сроки в других нормальных салонах А так Дженсер рулит - все вежливо. корректно, сроки выдерживают (не в счет форс-мажор)
Что заказывать то будешь |
Заказывать собираюсь Focus II 5HB 1,6 (115 MT) Trend + ABS (IVD) + падушка пассажира + Аудио пакет 2 + Пакет безопасности 5 + Коврики )) + металлик (может еще чего...)
По срокам ноябрь (, но я в кредит, так что думаю заодно подкоплю ;-)
IngwarСегодня манагер сообщил планируемую поставку моего федора 21 апреля, сказал через недельку позвонить скажет VIN и дату сборки
IngwarАватарчик ты правильно поменял
И снова вопрос
Есть ли у нас в Дженсере удаленное урегулирование (имею ввиду КАСКО), когда работаешь с салоном, а не с страховой при наступлении страхового случая
Evon
Коврики не бери, непрактичные, все равно к зиме сам на другие созреешь! Они короткие и низкие, а за 33$ по ценам форда на рынке можно глубокие и длинные взять. Почитай ветку про коврики, народ активно от родных по крайней мере на сырые сезоны отказывается.
Poleno:
|
Evon Коврики не бери, непрактичные, все равно к зиме сам на другие созреешь! Они короткие и низкие, а за 33$ по ценам форда на рынке можно глубокие и длинные взять. Почитай ветку про коврики, народ активно от родных по крайней мере на сырые сезоны отказывается. |
Спасибо за совет! Посмотрю может чего скорректирую
А ветку не подкинешь?
EvonЯ заказал ИМХО не дорого, и смотрится нормуль, на лето-осень пойдут, а на зиму посмотрим
главное заказывай IVD, климат, все подушки, ПБ5
и лучше гию
ксенон классно, но дорого
Хорошо пишешь! )))
А если в средства упирается?
- IVD возьму
- над климатом думаю (380 тугриков!!)
- подушки боковые скорее нет чем да
- ПБ5 возьму
- Ну а ксенон красиво, но нереально, ИМХО для меня (
Evonhttp://ffclub.ru/forum/index.php?showt...=КОВРИКИ&st=440 - у меня такие, как на самых нижних фотках. А будет время - прочти всю ветку, там 13 страниц всего
)) Выберешь что тебе больше понравится
PolenoОГРОМНОЕ спасибо!
з.ы. Говорил же хорошо тут у вас!
Evon
Угу, душевные здесь ждуны и обладатели, поэтому даже после полугода владения сюда частенько заглядываю. С кем т ов этой ветке познакомился и после получения авто до сих пор контактирую виртуально или реально.
PolenoПосмотрел, нормальная тема!
Поеду в салон заказывать обращу внимание на оригинал, если что потом эти прикуплю.
Спасибо еще раз!
Evon
НЗЧ, удачи и главное терпения и рассудительности.
Poleno
Кстати, маленький вопрос, имеет ли смысл заказывать шторки задних окон?
По профилю у вас они есть, посоветуйте?
PRO100цитата: |
имхо поврежденный хром, баг зимних сборок(( когда на мороз сразу машину ессно он до конца не высохнет... тама полное время высыхание около 36 часов при нормальной температуре. у кого были октябрьские машины все с ручками ок, жалобы тока от зимних |
Ты думаешь раньше хромовое покрытие наклеивали на сборке? Да этож идиотизм - чистой воды. Не проще бы уже готовую ручку (с хромом) в сборочный цех поставлять.
С уважением,
Evon
Шторки енто весчь, я очень жалею, что не заказал, ребенка буду возить, а теперь поезд туту
И классно смотрится, так что советую
климат тогда не бери
а подушки возьми, это ж твоя и близких безопасность
Алексей777
А что можете посоветовать по поводу тонировки? Стоит ли заводскую брать или потом самому доделать?
EvonЭто на любителя, я не очень ее уважаю, если только чуть притонить
Думай сам
Evon Алексей777 правильно на счет шторок сказал - весчь, тем более потом их поставить вроде и нельзя (или можно, приобретя комплект обшивки задних дверей и переставив вместо родного). Фотки в моем гараже имеются если интересно.
Простите за оффтоп,но просто оку
ю,когда нео-ждунишки у ждунов со стажем совета просют,а те им на полном серьезе,а шо,я ужо год жду,пошти ежжу тяоретически-загружают по полной.Бери все,шо дают,а главное шторки и криз контроль.
Evon-это я Вам.Попробуйте поюзать форум-там много более интересного и полезного,нежели советы людей,не проехавших на фф2 и 100 км,но знаюших о ней все.И заказавших все.
adidas62
Полностью поддерживаю, сам за полгода ждунства наверное весь форум перелопатил по возникающим и интересующим вопросам, что интересовало - искал тематические ветки и читал-спрашивал у обладателей. А между ждунами тока и остается обмениваться инфой о манагерах и сроках, все остальное тока теоретические желания в большинстве случаев.
adidas62 Poleno
Согласен с вами полностью, просто на форуме новичок, еще не ориентируюсь )
А тут отметился, да вот как то разговор и зашел что да как.
EvonВсе правильно, инфа нужна из разных источников.
Мы такие же ждуны, просто на форуме уже давно и так же уже читали, обсуждали, спорили. Поэтому я например когда подсказываю, то не утверждаю, а говорю что это мое мнение.
А то что не был еще за рулем ФФ2 ну и что, читал много инфы от тех кто уже ездит, на то и форум нужен
У кого менеджер Алан Зембатов(работае больше месяца)?
Какое мнение о нем?
adidas62
Я думаю, Вы не совсем правы. Многие ждут Фокус, но могут посоветовать что-то дельное по опыту эксплуатации других авто. Я, например, профессионально "объездил" практически все "нашемарки" и полтора десятка "иномарок", и Вы считаете, что я не могу посоветовать ничего полезного?
Evon
Когда сын был маленьким (0-5 лет) очень жалел, что машина не была оснащена шторками, пришлось самому колхозить.
ПИВ&КоСпасибо за совет!
Сейчас в салон выезжаю, сделал небольшие поправки по комплектации, с учетом всех рекомендаций.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо!
Как приеду с салона отпишусь что и как.
Уф, волнуюсь!
Все, заказ сделан!
и того:
FF2 1,8(125)Trend (Tango)+IVD+Подушка пассажира+Климат контроль+РП6
Какая сейчас предоплата в Генсере?
kashpirovsky
17 March 2007
BorkaДумаю, что с предоплатой ничего не изменилась и должна быть 500 долларов в рублях по курсу ЦБ надень оплаты.
Мне вот, кстати Vistу дали, так что по срокам реально похоже на май, как и обещали, что не может не радовать.
BorkaДа, могу подтвердить слова
kashpirovsky.
Вчера отдал предоплату 500 енотов.
Заказывать лучше до 2-го числа, т.к. обещают подорожание на 5% это раз.
Второе машинка, если под заказ, приедет рестайлинговая (пока не знаю радоваться или нет). Но думаю хуже точно не будет. Обсуждение рестайлинга тут
"Рестайлинг".
Evonцитата: |
Заказывать лучше до 2-го числа, т.к. обещают подорожание на 5% это раз. |
ого! кстати не факт, что по приходу не придется платить с учетом подорожания
, ведь могут вежливо предложить отказаться от машины и положить к себе 200$ от предоплаты