Genser Москва

Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018

posted image
GENSER
Москва, Новоясеневский пр-т, д. 8 (метро Теплый Стан)
+7 (495) 786-26-26,
+7 (495) 788-58-58
http://genser-ford.ru/
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, москва, Genser, дженсер

TVS
10 August 2009

Genser Москва
479,2K
views
445
members
4K
EYAL
2 March 2007

Я платить не буду салону!Однозначно!Буду сам все делать...
Ingwar
2 March 2007

+1
Poleno
2 March 2007

Ingwar
Я ставил через генсер, доверенность не нотариальная (ну по крайней мере к нотариусу мы не ездили). В ПТС расписываешься сам в салоне. Тока долго получается, курьер доки и номера 2 раза в неделю возит вторник и четверг.
И денег стоило в прошлом августе 320$, правда если рублями, то по курсу 30!!! Ну это детали... Ну это все через ресепшен, а не через кассу. В общем понятно, что схемка темная, но по другому и быть не могло.
Алексей777
2 March 2007

Ingwar
Висту то что не дают? по идее уже должны.
Не звонил, что говорят то наши доблестные манагеры?
Я вот на праздниках поеду уже на кредит бумаги подавать, с манагером потолковать, обсудить гаишные делишки, может еще чего.
shasse
2 March 2007

Сегодня торжественно вступил в ряды ждунов в Дженсере. Обещали на ноябрь.
Забыл в салоне спросить, а перезванивать не охота ))
Может быть кто-нить подскажет скока стоит защита и брызговики (вместе с работой ес-но)

Удачи всем!
ozy
3 March 2007

(140+65)*27
Алексей777
5 March 2007

Вот еще, что хотелось бы выяснить.
Если действуешь по кредиту через кредитный отдел Дженсера, то берут ли они какую нибудь мзду за это и сколько?
Afrol
5 March 2007

Алексей777
Если имеется ввиду подача документов на кредит,то это бесплатно.
Ingwar
5 March 2007

Алексей777:

Ingwar
Висту то что не дают? по идее уже должны.
Не звонил, что говорят то наши доблестные манагеры?
Я вот на праздниках поеду уже на кредит бумаги подавать, с манагером потолковать, обсудить гаишные делишки, может еще чего.

VISTы нету чой то темнят. Хотя мой заказ нашёл (манагер) быстро, говорит , что всё в силе и по срокам и по комплектации. Насчёт кредита буду подавать в апреле в Газпромбанк ( срок рассмотрения заявки на кредит 1 день) , что б если будет задержка в поставке - лишний раз в банк не бегать.
Если чего узнаешь нового из Gensera - отпишись.
Алексей777
5 March 2007

Ingwar
ОК обязательно отпишусь
ozy
7 March 2007

Алексей777:

Вот еще, что хотелось бы выяснить.
Если действуешь по кредиту через кредитный отдел Дженсера, то берут ли они какую нибудь мзду за это и сколько?

нет, но шоколадку симпатичной девушке принести можно
EYAL
9 March 2007

ozy

Только это на решение банка не повлияет!
ozy
9 March 2007

ну вообще-то, когда банк Вам отказывает, девушка тут ни причем.
а во вторых, как правило, Вам ищут другие кредитные программы, что бы Вы получили кредит.

а шоколадку можно подарить за хорошую работу
OldDiablo
10 March 2007

Poleno:

Ingwar
Я ставил через генсер, доверенность не нотариальная (ну по крайней мере к нотариусу мы не ездили). В ПТС расписываешься сам в салоне. Тока долго получается, курьер доки и номера 2 раза в неделю возит вторник и четверг.
И денег стоило в прошлом августе 320$, правда если рублями, то по курсу 30!!! Ну это детали... Ну это все через ресепшен, а не через кассу. В общем понятно, что схемка темная, но по другому и быть не могло.

предлагали в генсере гаи и техосмотр за 350 отказался, в итоге: потратил на гаи - 2,5 часа ( ЗАО Мототрэр 50-летия октября) ( чтото порядка 600 р.)
техосмотр 25 мин котлякова 4 ( тоже около 600 р.)
Ingwar
11 March 2007

У меня приятная новость , машина собрана стоит на заводе
Звоню вчера в Дженсер , хотел VISту спросить, а мне мой манегер ( Бромот) и говорит , зачем VISта - пиши VIN, мол машина Ваша собрана, через 2 или 3 недели будет в Москве , так что в конце марта или начало апреля я должен быть на колёсах.
О как заработали на заводе после забастовке, аж на месяц раньше собрали. Ну остаётся ещё немного подождать
Алексей777
12 March 2007

Ingwar
Вот это да!
Поздравляю от души!!!
А ты готов то, по кредиту и т.д.?
А я вчера в дженсере был, мне одно мой манагер говорит по апрельским машинам еще ничего не известно.
Кстати вчера подал бумаги через салон на рассмотрение в Газпромбанк, а страховаться скорее всего буду в Согазе. Ну и больше ничего нового.
Ingwar
12 March 2007

Алексей777:

Ingwar
Вот это да!
Поздравляю от души!!!
А ты готов то, по кредиту и т.д.?
А я вчера в дженсере был, мне одно мой манагер говорит по апрельским машинам еще ничего не известно.
Кстати вчера подал бумаги через салон на рассмотрение в Газпромбанк, а страховаться скорее всего буду в Согазе. Ну и больше ничего нового.

Спасибо за поздравления тока пока рановато , вот получу тогда ...да
Сегодня пошёл в Газпромбанк заполнил анкету, снял копию с трудовой и подал запрос в бухгалтерию на 2НДФЛ ( в четверг будет готова).
Я позвонил в СОГАЗ и мне там насчитали КАСКО - 1355 $$ без франшизы, для меня дешевле нет ни у одной страховой, но это со скидкой, так как работаю в дочернем предприятии Газпрома, так что у моей конторы и у СОГАЗа, как и у Газромбанка один акционер - Газпром.
В СОГАЗе я общался с Вишневской Галиной моб. +7 901 511 91 00, позвони мож и тебе скидку сделает
Алексей777
12 March 2007

Ingwar
За телефон спасибо, позвоню
Еще хочу в Газпромбанк позвонить и узнать с какими еще он страховыми работает.
EYAL
12 March 2007

Ingwar

На месяц раньше?!
Поздравляю!А когда заказ должны были на завод отправить?

...может мне тоже позвонить???
Ingwar
12 March 2007

EYAL:

Ingwar

На месяц раньше?!
Поздравляю!А когда заказ должны были на завод отправить?

...может мне тоже позвонить???

Изначально было - сборка апрель, поставка май. Но походу получается сборка март, поставка апрель.
Но я не думаю , что манагер , что б пред клиентом ...***ся будет говорить что всё О.К. машина собрана , приходите забирайте. Я думаю ему ... где чья машина , это ж не от него зависит. Его задача заманить, завлеч , что б народ заключил договор и включился в гонку под названием ждунство.
Так что в конце марта позвоню ещё раз , мож глядишь скажут , что Федюня уже в Москве
А звонить надо , вдруг у всех срок сократился. Мож производство увеличили?
Алексей777
12 March 2007

Ingwar
Для статистики можешь отметиться
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43598
EYAL
13 March 2007

Позвоню завтра и отпишусь,если есть какие-то изменения!
Finist
13 March 2007

Ingwar
цитата:
Изначально было - сборка апрель, поставка май. Но походу получается сборка март, поставка апрель.
Но я не думаю , что манагер , что б пред клиентом ...***ся будет говорить что всё О.К. машина собрана , приходите забирайте. Я думаю ему ... где чья машина , это ж не от него зависит. Его задача заманить, завлеч , что б народ заключил договор и включился в гонку под названием ждунство.
Так что в конце марта позвоню ещё раз , мож глядишь скажут , что Федюня уже в Москве 
А звонить надо , вдруг у всех срок сократился. Мож производство увеличили?

Мне тоже мой говорил, что собрана - однако ещё недели две прошло, пока Flavio не потвердил, что будет собрана 29 ноября.
Раньше был топик про VIN'ы - там хоть порядок ухода и изготовления машин с завода можно было узнать, сейчас чего-то не нашел его.
Не узнавал у ребят с завода?

С уважением,
EYAL
14 March 2007

Звонил в салон.Менеджер говорит, что заказ на завод пока не ушел - договорились созвониться в середине апреля.
Зато зачем-то(я его не просил) начал уверять меня в том, что машину получу в сроки и проимформировал, что ждунов забастовки на заводе волновать не должны...
Ingwar
14 March 2007

Finist:

С уважением,

А где их искать то?
Finist
14 March 2007

Ingwar
цитата:
цитата:

А где их искать то?

А что на форумах они уже не присуствуют?

С уважением,
Finist
15 March 2007

Вот наконец-то наступила весна, пошли дожди и начали набухать почки на деревьях ... Похоже и моя машинка почуствовала весну ...
Обнаружил до командировки, что хром на передней пассажирской ручке вспух и треснул в нескольких местах ... Надо записываться на замену по гарантии ...

С уважением,
PRO100
15 March 2007

Finist
имхо поврежденный хром, баг зимних сборок((
когда на мороз сразу машину ессно он до конца не высохнет... тама полное время высыхание около 36 часов при нормальной температуре.

у кого были октябрьские машины все с ручками ок, жалобы тока от зимних
Алексей777
15 March 2007

Finist
PRO100
С ручками беда, почитал ветки просто капец
Думаю вспучивание хрома на ручках всех ждет
Но сказали вроде ФМК уже среагировал и вроде собирается заняться этим
Evon
15 March 2007

Привет всем ждунам!
Встречайте меня новенького ! Машину поеду заказывать в эти выходные, так что благословите )). Напишите пару общих выводов про дженсер, правильно ли я сделал выбор? Ехать за заказом именно туда?

P.S. Очень позитивное у вас тут настроение! Мне нравится!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up