| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018 |
GENSERМосква, Новоясеневский пр-т, д. 8 (метро Теплый Стан)
+7 (495) 786-26-26,
+7 (495) 788-58-58
http://genser-ford.ru/
Я платить не буду салону!Однозначно!Буду сам все делать...
Ingwar
Я ставил через генсер, доверенность не нотариальная (ну по крайней мере к нотариусу мы не ездили). В ПТС расписываешься сам в салоне. Тока долго получается, курьер доки и номера 2 раза в неделю возит вторник и четверг.
И денег стоило в прошлом августе 320$, правда если рублями, то по курсу 30!!! Ну это детали... Ну это все через ресепшен, а не через кассу. В общем понятно, что схемка темная, но по другому и быть не могло.
Ingwar
Висту то что не дают? по идее уже должны.
Не звонил, что говорят то наши доблестные манагеры?
Я вот на праздниках поеду уже на кредит бумаги подавать, с манагером потолковать, обсудить гаишные делишки, может еще чего.
Сегодня торжественно вступил в ряды ждунов в Дженсере. Обещали на ноябрь.
Забыл в салоне спросить, а перезванивать не охота ))
Может быть кто-нить подскажет скока стоит защита и брызговики (вместе с работой ес-но)
Удачи всем!
Вот еще, что хотелось бы выяснить.
Если действуешь по кредиту через кредитный отдел Дженсера, то берут ли они какую нибудь мзду за это и сколько?
Алексей777
Если имеется ввиду подача документов на кредит,то это бесплатно.
Алексей777:
|
Ingwar Висту то что не дают? по идее уже должны. Не звонил, что говорят то наши доблестные манагеры? Я вот на праздниках поеду уже на кредит бумаги подавать, с манагером потолковать, обсудить гаишные делишки, может еще чего. |
VISTы нету
чой то темнят. Хотя мой заказ нашёл (манагер) быстро, говорит , что всё в силе и по срокам и по комплектации. Насчёт кредита буду подавать в апреле в Газпромбанк ( срок рассмотрения заявки на кредит 1 день) , что б если будет задержка в поставке - лишний раз в банк не бегать.
Если чего узнаешь нового из Gensera - отпишись.
Ingwar
ОК обязательно отпишусь
Алексей777:
|
Вот еще, что хотелось бы выяснить. Если действуешь по кредиту через кредитный отдел Дженсера, то берут ли они какую нибудь мзду за это и сколько? |
нет, но шоколадку симпатичной девушке принести можно
ozy
Только это на решение банка не повлияет!
ну вообще-то, когда банк Вам отказывает, девушка тут ни причем.
а во вторых, как правило, Вам ищут другие кредитные программы, что бы Вы получили кредит.
а шоколадку можно подарить за хорошую работу
Poleno:
|
Ingwar Я ставил через генсер, доверенность не нотариальная (ну по крайней мере к нотариусу мы не ездили). В ПТС расписываешься сам в салоне. Тока долго получается, курьер доки и номера 2 раза в неделю возит вторник и четверг. И денег стоило в прошлом августе 320$, правда если рублями, то по курсу 30!!! Ну это детали... Ну это все через ресепшен, а не через кассу. В общем понятно, что схемка темная, но по другому и быть не могло. |
предлагали в генсере гаи и техосмотр за 350 отказался, в итоге: потратил на гаи - 2,5 часа ( ЗАО Мототрэр 50-летия октября) ( чтото порядка 600 р.)
техосмотр 25 мин котлякова 4 ( тоже около 600 р.)
У меня приятная новость , машина собрана стоит на заводе
Звоню вчера в Дженсер , хотел VISту спросить, а мне мой манегер ( Бромот) и говорит , зачем VISта - пиши VIN, мол машина Ваша собрана, через 2 или 3 недели будет в Москве , так что в конце марта или начало апреля я должен быть на колёсах.
О как заработали на заводе после забастовке, аж на месяц раньше собрали. Ну остаётся ещё немного подождать
IngwarВот это да!
Поздравляю от души!!!
А ты готов то, по кредиту и т.д.?
А я вчера в дженсере был, мне одно мой манагер говорит по апрельским машинам еще ничего не известно.
Кстати вчера подал бумаги через салон на рассмотрение в Газпромбанк, а страховаться скорее всего буду в Согазе. Ну и больше ничего нового.
Алексей777:
|
Ingwar Вот это да! Поздравляю от души!!! А ты готов то, по кредиту и т.д.? А я вчера в дженсере был, мне одно мой манагер говорит по апрельским машинам еще ничего не известно. Кстати вчера подал бумаги через салон на рассмотрение в Газпромбанк, а страховаться скорее всего буду в Согазе. Ну и больше ничего нового. |
Спасибо за поздравления
тока пока рановато , вот получу тогда ...да
Сегодня пошёл в Газпромбанк заполнил анкету, снял копию с трудовой и подал запрос в бухгалтерию на 2НДФЛ ( в четверг будет готова).
Я позвонил в СОГАЗ и мне там насчитали КАСКО - 1355 $$ без франшизы, для меня дешевле нет ни у одной страховой, но это со скидкой, так как работаю в дочернем предприятии Газпрома, так что у моей конторы и у СОГАЗа, как и у Газромбанка один акционер - Газпром.
В СОГАЗе я общался с Вишневской Галиной моб. +7 901 511 91 00, позвони мож и тебе скидку сделает
IngwarЗа телефон спасибо, позвоню
Еще хочу в Газпромбанк позвонить и узнать с какими еще он страховыми работает.
IngwarНа месяц раньше?!
Поздравляю!А когда заказ
должны были на завод отправить?
...может мне тоже позвонить???
EYAL:
|
Ingwar
На месяц раньше?! Поздравляю!А когда заказ должны были на завод отправить?
...может мне тоже позвонить??? |
Изначально было - сборка апрель, поставка май. Но походу получается сборка март, поставка апрель.
Но я не думаю , что манагер , что б пред клиентом
...***ся будет говорить что всё О.К. машина собрана , приходите забирайте. Я думаю ему
... где чья машина , это ж не от него зависит. Его задача заманить, завлеч , что б народ заключил договор и включился в гонку под названием ждунство.
Так что в конце марта позвоню ещё раз , мож глядишь скажут , что Федюня уже в Москве
А звонить надо , вдруг у всех срок сократился. Мож производство увеличили?
Позвоню завтра и отпишусь,если есть какие-то изменения!
Ingwarцитата: |
Изначально было - сборка апрель, поставка май. Но походу получается сборка март, поставка апрель. Но я не думаю , что манагер , что б пред клиентом ...***ся будет говорить что всё О.К. машина собрана , приходите забирайте. Я думаю ему ... где чья машина , это ж не от него зависит. Его задача заманить, завлеч , что б народ заключил договор и включился в гонку под названием ждунство. Так что в конце марта позвоню ещё раз , мож глядишь скажут , что Федюня уже в Москве А звонить надо , вдруг у всех срок сократился. Мож производство увеличили? |
Мне тоже мой говорил, что собрана - однако ещё недели две прошло, пока Flavio не потвердил, что будет собрана 29 ноября.
Раньше был топик про VIN'ы - там хоть порядок ухода и изготовления машин с завода можно было узнать, сейчас чего-то не нашел его.
Не узнавал у ребят с завода?
С уважением,
Звонил в салон.Менеджер говорит, что заказ на завод пока не ушел - договорились созвониться в середине апреля.
Зато зачем-то(я его не просил) начал уверять меня в том, что машину получу в сроки и проимформировал, что ждунов забастовки на заводе волновать не должны...
Ingwarцитата: |
Не узнавал у ребят с завода? |
цитата: |
А где их искать то? |
А что на форумах они уже не присуствуют?
С уважением,
Вот наконец-то наступила весна, пошли дожди и начали набухать почки на деревьях ... Похоже и моя машинка почуствовала весну ...
Обнаружил до командировки, что хром на передней пассажирской ручке вспух и треснул в нескольких местах ... Надо записываться на замену по гарантии ...
С уважением,
Finist
имхо поврежденный хром, баг зимних сборок((
когда на мороз сразу машину ессно он до конца не высохнет... тама полное время высыхание около 36 часов при нормальной температуре.
у кого были октябрьские машины все с ручками ок, жалобы тока от зимних
Finist
PRO100
С ручками беда, почитал ветки просто капец
Думаю вспучивание хрома на ручках всех ждет
Но сказали вроде ФМК уже среагировал и вроде собирается заняться этим
Привет всем ждунам!
Встречайте меня новенького
! Машину поеду заказывать в эти выходные, так что благословите )). Напишите пару общих выводов про дженсер, правильно ли я сделал выбор? Ехать за заказом именно туда?
P.S. Очень позитивное у вас тут настроение! Мне нравится!