| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018 |
GENSERМосква, Новоясеневский пр-т, д. 8 (метро Теплый Стан)
+7 (495) 786-26-26,
+7 (495) 788-58-58
http://genser-ford.ru/
Всех ждунов поздравляю с окончанием забастовки глядишь пепелацы вовремя подоспеют Ага, а то я с субботы в пешеходы перехожу
Алексей777
15 February 2007
IngwarНеаа, эта инфа "про покупку в дженсере, но не обслуживании у них" уже давно мусируется. Это так в действительности
Я буду скорее всего в Рольфе обслуживаться, до конца еще не определился. А за покупкой сразу к ним пошел, подсказали. Ну и особо проблем пока с ними не испытывал в плане ждунства: на письма отвечают, висту дают, поменять, дозаказать пожалуйста, все вежливо и корректно.
Ты когда будешь в банк обращаться и какой банк выбрал? По идее уже надо в конце марта разрешение банка иметь на руках. Что думаешь?
FinistВо сколько КАСКО обошлось, где страховал, под какой процент?
цитата: |
Ingwar Неаа, эта инфа "про покупку в дженсере, но не обслуживании у них" уже давно мусируется. Это так в действительности Я буду скорее всего в Рольфе обслуживаться, до конца еще не определился. А за покупкой сразу к ним пошел, подсказали. Ну и особо проблем пока с ними не испытывал в плане ждунства: на письма отвечают, висту дают, поменять, дозаказать пожалуйста, все вежливо и корректно. Ты когда будешь в банк обращаться и какой банк выбрал? По идее уже надо в конце марта разрешение банка иметь на руках. Что думаешь?
|
В банк пока рановато , буду обращаться в Газпромбанк ( получаю зарплату у них) , заходил к ним - предворительно одобрили!! Тем более рассмотрение заявки у них 1день!! Так что буду суетиться в апреле месяце. Тем более мне там кредитный менеджер сказала, что ожидается понижение % .
По КАСКО звонил в СОГАЗ - примерно 1150 - 1200 $$ без франшизы ( опять же для своих скидка
) ОСАГО - 5050 рэ ( так как Мос.обл.)
Ну а обслуживаться тогда буду в Автопассаже. Как там , кто знает?
ОСАГО - 5050 рэ ( так как Мос.обл.)
Офигеть...
За свое зубило платил 3600(Москва)
FFDmitriy
15 February 2007
drrp
У меня тоже Денис Осадчев. Заказывал в сентябре - он уже был.
Afrol
У меня В9776, но Денис сказал сборка перенесена на март.
drrp У меня тоже Денис Осадчев. Заказывал в сентябре - он уже был.
Afrol У меня В9776, но Денис сказал сборка перенесена на март. |
Так что поставка всё же переносится?
FFDmitriy
Я был в салоне в пятницу,подал документы на кредит(во вторник уже одобрили),поговорил с Денисом.Говорит соберут в конце февраля или в начале марта.У нас разные кузова,поэтому не факт,что соберают а/м строго по очередности VISTA.
Алексей777
15 February 2007
По КАСКО обратился к
мирумир (если машина некредитная)
Он мне просчитал, мне выйдет около 2 тонн, т.к. у меня жена с 1 годом опыта, но я ему еще давал в условиях выезд в СНГ и за пределы, а без этого будет чуть дешевле. По КАСКО+еще бесплатное вип обслуживание (выезд аварийного комиссара на место) и скидки на заправку (Лукойл). Мне его условия нравятся
По ОСАГО, ребят это же копейки по сранению со стоимостью авто
Алексей777камисары все лажа без спецсигналов по пробкам.. менты на месте раз в 10 быстрее бывают при случаи мне было сказано: мы че лохи чтоли урода какого то ждать... оформили все и паехали
Не понял ? Мало чо ли Для 2 литров нормуль
У меня В9776, но Денис сказал сборка перенесена на март.А на сколько перенесли-то?
В9776 не о чем не говорит!
FFDmitriy
15 February 2007
Afrol
Я разговаривал с ним, числа шестого. Конкретных чисел не называл, сказал только, что и сборка и поставка - март.
А в какой (какие) банк подавал документы? Одобрение уже есть?
Eyal
Перенесли с обещанного февраля, на март.
FFDmitriyПодавал доки только в ММБ,одобрение получил
(действует 4 месяца)
Алексей777
15 February 2007
Алексей777 камисары все лажа без спецсигналов по пробкам.. менты на месте раз в 10 быстрее бывают при случаи мне было сказано: мы че лохи чтоли урода какого то ждать... оформили все и паехали |
У знакомого каско с комиссаром, было ДТП, приехали гайцы, он сидит в машине бамбук курит, приехал комиссар, который оформил бумажки, потом бегал сам по кабинетам гайцев, удобно. Вся европа так страхует. Стоит этот комиссар 200 $ в год, не так уж и много, а гемора, если что, в сто раз меньше.
FFDmitriy
15 February 2007
Afrol
А, что за справку подавал? Сколько денег указано? Если не секрет конечно.
Алексей777цитата: |
Во сколько КАСКО обошлось, где страховал, под какой процент? |
Страховал в РЕСО. Получилось в 11.7% от суммы авто. Страховал без франшизы.
С уважением,
Алексей777цитата: |
У знакомого каско с комиссаром, было ДТП, приехали гайцы, он сидит в машине бамбук курит, приехал комиссар, который оформил бумажки, потом бегал сам по кабинетам гайцев, удобно. Вся европа так страхует. Стоит этот комиссар 200 $ в год, не так уж и много, а гемора, если что, в сто раз меньше. |
Не у всех страховщиков есть аварийный комиссар в прайсе.
Нужно узнавать. В РЕСО, где я страховал, точно нет.
С уважением,
FFDmitriu
Справка 2НДФЛ,средняя з\п за 2006г ~32т.р.
В ММБ вроде можно и свободной форме...
FFDmitriy
15 February 2007
Afrol
Спасибо. Но у меня в 2НДФЛ будет маловато, понесу в свободной форме.
При подаче справки в свободной форме обязательно будут звонить из банка к вам на работу,готовьте к этому людей,отвечающих на звонки:"Да,такой-то у нас работает,получает столько-то" И вот тут важный момент-цифры должны совпадать в справке и на словах!
Afrol
Ни одна серьезная компания не подтвердит по телефону твои доходы!!!
FFDmitriy
16 February 2007
Afrol
Спасибо! Мне уже об этом говорили, будем договариваться.
Eyal
Серьезная компания подтвердит твои доходы справочкой 2НДФЛ,в которой доход не 5-7т.р. в месяц...
Поздравте, други. Забрал федю 14.02 - в день всех влюбленных!!!
Машинкой пока доволен. Ожидания превзошла!!! И это очень радует!
По поводу Дженсера - впечатление двоякое. Ждал всего месяц, т.к. брал из заказанных ранее салоном комплектаций. Но Машину посмотрел только в день оплаты. Сначала её с промежуточного склада не привезли. Потом приехал в вносить предоплату - одобрение от банка прое...ли, машину в течении двух часов не могли достать, хотя время было обговорено заранее. Растроился уехал! набрал полную сумму - позвонил, что готов сразу заплатить - засуетились!! Машину забрал в тот же день под закрытие. не дали мануал-хотя с утра предупредил, чтоб был. В подарок вытребовал аптечку, огетушитель, знак аварийный. Привез собранные зимние колеса - за замену запросили 60 у.е.
Поменял напротив салона в шиномонтаже за 300р
Менеджер Анатолий Анохин, до этого был Костеев Денис.
Вобщемто намано, Но хотелось бы и сервиса получше. Сравнивать есть с чем. Одновременно друг брал рено меган, так ему машину показали в первый день, одобрение банка на следующий день, сделка еще через день в автосалоне, забрал через два дня, причем каждый день звонил манагер, сообщал о судьбе авто и т.д. и т.п. Приятно. Форду пока до такого сервиса далеко. Жаль, машинка то лучше ИМХО.
FFDmitriy
17 February 2007
Prohojii
Поздравляю! Удачи на дорогах!
УРАААААА, машина в салоне. Ждал с 08.09.2006
пойду в очередной раз изучать ветку "на что обращать внимание, когда забираешь авто"
Алексей777Вот сфоткал мобилой шумоизоляцию капота.
С уважением,
FinistСтавил сам? Ге и почем брал и как ощущения? Что нибуд в шумовой гамме изменилось или мотор быстрее прогреваться стал? В общем твое мнение гони для любознательных коллег
Polenoцитата: |
Ставил сам? Ге и почем брал и как ощущения? Что нибуд в шумовой гамме изменилось или мотор быстрее прогреваться стал? В общем твое мнение гони для любознательных коллег |
Нет! Ничего сам не ставил - это заводская для дв.1.8 и 2.0.
Ребята просто попросили показать - какая идет для данных версий движков.
С уважением,