Faustinio, нет, ты неправильно прочитал
цитата: |
Решения - одобрения до конца августа идут по программе 4,9% на 36. Переподавать документы не нужно.
С уважением, Буракова Анна. |
Вообщем, я спорить не хочу, просто лично у нас всё в порядке - 4.9% на три года (то бишь субсидия)
Сегодня забирали машинку - приехали, машина была в мойке, подождали 10 минут, нам в это время манагер выдавал мануал и сервисную книжку. Далее, сидя около окна сервисной зоны увидели нашу машинку, которую выгоняли из мойки - красавица
Прошли в шоурум и там нам другой товарищ - помощник манагера рассказал о устройстве автомобиля, что где включается, как работает и т.д. Чек лист со спокойной душой подписали, за всю процедуру нашел одну единственную царапину, которая потом оказалась консервационной жидкостью
и спокойно оттерлась тряпочкой, смоченной в воде. Пока мы получали ПТС в машину уже положили коврики и выгнали на свежий воздух.
По комплектации - из всех проблемных вещей, таких как пепельница и прикуриватель, коврики в нишах, сетка в багажник и т.д. не хватало только набора автомобилиста. Но, так как наш манагер в пятницу, при оплате нашей доли машины, обещал его в любом случае, после получения ПТС наборчик оказался в машине (не фирменный фордовский, какой-то другой).
После выезда из салона на проспект я испытал шок
Машина новая - габаритов не чувствую, зеркала заднего обзора другой системы, двигателя не слышно
- вообщем, после заправки и 10 минут езды по ясенево я стал получать форменный кайф от процесса воздения - после жигулей Фокус - недостижимая высота, пик Коммунизма какой-то
Дальше сразу же поехали в ГАИ, процесс прохождения регистрации я расписал в соотвествующей ветке -
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...st=1600�. Так что я конечно никого не уговариваю, но всячески советую регистрировать самому - это можно сделать быстро и практически без проблем.
В кратце напомню историю моего ждунства:
12.05.06 - заключаем договор
в начале июня становится известен номер заказа
Сборка - 05.09.06
Приход в салон - 08.09.06
Оплата 50% + страховка - 09.09.06
Подписываем банковский договор - 12.09.06
Банк переводит деньги - 13.09.06
Салон видит деньги 14.09.06 (то есть сегодня) в 11-00 и уже в 12-00 мы приезжаем на получение и в 14-00 уезжаем из салона.
Еще хотелось бы выразить огромную благодарность всему автосалону Genser-Ясенево, работникам кредитного и страхового отдела, и в отдельности - нашему менеджеру - Фокину Андрею. Если бы не он, то боюсь всё не было бы так хорошо
Вот так вот, друзья. Вот такие вот пироги с гибддшниками