Господа, нужна ваша помощь!
Хочу заказать машину, НО до сих пор не понял, зависят ли сроки поставки от конкретного диллера или у всех уже август, а те, кто говорит июнь, обманывают? где заказывать, чтобы машинка быстрее пришла?
AgentOrange
30 January 2006
Сроки поставки у разных дилеров в разных регионах
Тюмень. 2 дилера: Автостар "Форд" - очередь почти 1 год и Автоград "Форд" - гораздо меньше ибо открылись в августе. Заказал в Автограде в конце сентября, обещали поставку январь (по договору не позднее середины февраля). Сегодня переоформил заказ на 2.0 с АТ - сроки сдвинулись: производство - февраль, поставка - март. Не заморачиваюсь, ибо не год ждать и ладно
Cisco user
15 November 2006
цитата: |
цитата: | Сегодня заказал в Кунцево. Пятидверный хэч, Трэнд, мотор 1.8 + всякие приятные опции. |
И когда обещают? |
В договоре прописано производство апрель. Поставка я так думаю на март.
BormanMic
15 November 2006
Cisco user Это как? Привезут в марте запчасти, а собирать будешь сам в Апреле?
Cisco user, у меня тоже прои-во на апрель стоит. Будем где-то рядом получать ;-)
Вот что написано на сайте NYM:
ГМ. Тоже самое я видел в Независимости! ЧТо они лучшее уже три года!
Заказа тоже 12 ноября гиа Хетч 2,0 АТ так вот менеджер сказал что в конце февраля...но мне что то не верится! Потому что кто заказывал 16 ноября у них заказы на май! Я вообще не понимаю что у них происходит!
У меня вопрос к ВАМ! У меня предварительный договор! Там нет ничего по поводу даты производства, просто есть дата до которой мне должны выдать машину. Расскажите подробнее как у кого было!
у меня заказан в независимости - срок около 4 месяцев от предв. договора до получения...
РОЛЬФ-Химки по факту 4-х человек, срок составил от 2.5 до 3 месяцев от заказа до получения.
Б Р О Д Я Г Ау тебя от какого числа пред договор ?
незнаю, что такое предварительный, но договор о заказе у меня от 28.09.
Нью-Йорк моторс. Срок ожидания составил чуть меньше 3х месяцев.
Други! Хочу вам всем сказать следующее. В Питере в Аларме Фокусы всеволожские в свободной продаже есть. Приходишь и покупаешь. Правда, комплектацией не поиграешься... Налетай, кому нет сил ждать.
http://www.alarm-motors.ru http://www.alarm-motors.ru/news.phtml?ID=132
Saddy
У меня заказан в Независимости 17 ноября. Тоже предварительный договор и тоже ничего нет по поводу даты производства. На словах менеджер, Егоров Андрей, обещал машину в мае, но обещать - не значит жениться. Интересный момент: данный предварительный договор НЕ содержит указания на дату производства или поставки, а указывает срок заключения "основного договора" купли-продажи (у меня 31 июля), т.е. захотят кинуть по срокам - кинут.
Кстати, менеджер уверял, что сроки у всех дилеров одинаковые.
jannaэто он погаречился...сроки у всех разные и зависят от квот...
так что набирайся терпения и жди...
p.s. у меня тоже менеджер Егоров Андрей...
Pavka72Остается надеяться на квоты Независимости
Менеджер сказал начинать звонить в апреле, но, подозреваю, что свой седанчик я раньше июля не получу
jannaполучишь раньше, впишешься в 4 месяца
к 8 Марта - будешь рулить...
[b]Pavka72[/b
Какие 4 месяца??!
Раньше мая мне не надо. А 8 марта на метро порулю
Главное, чтобы не позже июня пришла.
Авто-ТрАкт Ford на пекинке!В даговоре 6 месяц,но получают через 8-9 мес.
заказал 04.02.07 в договоре производство июль, поставка до сентября.
фактически - забираю на этой неделе
Екатеринбург АвтолэндСевер
Ждал в Рольф-Центре с середины декабря 06, постоянно кормили обещаниями, обещали сборку март, затем апрель, а потом вообще ИЮЛЬ!!!
В итоге взял себе SE.
Всем доброго времени суток!
Заказал 18.02.07, обещали, что машинку получу в мае. В итоге производство 15.05.07, на склад должна была приехать 20.05.07, но как ни странно пришла 18.
И забираю я ее на следующей неделе в любой день.
Автопассаж (Варшавское ш. 138А)
Считаю, что все достаточно оперативно. Никаких проблем, невыполненных обещаний, недомолвок, ничего. Очень доволен их работой!
Ну вот что такое,обидно до жути!!! Заказал еще в начале ноября 2006,а машинки нет до сих пор и обещают поставку 30 июня.Вот нормальные люди уже получили или получают на днях,а ты сиди и жди у моря погоды,и ладно бы если знал бы точную дату поставки,а то получается ждешь непонятно чего(когда придет никто не знает!!!) И как многие за период ждунства уже не раз склонялся к подбору авто другой марки,да вот останавливает только то что уже и диски с резиной купил на федю,да и комплектацию соберал под себя... Хотя вроде заказывал в NYMM,там уже многие кто после меня заказывал уже давно получили машинки
заказал мафынку 22.03.07г. с изготовой в июне поставкой в июле, оказалось 16.05 собрана, до 09.06 должна быть в салоне. дилер Автоград.
Mr.Smith:
|
заказал 04.02.07 в договоре производство июль, поставка до сентября. фактически - забираю на этой неделе Екатеринбург АвтолэндСевер |
Ух ты! Быстро там. А я позвонил в феврале в Автолэнд на БлюХера, сказали - "на сентябрь". В итоге заказал в ФордЦентрЗапад. Учитывая, что заказал на 2 недели позже, сроки похоже будут одинаковые!
PS Мои данные в подписи.
PPS Очень не понравилось отношение к клиентам (потенциальным) на БлюХера. Все типа заняты, все суетятся. Хрен кого поймаешь. Одна девочка-администратор пыталась помочь, кого-то отловить. Но ее тож послали. Вот такие пироги. В этом плане ФЦЗ гораздо лучше.
Заказал в Дженсере в декабре 2006.До сих пор жду...
ждём-с с 10.09.06. Major 47km
Заказывал 31 марта 2007 в Рольф-Карлайн.
Обещали в конце июня!!
Сегодня звонили сказали есть ВИН и дата поставки - 09 июня 2007!!!
Блин а я ещё свою не продал