Мне кажется дядя на БМВ, который чиновник мог обидится
Что будет с водилой форда?
Ссылка на видио!
1blackthunder1
1 April 2010
Чиновники опять на встречке!
цитата: |
а я говорил несколькими постами выше...кроме срача здесь ничего дельного не будет |
А что есть темы в которых нет срача
TIMIА у нас на лесосеке поселились
... Чеж ты так оплошал, запостил бы
Я вообще то тоже про тему
xemul
3 April 2010
Только, что в 20:27 очередной А871МР199 (мерседес) без габаритов, мигалки, звуковых сигналов преспокойно не снижая скорости проехал на красный свет и остановился в районе второго ряда Велозаводской улицы на перекрестке с ул.Восточной. Вот как-то так.
да эти амр не уважают вообще никого!!!
вчера ехала по Сретенке.. сзади едем амр, не ехалось ему за мной - обогнал и спереди встал.. спрашивается - зачем??? все равно пробка!!! только встал, слева еще один амр.. и так же нагло влез пере до мной
milashka:
|
да эти амр не уважают вообще никого!!! вчера ехала по Сретенке.. сзади едем амр, не ехалось ему за мной - обогнал и спереди встал.. спрашивается - зачем??? все равно пробка!!! только встал, слева еще один амр.. и так же нагло влез пере до мной |
Так ты на пыжике была, а вот фокусов они сейчас боятся особенно цвета танго)
milashkaцитата: |
вчера ехала по Сретенке.. сзади едем амр, не ехалось ему за мной - обогнал и спереди встал.. спрашивается - зачем??? |
это был наш, Малабар. он там живет-ему можно
Твоё бы видео, как грится да Богу в глаза и уши .
milashka:
|
miranol я с рамками |
ну это другое дело
видимо водила АМР не умеет читать.
TIMIцитата: |
и ещё...вспомните Румынию,как народ расправился с семьёй Чаушеску... |
Чашеску получил то что ЗАСЛУЖИВАЛ , надеюсь что когда-нибудь и наши получат то что заслужили давно .
Dimicandumприкол в том, что этому видео 2 года...
miranol:
|
ну это другое дело видимо водила АМР не умеет читать. |
да они дальше своего капота и не смотрят
sgtNemoмужик на БМВ серебристой молодец
Но по ПДД не прав, если еще мерин и крякал... Но все равно молодец
А это кто? Признавайтесь
Derini
Это скорее всего гайская машина.
DeriniА вот и звездочки на погонах...
Grigory2008
4 April 2010
1
А кто на 409 ездит?
еще по зиме снял - выезд на встречку, мигалку включил, сирену нет
Причем пробки не было - обычная остановка потока на светофоре, на первый-же цикл прошел (через пару минут).
Когда за ним из тоннеля ехал, думал что есть сознательные - едут как все, на встречку не лезут. Надолго его не хватило...
снято
http://maps.yandex.ru/?ll=37.624905%2C55.6...A90%2C64.148002
Во и менты нарушают,стали посреди дороги без аварийки
Что им теперь за это будить
.
xemulНу подумаешь, заблудился слегка. С кем не бывает.
А по теме. Я вот подумал, если приведено столько случаев движения по встречке помошника Президента по протоколу, а он объясняет это тем, что спешил, опаздывал, то у меня возникает подозрение о том, что даный человек как-то вроде не очень подходит на эту должность по профессиональным качествам. Ну не в состоянии человек учитывать реальные транспортные условия в г. Москве. Как он может быть руководителем протокола?
цитата: |
что даный человек как-то вроде не очень подходит на эту должность по профессиональным качествам |
Среди наших чинуш это норма , порою такое чувство что из дерьма выбирают худшее .
не бибкать надо а мигалки всем повесить и гонять