Чиновники опять на встречке!

14 years

61

Мне кажется дядя на БМВ, который чиновник мог обидится

Что будет с водилой форда?

Ссылка на видио!

1blackthunder1
1 April 2010

Чиновники опять на встречке!
37,7K
views
141
members
641
без имени
2 April 2010

slr
Ну негры то в штатах добились своего! Я считаю этот метод правильным и единственно возможным.
Вполне вероятно, что мы доживем еще до тех времен, когда за слова "простой человек", сказанные чиновником, его будут отдавать под суд.
Илья с Питера
2 April 2010

в Масвке пора сделать ВСЕ дороги односторонние
-Geolog-
2 April 2010

3

Вот показательный ролик из цикла "довые...лся".
Evgeniy514
2 April 2010

цитата:
Советник Meдведева назвал видео с выездом его машины на встречную полосу «преднамеренной провокацией»

Советник президента России владимир Шевченок навал «преднамеренной провокацией» видеоролик, как котором его BMW с мигалкой выехал на полосу встречного движения, сообщает «Русская служба новостей».
Как пишет служба, накануне в интернете появилась видеозапись, сделанная на камеру, на которой BMW Владимира Шевченко с включенными спецсигналами выехал на «встречку» на Смоленской улице в Москве. Видео снял другой участник движения – бизнесмен Андрей Хартли, который в тот момент ехал по своей полосе, а автомобиль чиновника двигался прямо на него.
На видео также запечатлена потасовка между Хартли и водителем Владимира Шевченко, возникшая после того, как машины остановились. Также в кадре появляется и сам советник президента, который, открыв дверь BMW, возмущенно спрашивает Хартли, на каком основании ведется видеосъемка.
«Видно было, что это была преднамеренная провокация, - заявил Шевченко «Русской службе новостей». – Я опаздывал. Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны». «Мы только вышли из левого ряда, как в это время увидели, что летит машина. Он шел преднамеренно прямо на нас! Я успел дать команду водителю остановиться. Мы остановились, а он прямо вплотную пошел и уже на ходу доставал камеру и снимал», - сказал советник президента.
«И когда ко мне после этого подбегает молодой человек, я мог вообще не открывать дверь. Но я открываю, и он говорит: «Представьтесь». Почему я должен ему представляться? И на каком основании он снимает меня? Пусть снимает машину!», - сказал Шевченко. «Ведь если во всем цивилизованном мире вы попробуете подбежать и снимать, прости меня, можно получить по одному месту», - убежден советник президента. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/auto/2010/04/02/n_1478037.shtml
Muk
2 April 2010

Abervic
чувак боролся с правовым нигилизмом! пал жертвой!
Илья с Питера
2 April 2010

1blackthunder1
надо сделать опрос в этой теме
"кто прав?"
1 за форд. 2 за бмв
dimon311
2 April 2010

Провокация была 100%, но и АМР тоже не прав!!!111 То что он заливает, что повстречке он не ездиет это конечно очень смешно, взять хотя бы фотку которую показывает Muk, не дую что в тот момент он ехал с сиреной!!!

а что бы замять это повесят подменки на авто... что бы сложнее было его индифицировать и на этом все успокоются!!!
TIMI
2 April 2010

2

Илья с Питера
надо сделать опрос...сколько % кретинов имеют мобильные камеры,и снимают всё подряд
-Geolog-
2 April 2010

3

так много народу считает это правокацией, а у меня уже -10
TIMI
2 April 2010

Abervic
зато пострадаешь за правду
крепись
а кому сейчас легко?
подправлю малёха
xemul
2 April 2010

1

На Большой Семеновской улице, д.40, стр.1 есть Бизнес-центр "Агат" рядом с "МАМИ" так вот почти каждый день два работника службы охраны зажмурившись выпрыгивают на проезжую часть с целью обеспечения беспрепятственного проезда "тела" на мерине - вроде как хозяин сети бизнес-центров. А старший смены стоит вытянувшись в струнку с подобострастным выражением лица.

[slr]
цитата:
Едет автомобиль с мигалкой, не хамит, никого не режет сложностей пропустить его нет. Зачем  провоцировать, снимать еще... Взял вправо и через 125 секунд вернулся в левую и всем хорошо. Сколько таких героев из тачек повылазят, потом ноют "дЯденька не бей, дяденька отпусти"...

Да дело не в этом "мог - не мог". Вопрос глобальней почему "Я, ТЫ, ОН, ОНА" должны ужиматься в правах (хотя бы в банальном прав ехать прямо по выбранной полосе) для обеспечения своеволия всякой швали??
Замечу, что не за медлительно пропускаю машины: скорой помощи, ДПС, ППС, пожарных, МЧС и службу газа.
xemul
2 April 2010

4

без имени:

slr
Ну негры то в штатах добились своего! Я считаю этот метод правильным и единственно возможным.
Вполне вероятно, что мы доживем еще до тех времен, когда за слова "простой человек", сказанные чиновником, его будут отдавать под суд.

100% если бы негры не выеживались, так бы сейчас и продолжали говорить "Масса" и обрабатывать плантации у Билла Гейтса на даче.
AlexZombie
2 April 2010

Abervic
Сатисфакции требуете?
Разницу в формулировках внимательно посмотрите. "Запрещается занимать левые полосы" и "Разрешается занимать левую полосу"?

К тому же определения "интенсивное движение" в ПДД нет.
1blackthunder1
2 April 2010

8

Моя позиция простоя, раз у нас так сказать ДЕМОКРАТИЯ у всех должны быть одни права. И эти толстые зажравшиеся задницы должны ездить как обычные люди. Они не спешат на тушение пожара, они не едут чтобы спасти человека, они не едут задерживать преступников и тем более разбирать ДТП и т.д.. Они едут тупо на работу. Мы все каждый день едем на работу, так почему я должен стоять пропуская его? Чем эта "СИРОТА" лучше нас?

Я не против чтоб так ездил президент, премьер министр и министр обороны России.
TIMI
2 April 2010

xemul
цитата:
100% если бы негры не выеживались, так бы сейчас и продолжали говорить "Масса" и обрабатывать плантации у Билла Гейтса на даче.

даже и не знаю что лучше
вы были в америке?
кстати с такой демократией и Европы не далеко...Франция,германия,нидерланды
скандинавия вся в паранже и люля-кебаб
Tovich
2 April 2010

Интересно, дойдёт ли эта история до ДАМ? Он ведь каждое утро начинает с просмотра Интернета, а тема уже на главной странице Яндекса. Для поднятия своего рейтинга, ему достаточно публично "поругать" своего советника и публично призвать остальных чиновников НЕ пользоваться встречной полосой. Т.к. ВСЕ их "срочные" дела можно решать по телефону, а личные встречи нужно планировать с учетом реально дорожной обстановки.
Вообще необходимо в ПДД четко прописать список служб (медики, милиция, пожарные, мчс) которые имеют право не соблюдать ПДД, а не как сейчас - типа есть мигалка и крякалка, велком ту встречка!
без имени
2 April 2010

TIMI:

даже и не знаю что лучше
вы были в америке?
кстати с такой демократией и Европы не далеко...Франция,германия,нидерланды
скандинавия вся в паранже и люля-кебаб

Я был в Америке, но даже там бы я не хотел быть "негром".
xemul
2 April 2010

TIMI
в Америках не бывал
А бесовщины по поводу запрета ходить в хиджабе в Английские школы так и не понял. "Охота на ведьм" повторяется - все вторично в этом мире.
-Ал-
2 April 2010

Советник президента назвал провокацией ВИДЕО, где его авто выезжает на "встречку"
Ailen
2 April 2010

Комментарии этого чиновника вызывают у меня ассоциации собаченки которая гавкает в ответ как ей дали пинка.

Пораньше вставать ему надо было и ехать на работу заблаговременно. Мы все каждый день опаздываем куда то, это не повод нарушать все правила
В россии должно быть реально не больше 5-10 мигалок, у первых лиц государства, а эти советники кто они вообще такие?
injeff
2 April 2010

Tovich:

Интересно, дойдёт ли эта история до ДАМ? Он ведь каждое утро начинает с просмотра Интернета, а тема уже на главной странице Яндекса. Для поднятия своего рейтинга, ему достаточно публично "поругать" своего советника и публично призвать остальных чиновников НЕ пользоваться встречной полосой. Т.к. ВСЕ их "срочные" дела можно решать по телефону, а личные встречи нужно планировать с учетом реально дорожной обстановки.
Вообще необходимо в ПДД четко прописать список служб (медики, милиция, пожарные, мчс) которые имеют право не соблюдать ПДД, а не как сейчас - типа есть мигалка и крякалка, велком ту встречка!

Все это постараются замять, как всегда
У нас на Пятницком шоссе тоже Бэха 5-ка каждое утро видя пробку перед собой сразу вылетает на встречку включая мигалку, без звукового сигнала и шуршит в сторону центра, встречные машины ессно все шугаются увидя такое. Прибл в 8-20 сие действие происходит. И тоже номера АМР.
13daddy
2 April 2010

1blackthunder1:

Моя позиция простоя, раз у нас так сказать ДЕМОКРАТИЯ у всех должны быть одни права. И эти толстые зажравшиеся задницы должны ездить как обычные люди. Они не спешат на тушение пожара, они не едут чтобы спасти человека, они не едут задерживать преступников и тем более разбирать ДТП и т.д.. Они едут тупо на работу. Мы все каждый день едем на работу, так почему я должен стоять пропуская его? Чем эта "СИРОТА" лучше нас?

Я не против чтоб так ездил президент, премьер министр и министр обороны России.

+ 1000000

из Капотни на верхние поля утром всегда пробка... и пид...астов которые едут по встречке немеренно! очень редко кто то с номерами АМР в Капотне АМРов нет
Che Guevara
2 April 2010

1

В России дом-вверх дном...

Человек, который работает на меня!!!а ведь я в лице государства нанимаю его на эту должность в пробках стоять не хочет/должен интересно почему???
И ездит он не на жигулях... и сидит он не в офисе на бывшем заводе... и не на тряпашных креслах из икеи...
SergeyPu
2 April 2010

В Москве дело с чиновниками на дорогах выглядит конечно гораздо хуже.
В Питере очень редко встречаю машину с мигалкой (не пожарные, скорая, милиция), и тем более на встречке.
FreeJack
2 April 2010

1

Наверно ни в одной стране народишко так не ненавидит своих слуг. И тем не менее при каждых выборах стройными рядами стадом идет и за них голосует. Парадокс..
В подтасовки результатов выборов не особо верится, подделать можно 5-10%, Ну 15. Подделать 70-80% не реально..
Значит большинству все нравится.. А мы, те кто недоволен упырями с мигалками видимо все таки в меньшинстве.. Отщепенцы..
Borka
2 April 2010

13daddy
цитата:
из Капотни на верхние поля утром всегда пробка... и пид...астов которые едут по встречке немеренно!

это не пид, а нью черкизоны - челноки закупающиеся в ТЦ Москва у китаез.
Che Guevara
2 April 2010

FreeJack

Я думаю, там давно ничего не подтасовывают, зачем?... дальше додумываем сами...
MyXa
2 April 2010

Каждый день по Остоженке в сторону центра едет какой нить АМР, причем встречным часто некуда уходить. Узенькая Остоженка. Вчера чуть не произошла авария, т.к. девушка на встречке заметалась и чуть всю обочину не собрала. А это чмо особо даже не тормозило, так и перло навстречу покрякивая...
Murtasik
2 April 2010

13daddy:

из Капотни на верхние поля утром всегда пробка... и пид...астов которые едут по встречке немеренно! очень редко кто то с номерами АМР в Капотне АМРов нет

в Капотне много чего нет, не только АМРов

Не хочу тебя 13daddy разочаровывать, но де юре водители которые объезжают эту громадную пробку ничего не нарушают, ибо одинарная сплошная линия разметки там только за 50 метров до светофора. Можешь проверить...
posted image

Другой вопрос, что они ставят под угрозу свою жизнь и жизнь других водителей, когда едут по встречке...

А так повторюсь, если они как обычно вклиниваются в разрыв перед светофором, то ничего они не нарушают
Grigory2008
2 April 2010

Чиновникам не хватает мигалок
как раз в конце марта было сообщение
цитата:
27 марта 2010 г. (12:45)

В правительственном автопарке на пять единиц увеличится количество автомобилей со спецсигналами. В то время как в МВД машин с "мигалками" станет меньше. Новое Постановление правительства РФ сокращает количество привилегированных авто для милиционеров с 142 до 128 машин. Об этом пишет портал "АвтоВестиРу".

Постановление Правительства РФ № 173 от 23 марта 2010 года вносит изменения в предыдущий документ о предоставлении автомобилям различных ведомств специальных звуковых и световых сигналов. Таким образом, автопарк правительственных машин увеличит количество "мигалок" с 25 до 30 авто.

Согласно документу, до двух автомобилей также увеличится количество машин со спецсигналами в Главном управлении специальных программ президента РФ. В минусе от нового постановлении осталось только Министерство внутренних дел РФ. Законодатели распорядились о сокращении автопарка "мигалок" МВД с 142 до 128 машин.

Как сообщает "Интерфакс", из перечня привилегированных ведомств исключены упраздненные ранее указом президента Росаэронавигация, Федеральное агентство по управлению особыми экономическими зонами, Роснаука и Рособразование.

Правительство утвердило перечень госорганов, на автомобили которых при отсутствии специальных цветографических схем устанавливаются световые и звуковые сигналы, в декабре 2006 года. Согласно документу, общее число "мигалок" по всей России составляет 977 автомобилей. Из них 50 машин относятся к администрации президента, 230 к ФСБ России, ФСО владеет 150 автомобилями со спецсигналами плюс машины, обслуживающие лиц, подлежащих госохране и 20 "мигалок" был отдано Министерству обороны.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up