slr
Ну негры то в штатах добились своего! Я считаю этот метод правильным и единственно возможным.
Вполне вероятно, что мы доживем еще до тех времен, когда за слова "простой человек", сказанные чиновником, его будут отдавать под суд.
цитата: |
Советник Meдведева назвал видео с выездом его машины на встречную полосу «преднамеренной провокацией» Советник президента России владимир Шевченок навал «преднамеренной провокацией» видеоролик, как котором его BMW с мигалкой выехал на полосу встречного движения, сообщает «Русская служба новостей». Как пишет служба, накануне в интернете появилась видеозапись, сделанная на камеру, на которой BMW Владимира Шевченко с включенными спецсигналами выехал на «встречку» на Смоленской улице в Москве. Видео снял другой участник движения – бизнесмен Андрей Хартли, который в тот момент ехал по своей полосе, а автомобиль чиновника двигался прямо на него. На видео также запечатлена потасовка между Хартли и водителем Владимира Шевченко, возникшая после того, как машины остановились. Также в кадре появляется и сам советник президента, который, открыв дверь BMW, возмущенно спрашивает Хартли, на каком основании ведется видеосъемка. «Видно было, что это была преднамеренная провокация, - заявил Шевченко «Русской службе новостей». – Я опаздывал. Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны». «Мы только вышли из левого ряда, как в это время увидели, что летит машина. Он шел преднамеренно прямо на нас! Я успел дать команду водителю остановиться. Мы остановились, а он прямо вплотную пошел и уже на ходу доставал камеру и снимал», - сказал советник президента. «И когда ко мне после этого подбегает молодой человек, я мог вообще не открывать дверь. Но я открываю, и он говорит: «Представьтесь». Почему я должен ему представляться? И на каком основании он снимает меня? Пусть снимает машину!», - сказал Шевченко. «Ведь если во всем цивилизованном мире вы попробуете подбежать и снимать, прости меня, можно получить по одному месту», - убежден советник президента. «Газета.Ru» |
Едет автомобиль с мигалкой, не хамит, никого не режет сложностей пропустить его нет. Зачем провоцировать, снимать еще... Взял вправо и через 125 секунд вернулся в левую и всем хорошо. Сколько таких героев из тачек повылазят, потом ноют "дЯденька не бей, дяденька отпусти"... |
без имени: |
slr Ну негры то в штатах добились своего! Я считаю этот метод правильным и единственно возможным. Вполне вероятно, что мы доживем еще до тех времен, когда за слова "простой человек", сказанные чиновником, его будут отдавать под суд. |
100% если бы негры не выеживались, так бы сейчас и продолжали говорить "Масса" и обрабатывать плантации у Билла Гейтса на даче. |
TIMI: |
даже и не знаю что лучше вы были в америке? кстати с такой демократией и Европы не далеко...Франция,германия,нидерланды скандинавия вся в паранже и люля-кебаб |
Tovich: |
Интересно, дойдёт ли эта история до ДАМ? Он ведь каждое утро начинает с просмотра Интернета, а тема уже на главной странице Яндекса. Для поднятия своего рейтинга, ему достаточно публично "поругать" своего советника и публично призвать остальных чиновников НЕ пользоваться встречной полосой. Т.к. ВСЕ их "срочные" дела можно решать по телефону, а личные встречи нужно планировать с учетом реально дорожной обстановки. Вообще необходимо в ПДД четко прописать список служб (медики, милиция, пожарные, мчс) которые имеют право не соблюдать ПДД, а не как сейчас - типа есть мигалка и крякалка, велком ту встречка! |
1blackthunder1: |
Моя позиция простоя, раз у нас так сказать ДЕМОКРАТИЯ у всех должны быть одни права. И эти толстые зажравшиеся задницы должны ездить как обычные люди. Они не спешат на тушение пожара, они не едут чтобы спасти человека, они не едут задерживать преступников и тем более разбирать ДТП и т.д.. Они едут тупо на работу. Мы все каждый день едем на работу, так почему я должен стоять пропуская его? Чем эта "СИРОТА" лучше нас? Я не против чтоб так ездил президент, премьер министр и министр обороны России. |
из Капотни на верхние поля утром всегда пробка... и пид...астов которые едут по встречке немеренно! |
13daddy: |
из Капотни на верхние поля утром всегда пробка... и пид...астов которые едут по встречке немеренно! очень редко кто то с номерами АМР в Капотне АМРов нет |
27 марта 2010 г. (12:45) В правительственном автопарке на пять единиц увеличится количество автомобилей со спецсигналами. В то время как в МВД машин с "мигалками" станет меньше. Новое Постановление правительства РФ сокращает количество привилегированных авто для милиционеров с 142 до 128 машин. Об этом пишет портал "АвтоВестиРу". Постановление Правительства РФ № 173 от 23 марта 2010 года вносит изменения в предыдущий документ о предоставлении автомобилям различных ведомств специальных звуковых и световых сигналов. Таким образом, автопарк правительственных машин увеличит количество "мигалок" с 25 до 30 авто. Согласно документу, до двух автомобилей также увеличится количество машин со спецсигналами в Главном управлении специальных программ президента РФ. В минусе от нового постановлении осталось только Министерство внутренних дел РФ. Законодатели распорядились о сокращении автопарка "мигалок" МВД с 142 до 128 машин. Как сообщает "Интерфакс", из перечня привилегированных ведомств исключены упраздненные ранее указом президента Росаэронавигация, Федеральное агентство по управлению особыми экономическими зонами, Роснаука и Рособразование. Правительство утвердило перечень госорганов, на автомобили которых при отсутствии специальных цветографических схем устанавливаются световые и звуковые сигналы, в декабре 2006 года. Согласно документу, общее число "мигалок" по всей России составляет 977 автомобилей. Из них 50 машин относятся к администрации президента, 230 к ФСБ России, ФСО владеет 150 автомобилями со спецсигналами плюс машины, обслуживающие лиц, подлежащих госохране и 20 "мигалок" был отдано Министерству обороны. |