собственно,сабж:вчера приехала знакомая девачка на новеньком Гольф-6 и сказала,что она только что залила летнюю омывайку в расширительный бачок
Я говорю,а как ты туда попала?Она ответила,что это была баночка без крышечки и поэтому она в нее и залила.Там розовенькая водичка в баночке...Я говорю,а крышечка где?Она говорит,типа,нету,не знает где..Я пошел глянуть:крышка от расширительного бачка валялась под капотом,где то возле движка застряла,девачка ездила с открытым бачком какое то время(с момента покупки,имхо,пробег 500 км на авто).В бачок она налила граммов 200 не больше(с её слов)
Я предположил,что ничего страшного,но,тем не менее,развейте сомнения
с уважением к форуму
Polarbuza
28 March 2010
ЧТо будет если смешать антифриз с жидкостью омывателя?
Отсосать - уже поздно !
Менять антифриз ... или помпу . На выбор .
Egor NWОтсосать никада не позднаа!
Если менять попу, антифриз палюбому сливать же
Училась открывать капот из под того же места , где бензобак.
Нарисовала схему, место расположения щупа обвела красным фломастером. Потом подумала и перекрасила синим, потому что красным раскрашен бачок для обывания стекол. Мастер с мускулами подарил флакончик с ароматизатором машины, пахнет мандаринкой. Волшебный и не мужлан.)
Egor NW:
|
Отсосать - уже поздно ! Менять антифриз ... или помпу . На выбор . |
Менять антифриз за Отсосать
Polarbuza На старом месте жительства сосед по гаражу, старый дедушка вместо масла в движку олифы долил
Банки одинаковые были, железные без надписи, движку абзец пришел
Косм
28 March 2010
Valerevich:
|
Косм Тормаз, гаварю, аткудава узнал что у нее еще пять гольфоф до этава было... |
агентура работает. доложили.
за
козла тормаза атветишь
LaFemme:
|
Училась открывать капот из под того же места , где бензобак. Нарисовала схему, место расположения щупа обвела красным фломастером. Потом подумала и перекрасила синим, потому что красным раскрашен бачок для обывания стекол. Мастер с мускулами подарил флакончик с ароматизатором машины, пахнет мандаринкой. Волшебный и не мужлан.) |
ох уж эти женщины
-бачок для омывания стекол должен быть в горошек...или в цветочек на крайняк!!!
Ничего ты не понимаешь!
Она тебе открыто намекает, что хочет остаться на ночь, а то и на несколько
А ты тем временем на форуме сидишь
Valerevichотсасывать надо 'не отходя от кассы' .
А она , приехав к
Polarbuza, упустила эту возможность .
Я недавно в темноте плеснул в расширительный бачок жидкость ГУРа! Откуда она взялась в багажнике - не знаю, всегда было только 2 канистрочки - масло и антифриз. В общем увидев что жидкости не перемешались (ГУР сверху плавал слоем) - забил и ездил тысяч десять. А потом накрылся термостат. С накрытым термостатом я еще тысяч пять накатал и на подошедшем ТО все починил - более никаких проблем не было... Но это неубиваемый фокус
Поменять антифриз недорого и недолго.
Polarbuzaофициалы если узнают. то слитит с гарантии. пусть срочно продает ие. и покупает туарег
ничего страшного быть не должно, вполне допускается ездить летом с водой в системе охлаждения.
а вы знаете что смешав бензин с апельсиновым соком можно получить отличный напалм?
Из темы анекдоты:
Иду по улице, вижу: блондинка в машину масло доливает. Офигел... Подхожу ближе, нет - все нормально! Масло заливает в бачок омывателя!
По теме - 200 грамм ничего страшного не будет. Пусть не парится.
какбе если с научной точки зрения подходить, то в летней незамерзайке должна быть просто вода + ПАВ (читай-мыло). в какой-то концентрации в теории оно может начать пузыриться ок или кавитировать в помпе, но 200 г это ничто (кстати а чо так мало налила-то?).
но еси по чесноку, то я бы поменял. это недораха
baraNEO
6 April 2010
Mukцитата: |
то я бы поменял. это недораха |
главное чтоб не у Коммикса
Антифриз с омывателем - неактуально.
Вот водка с шампанским, запитая пивом - это, вынуден вам доложить, просто аукс какой-то.
Алексей12345
18 September 2012
по ошибке добавил в антифриз жидкость для гидроусилителя руля!какие последствия и что делать?заранее спасибо!
Папа Вова
18 September 2012
Алексей12345:
|
по ошибке добавил в антифриз жидкость для гидроусилителя руля!какие последствия и что делать?заранее спасибо! |
надо было еще насать туда
Алексей12345
Для начала откачать из бачка расширительного всю каку что залил, можно не за раз, до морозов далеко.
Потом промыть систему, и залить нормальный антифриз.
Папа Вова
Всяко бывает, че уж так категорично, бывает и с опытом залажаешь.
Алексей12345
18 September 2012
жидкость для ГУРа не замерзает ведь!