интересно в том аспекте что сижу на хайникене в бочонках 5 литровых...хочется сменить...
если не сложно...опишите послевкусие...и ощущение утром
каое пиво предпочитаем |
"Балтика" | | 21 | 5% |
"Клинское" | | 10 | 2,4% |
Жигулевское | | 30 | 7,2% |
"Stella Artois" | | 10 | 2,4% |
"Efes Premium" | | 7 | 1,7% |
"Tuborg" | | 15 | 3,6% |
"Miller" | | 16 | 3,8% |
"Carlsberg" | | 6 | 1,4% |
"Velkopopovicky Kozel" | | 48 | 11,5% |
"Gösser" | | 2 | 0,5% |
Оболонь | | 17 | 4,1% |
Heiniken | | 26 | 6,2% |
Budweiser | | 11 | 2,6% |
Holsten | | 5 | 1,2% |
Тинькофф | | 2 | 0,5% |
другое немецкое | | 18 | 4,3% |
другое российское | | 47 | 11,3% |
Водка лучшее пиво | | 17 | 4,1% |
Виски лучшее пиво | | 14 | 3,4% |
Другое чешское | | 27 | 6,5% |
Живое розливное | | 68 | 16,3% |
Total 417 votes, last 15 July 2015.
konung
28 March 2010
Пиво-предпочитаемая марка
цитата: |
Это что ж получается? Мою любимую вяленую воблу теперь с водкой употреблять? |
я вот от рыбки просто безума...и ем ее почему то без пива :-) ну если так уж прямо хочется-можно стаканчик выпить-но не литрами же "жрать",как происходит везде.
kol123будешь смеятся-
но я так и делаю,когда пить хочу...с ядренненьким таким..не сладким
DeFender:
|
Братан, деньги есть? |
А на Рублевке тогда "Братуха, акции Газпрома подешевке не надо?".
Evusik:
|
цитата: | Это что ж получается? Мою любимую вяленую воблу теперь с водкой употреблять? |
я вот от рыбки просто безума...и ем ее почему то без пива :-) ну если так уж прямо хочется-можно стаканчик выпить-но не литрами же "жрать",как происходит везде. |
ну вот, ты решила убить очередную нормальную тему
Сам не пью но:
Видимо Господа Медведев-Путин плохо учились в школе, и не помнят что в России легче всего возникали соляные и Пивные бунты...
Ну вот, опять кто-то будет меньше есть
Спокойно... приступаем к выбору минипивоварни. Вот эта вроде ничётак
отлиииично...давно пора...а то алкоголя больше,чем воды!!! |
интересно и кто этот пост заминусил??? это что не правда чтоли???может друг поговоришь со мной,а не в тихую минусовать?
Росомахацитата: |
ну вот, ты решила убить очередную нормальную тему |
и чем я убиваю ее??? своим появление??? лучше по теме общайся-а не высматривай мои посты
AlexZombie:
|
А на Рублевке тогда "Братуха, акции Газпрома подешевке не надо?". |
А на ффклабе тогда "Братан, довези рояль до Щербинки"
EvusikЯ хочу пообщаться на эту тему. Алкоголь - мой конек
Ты вот какое спиртное любишь?
Дмитрий Никитский
30 July 2009
Так самые реальные вливания в бюджет, ну не откажется русский не от пива не от сигарет, лучше булочку не скушает. А в стране кризис. Да и если так посмотреть то может быть и разумное решение, без этого жить можно, хотя и хреново...
Видимо Господа Медведев-Путин плохо учились в школе, и не помнят что в России легче всего возникали соляные и Пивные бунты... |
а в Росии просто нет чувства меры...вот и происходят бунты-по их же вине...сами же к этому ведут.
умели бы правильно и цивилизовано пить-не было проблем и никто бы не искал меры по их искоренению.
Разве не так?
DeFenderцитата: |
Evusik
Я хочу пообщаться на эту тему. Алкоголь - мой конек
Ты вот какое спиртное любишь? |
я не люблю алкоголь.
так я умею расслабляться и без него...и получаю громадное удовольствие от своих собственных чувств без воздействие других препаратов.
хотя я очень люблю ликеры...и вино...но только под настроение.чаще за ужином или там,где без выпивки воообще не возможно.но таких мест не посещаю-не люблю.
Evusik:
|
и чем я убиваю ее??? своим появление??? лучше по теме общайся-а не высматривай мои посты |
я их не высматриваю, твои сообщения это та скверна, которая убивает все ростки хороших тем.
разве кто-нибудь поспорит с этим?
Evusik:
|
я не люблю алкоголь. так я умею расслабляться и без него...и получаю громадное удовольствие от своих собственных чувств без воздействие других препаратов. хотя я очень люблю ликеры...и вино...но только под настроение.чаще за ужином или там,где без выпивки воообще не возможно.но таких мест не посещаю-не люблю. |
А водку вапще-вапще не пьешь?
А в клубах как?
На рыбалке?
Когда страшно в самолете?
У подруги лучшей День Рождения?
Ликерами и вином напиваться не ок
Росомаха:
|
Evusik:
| и чем я убиваю ее??? своим появление??? лучше по теме общайся-а не высматривай мои посты |
я их не высматриваю, твои сообщения это та скверна, которая убивает все ростки хороших тем. разве кто-нибудь поспорит с этим? |
Могу поспорить. Не вникал в предыдущие срачные темы, но в этой теме девушка написала совершенно нормальный комментарий со своим мнением.
Не убивайте тему своей манией преследования евусика
Росомахацитата: |
я их не высматриваю, твои сообщения это та скверна, которая убивает все ростки хороших тем. разве кто-нибудь поспорит с этим? |
по теме общайся!!!не порть тему...все личное-выясняют в личке!!
А водку вапще-вапще не пьешь? А в клубах как? На рыбалке? Когда страшно в самолете? У подруги лучшей День Рождения? |
нееее...водку ВООБЩЕ...НИ капельки...
в клубах-я сама по себе заводной человек...и я веселюсь так,что никакой подвыпивший меня не будет веселее...
на праздниках-ооочень редко...ну просто не люблю алкоголь
Evusik:
|
нееее...водку ВООБЩЕ...НИ капельки...
в клубах-я сама по себе заводной человек...и я веселюсь так,что никакой подвыпивший меня не будет веселее... на праздниках-ооочень редко...ну просто не люблю алкоголь |
Хм... может легкие, ни к чему не обязывающие наркотики?
Амфетаминчики-кетаминчики? Спиды? Экстази? в глаза смотреть!
А часто вообще в клубе бываешь?
Дмитрий Никитский
30 July 2009
Evusikцитата: |
на праздниках-ооочень редко...ну просто не люблю алкоголь |
Если ты еще и кушаешь мало то блин с тобой классно в рестораны ходить и на вечеринки
А если и цветы не любишь УУууу!!!
Дмитрий Никитский:
|
ну не откажется русский не от пива не от сигарет, лучше булочку не скушает. |
Не акцизы нужно повышать на это дерьмо, а людям платить достойную з/п что бы вместо гопотдыха с пивом и сигаретами на лавочке около детской площадки смогли себе позволить более содержательные и приятные мероприятия
ЗЫ по семечкам акцизы не будут поднимать?
Какие акцызы? Уже сейчас уже цена бутылки пива, которое "более-менее" доходит до 40-50 руб...
Росомаха:
|
Evusik:
| и чем я убиваю ее??? своим появление??? лучше по теме общайся-а не высматривай мои посты |
Видимо кто-то влюбился!!!
Дмитрий Никитский
30 July 2009
-Walter-цитата: |
ЗЫ по семечкам акцизы не будут поднимать? |
Не выгодно, бабки опять займут всю нишу
Evusik
ну я минусил...патамушта воды все равно больше на плонете чем алкаголя...
Только, цуки, виски не трогайте
slr:
|
Только, цуки, виски не трогайте |
У тебя же на 7 лет запас.
Амфетаминчики-кетаминчики? Спиды? Экстази? в глаза смотреть!
А часто вообще в клубе бываешь? |
последнее время нет-пересмотрела свое отношение.слишком однообразная там публика-мне не интересно...а если с парнем приходишь-он потом весь вечер переживает-мужик то пошел наглый,его не интересует,если девушка,которая ему понравилась,пришла не одна-его это даже раззадоривает-особенно под "шафе".Сразу столько храбрости появиляется...ненужной!!!
я
получаю громадное удовольствие от своих собственных чувств без воздействие других препаратов. |
Дмитрий Никитскийцитата: |
Если ты еще и кушаешь мало то блин с тобой классно в рестораны ходить и на вечеринки А если и цветы не любишь УУууу!!! |
ну это ты слишком загнул-что то я же должна любить...ну хотя бы цветы-а то я получаюсь какая то удобная прямо
Но думаю-если ввоза пива будет меньше-это должно подействовать...а то молодешь совсем спилась!какое тут будущее поколение-его просто может и не быть
пружинацитата: |
Evusik ну я минусил...патамушта воды все равно больше на плонете чем алкаголя... |
санудница пружина...
.была бы возможность-ванную бы принимали в спирте
Fus:
|
Какие акцызы? Уже сейчас уже цена бутылки пива, которое "более-менее" доходит до 40-50 руб... |
Было бы пиво хорошее , а то