Кто где страховался и как оно?

18 years ago

Давненько сюда не писал, хотя читаю почти регулярно..

Сам страховался в НАСТА, вроде как там дешевле оказалось.. Но по первому же случаю меня чуть ли не послали, хотя потом сказали, что 100% страховой случай (диск погнул). Правда, так до них и не доехал пока, чтобы сказали во сколько оценят ) ..Думаю новый брать..)

AZTEC
27 January 2006

Кто где страховался и как оно?
13,8K
views
71
members
316
Tim_
1 February 2007

BulletMax
А где закон надыбить можно, лучше в электронном виде? и №31-это чё за справка?
DinamiX
1 February 2007

BulletMax
цитата:
Обязаны по закону

по какому?

Bashkir
+1
Орлеан
1 February 2007

Моя мама работает в СК "Талисман". Она мне обсчитала мою машину (ФФ2, пятидверный хеч, тренд). Считала, отталкиваясь от стоимости и т.д. Сказала, что в районе 6% будет стоить КАСКО, а если еще и автогражданку у них брать, то еще скидка будет. Также она сделает свою личную скидку. Она сейчас живет в Зеленодольске, но в Казани быват 2-3 раза в неделю. На вопрос о выплатах, был получен ответ " Наш девиз - выплаты прежде всего". Ответит на вопросы и подъедет в любое место. Тел. +79046724357 Галина Аркадьевна.
Nelson
2 February 2007

Страховался у друга, фирма Паритет СК, московская контора, офисы по всей Росии, до этого специализировалась на юр.лицах (Газпром, Нижнекамскнефтехим...) - самый низкий процент из всех опрошенных мною страховых компаний Казани - 5.3 % - неполная КАСКО, 5.75 % - полная КАСКО (чем я и воспользовался). Если что, звоните.
BulletMax
2 February 2007

Tim_
31 справка на алкогольное опьянение
DinamiX
По какому не знаю, мне в ГАИ сказали, что постановление вышло в октябре прошлого года, что страховщики по доверенности сами в ГАИ должны забирать и протоколы и справки и т.д. Пока это просто не реализовано. Типа надеются до уровня заграницы довести через несколько лет, в случае ДТП просто обмен визитками старховых компаний)))
Прям как в кино
DinamiX
2 February 2007

BulletMax
цитата:
по доверенности сами в ГАИ должны забирать и протоколы и справки и т.д.

доверенностей, соответственно, никто никаких никому не выдавал, условиями договора/правилами страхования не предусмотрено.
цитата:
в случае ДТП просто обмен визитками старховых компаний)))

ага и станем так хорошо жить, что рынок подержанных машин ориентируем на "страны 3 мира", а вместо восстановления машины будем новую покупать . Да уж... как в кино)))
PapaBeeR
2 February 2007

цитата:
А не кто не в курсе ? Страховая Прогресс которая в Сапсане сидит, тоже Каско без угона страхует?

Прогресс Гарант? С выплатой 100% по риску "Хищение", т.е. с угоном страхует И деньги по риску "Ущерб" выплачивают без мозго...ва.
shonpen
2 February 2007

Я предыдущую машину (нексию) страховал в Наско, реальный выбор, за все косяки с лихвой отплатили. Страховка встала в 23 рэкса, забрал тыщ 45-50, и все это за год. Сейчас Машина застрахована в ВСК.
Есть хорошие знакомые там, если какие вопросы, обращайтесь попробуем решить
ginairat
2 February 2007

цитата:
Прогресс Гарант? С выплатой 100% по риску "Хищение", т.е. с угоном страхует И деньги по риску "Ущерб" выплачивают без мозго...ва.

Где ж без мозго...ва? Говорю же мне отказали! По телефону говорят "можно без справки", а потом... Предупредили бы сразу, так мол и так...
Ruslan188
2 February 2007

ginairat
Я имел ввиду что со справкой от гаи приду... а то что без справки так это я давно знаю что любая компания отказать может.
PapaBeeR
3 February 2007

[QUOTE=ginairat,Feb 2 2007, 18:45] [/QUOTE]
Где ж без мозго...ва? Говорю же мне отказали! По телефону говорят "можно без справки", а потом... Предупредили бы сразу, так мол и так... [/QUOTE]
Может, ты не объяснил, что договор страхования у тебя трехсторонний? И договор не читая подписал...?
Bashkir
4 February 2007

Ruslan188

На главной ветке посмотри про Прогресс Гарант разную пишут, многие не довольны.
ginairat
5 February 2007

PapaBeeR
Кому я должен был это объяснить? А договор подписал потому что выбора то не было. МДМ только через Прогресс Гарант давал кредит. На момент покупки авто ведь не особо думаешь о страховке, лишь бы кредит дали
Tim_
12 February 2007

Застровал КАСКО на РАВ4 в Росгострахе, страхуюсь там давно и у одного и того же агента, поэтому имею скидки. КАСКО вышло 4,71%
BulletMax
26 February 2007

Посоветуйте где застраховаться по КАСКО. Сегодня звонил в пару контор, насчитали на 400тыс. 29тыс. в год. По-моему это грабеж.
Tim_
27 February 2007

BulletMax
Если у тебя нет скидок как постоянному клиенту, то вероятнее всего такая сумма и выйдет. Обычно на общих основаниях (с нуля, раньше не страховался) то примерно 8% от стоимости авто. А потом уже и скидки могут быть, но в каждой СК по разному. В Росгосстрахе хорошая вещица сейчас есть, называется скоринговая анкета и офисные каналы, опять же это только для постоянных клиентов.
Dr.Krok
27 February 2007

BulletMax
В принципе магу в "РОССИЯ" могу попробавать 5,2-5,5%

если машин будишь с 00:00 до 6:00 прикованной под стражей держать
BulletMax
27 February 2007

krok
Я на стока не рассчитывал (((
Мине на таких условия 4,8 дают
И 5,22 на полное
Bashkir
27 February 2007

BulletMax

НОРМАЛНЫЙ ПРОЦЕНТ, ТЫ БЫ УЗНАЛ СКОЛЬКО ЗА Х5 просят и на каких условиях офигел бы.
BulletMax
27 February 2007

Bashkir
Может и намана, просто мне некоторые говорили 20-21 вместе с ОСАГО платили
-ДИМОН-
27 February 2007

BulletMax
ну ка ткни пальцем на таких
у меня получилось что то около 30 т.р.
если хочешь дешевле тогда не делай на угон, а только на ущерб или наоборот. тогда будет возможно 20-21.
так что смотри и думай
BulletMax
27 February 2007

-ДИМОН-
В Паритет мне полное предложили 5,8% и коэффицент 0,9 на новый авто - 5,22 получается
Может какие-то подводные камни я не заметил, или компания плохая
ginairat
28 February 2007

BulletMax
Нормальная цена. У меня около 27-28 тыр. было в Прогрессе.
BulletMax
28 February 2007

Ну нормально так нормально, бум дальше думать)))
Bashkir
28 February 2007

BulletMax
а ты спросил сколько у них машина стоит и франшизу они какую ставили? недоверчивый ты наш.
BulletMax
28 February 2007

Bashkir
Ладно, нашел за 25500 на мою, соглашаццо чтоль?
усе под ключ тама
ginairat
1 March 2007

BulletMax
Где такое, если не секрет?
Bashkir
1 March 2007

BulletMax
правила внимательно прочитай и условия в полюсе, потом и принимай решение, если что не понято - задавай воросы на форуме, а процент вроде нормальный.
BulletMax
3 March 2007

ginairat
В Мегаруссе, типа друзя там скидон обещают
shonpen
21 April 2007

Господа, если есть вопросы по поводу страхования авто, имущества, жизни и т.д., помогу с разрешением этих вопросов.
Есть возможность страхования по сниженным тарифам.
Есть выходы практически на все страховые компании.
Всевозможные консультации.
Помощ при наступлении страхового случая, получение страховок без косяков
+7-9178-907738 Макс.

p.s. Обращайтесь, не стесняйтесь, рассматриваю любые варианты и помогаю их решить.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения