Народ,
хочу прикупить себе FM трансмиттер, чтобы слушать MP3 на обычной 6000CD.
Есть 2 предложенных варианта: iRiver AFT-100 и Sony DCC-FMT3.
Вопрос тем,то уже купил/собирается купить - какой из них подходит по размерам и конфигурации в отсек прикуривателя FF2?
Также хотелось бы услышать отзывы относительно качества звука по этим моделям.
В хозяйстве все равно нужен навигатор,а многие из них имеют приличное мультимедиа и FM трансмитер,тут тебе и видео, музон и прочая, прочая, прочая!
По цене можно найти приемлимые варианты,вот мой:
adult upload image
shoong2
19 February 2016
я поставил такой Xiaomi ROIDMI FM Transmitter,использую как зарядку для телефона,частота выбирается в приложении на телефоне
,вставляется только в родной прикуриватель,иногда глючит ,разница по звуку есть ,нет выхода для аух,плюс маленький
Я для aux вот такой девайс купил Bluetooth Car Kit AUX , на алиэкспресе поиском сразу найдется. 380р по нынешнему курсу) Шикарно ) с телефона играет намного лучше чем через трансмиттер.
Любой FM-трансмиттер можно переделать в mp3-плеер с aux-выходом. Если есть вход на магнитоле, то получаем стационарную точку mp3 плюс зарядку для телефона. Вот такой вариант, например
http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-Auto-...695e68b или
http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Car-Auto...82230f5
Enzo
7 June 2016
papazoll:
|
Любой FM-трансмиттер можно переделать в mp3-плеер с aux-выходом. |
Не любой
У многих простецких трансмиттеров линейный только вход в них.
Т.е. врубить в AUX вход штатной магнитолы и запускать трансмиттер "по воздуху" не получится
Кстати, ща пойду сфоткаю, как я приколхозил трансмиттер
З.Ы. Не помню, отписывался я где-либо за эту тему на форуме или нет
Enzo
7 June 2016
Короче, я сам себя налюбил ещё год назад
У меня трансмиттер таки работает на AUX выход
Либо я тупой, либо что-то не так сделал тогда)))
Сейчас проверил, когда фоткал, всё работает
В общем, где-то прошлым летом я решил озадачиться установкой трансмиттера не через прикуриватель, а на постоянку, чтоб не мешался и был всегда под рукой. Не то, чтоб это мне прям нууу ооочень необходимо было, просто было скучно, чесались руки и хотелось колхозить
Купил ранее в М-Видео. Название модели не помню, но Hyundai
Распилил его по самый небалyй, удалил штекер прикуривателя, нижню часть "вылепил" из эпоксидки и прилепил на лобовое стекло методом двухстороннего скотча. Питание взял со штурманской подсветки со стороны пассажира, ибо хотелось, чтоб хоть как-то походило на штатность установки, да и подсветку эту не пользует никто всё равно.
Всего процесса не заснял, вот результат только)))
Общий вид:
Поближе:
Пульт:
Теперь надо затащить туда AUX кабель под обшивкой и сделать разветвитель, чтоб остался ещё AUX для планшета/телефона
цитата (~ENZO~) |
Не любой ... |
любой. просто отрезаешь антенну и вот тебе выход.
papazollТакой метод колхоза я не знал
цитата (~ENZO~) |
papazoll Такой метод колхоза я не знал |
учись, студент
при этом плюс исчезают помехи по радиоканалу.
henelorra
5 August 2016mobile
Лучше передать трансмитер в МР3 плеер.
купил себе вот такой и очень им доволен и как трансмиттером и как зарядкой.
брал на али
http://ali.pub/nfsl1
Sharik28
25 February 2021mobile
Парни, кто пользуется FM-трансмиттером с блютусом , качество звука намного хуже чем через aux если по блютус передовать?
dimapashevich
2 June 2022mobile
Добрый день.возникла проблемка при подключении fm трансмиттера нужно в ручном режиме сохранить определенную частоту(к примеру 107.0).я ее выставляю,а затем удерживаю кнопку с какой-нибудь цифрой,но она не сохраняется.в инструкции отсутствуют 3 листа,где идёт описание этого процесса.фокус 2 2006г