репко:
|
Автор не слушай этих хапуг. Они цену набивают. Предложение очень выгодное. Считай это не работа, а удовольствие, прокатиться по золотому кольцу России! Да за это какие деньги то давать? Бесплатно я бы отвез. Радоваться нужно, что бензин оплатят, получается на халяву по достопримечательностям прокатиться. Еду можно из дома взять, яичек наварить, не обязательно в кабаках есть в тридорога. |
Фокусники должны сами доплатить, что им покажут дорогу по Золотому Кольцу и составят компанию.
ADD
тут дело принципа... мы люди вдумчивые, должны разобраться... я вот уже почти решился, думаю, заеду к Репке, по пути, возьму его вареные яйцы и поеду... но тут справедливые доводы Дальнобойщика, его многолетнии подсчеты затрат, заставили меня задуматься... а правильно ли я делаю... не прогадаю ли я в долгосрочной перспективе, в погоне за минутной прибылью... и точно... прогадаю ведь...
ZEWSЗа сколько сам готов отвезти автора?
Кста по дороге можно недорогую шлюху цепануть
ZEWS:
|
Фокусники должны сами доплатить, что им покажут дорогу по Золотому Кольцу и составят компанию. |
Я бы на месте автора так и сделал. Создал бы тему - "давайте прокатимся по золотому кольцу!" Зная фокусников, думаю набрали бы кортеж желающих машин на 100 как на рекордную свадьбу. Фокусникам же медом не корми дай где-нибудь сгужеваться вместе. Почему бы не в Рыбинске? На Шевченко же ездят каждую пятницу, уставшие, после работы, в пробках - НО ЕДУТ!! Это ж такие интузиасты! А автор спалился, что готов заплатить. тут уж фокусники своего не упустят. Три шкуры с него сдерут, не завидую я ему.
...За грязный секас..с Проститукой...
...Буээээ...ЭЭЭ..эээ
И вобще фокусники зажрались! Раньше за 500 рублей мирумиру холодильник в драку бились кто повезет из Мытищ в бутово. А тут уже 3500+бензин мало
kol123:
|
Кста по дороге можно недорогую шлюху цепануть |
Сергей... ну как вам не стыдно...
огромное количество москвичек (не говоря уже про гостей столицы) с удовольствием прокатится с тобой в рыбинск совершенно бесплатно. поверь мне, - ты не безнадежен
Дальнобойщик
25 March 2010
3
Надо было автору зарегиться под ником "Секси-беби" фотку там посмазливее поставить ну и текст тот же самый...
Когда лошара в пять утра приперся в ясенево выдать что-то в духе - ой я заболела, не поеду - поедет мой муж
ADD:
|
lamer 77:
| огромное количество москвичек |
НИКОГДА... |
ты просто не знаешь Сергея...
репко
+ 4398
Создал бы тему " Гетцы от Ясенево до Рыбинска за 4 доехали!!! А мы чем хуже???"
Тут бы подрались уже в акте возмездия.
lamer 77..Очень верно подмечено...
репко:
|
На Шевченко же ездят каждую пятницу, |
Уже каждую пятницу??? Вторников уже мало?
Для фокусников это уже супружеский долг.
ZEWS
теперь еще боулин в среду... фокусники приезжают не только поиграть, но и посмотреть как играют те фокусники, которые играют...
я, хоть никогда не был на фокусировке, но чувствую что я на фокусировке, на которой никогда не был... сложно объяснить... извините...
lamer 77
О боже.
В неделю!!! две общемосковские тусовки на Шевченко + каждую среду боулинг + еженедельные встречи по своим ювао, зао, сао...
4 дня в неделю встреч с фокусниками в реале, не считая общения на форуме.
ZEWS:
|
vSAS
То есть ты хочешь сказать что каждая 20 машина едущая в Рыбинск попадает в аварию?
Каждая третья машина прокалывает колесо???
Каждую вторую штрафуют злые гайцы?
Каждая первая возвращается грязной?? |
да, кадая 20 уверен попадет в дтп, какой никакой но попадет. Каско денег стоит.
каждого второго за 700 км оштрафуют тут я перезаложился даже.
про колеса ниже подтверждение
попробуй не испачкаться...
это примерно равно для любых российских 700 км.
lamer 77ZEWSа некоторые еще и живут с фокусниками
по теме - фотка иконова уже была?
vSAS
Во втором посте я тебе уже ответил на все твои вопросы.
Повторить?
mileena:
|
а некоторые еще и живут с фокусниками |
ну это уже конченные отморозки!
Мойку машины считали? еще 300 ре
ZEWS:
|
vSAS Во втором посте я тебе уже ответил на все твои вопросы.
Повторить? |
про Египет или про КАСКУ?
kol123:
|
Мойку машины считали? еще 300 ре |
Я уже посчитал, но Коля против!
До ярославля дорога нормуль а дальше 100 км убитой дороги
Аффтар, предложение в силе? Я в июне или июле туда собираюсь на рыбалочку.
арендовать фокус можно тыщи за полторы, потом нужно мыть - ещё 200. вот 1700 - себестоимость, 1800 - заработок плюс-минус. тут уж кто как своё время ценит.
определённо нужно ехать с хорошей компанией и по возвращении бапки тупо пропить для снятия стресса от дороги