Хамство на дорогах

14 years

24

В субботу 20 марта 2010 года у меня в гараже была тусовочка москвичеводов с интернет клубов (шашлык, конкурсы и просто общение). У всех москвич не единственная (почти у всех есть ино), но любимая машина. Так вот о теме статьи: примерно часиков в 17 один из гостей - Юрий (Святогор-Рено 112 л.с. с обвесом)- с двумя друзьями (друзья в качестве пассажиров) отбыли с тусы. Примерно через десять минут звонит мне Юрка и просит привезти ему знак аварийной остановки на Щербинский переезд (чертовски нехорошее место) - привезя знак вижу повреждённый задний бампер и узнаю, что сделавший это мужик на Ниссан-Теана уехал с места ДТП, со словами отказа платить за всяких помоечный бампер и оформлять ДТП - но гос номер то Юра записал. Юрик, естественно, вызвал гайцев (ждал около часа, хотя они всегда пасуться на этом переезде), оформил ДТП по всем правилам, теперь беготня по страховой компании гаи и суд. Вот так. А мужику на Теане теперь светит крупный штраф и возможное лишение прав на год-полтора
Значит всё же размер и стоимость имеет значение??? Куда мы катимся???

Кстати: у Юрика кроме этого Москвича есть пара нехилых ино. Вот интересно: каково было бы поведение водилы Теаны, если бы он в Юркин Тахо въехал???!!!

Alien555
21 March 2010

Хамство на дорогах
36K
views
125
members
827
соса
9 November 2010

А исче, если че аву ни кому не портил, хотя кто то здесь сильно на меня разозлился
Лана успокойтесь, это же форум, игра
Все всем спасиба до завтра!!!
milashka
9 November 2010

Tenoch
"и почему у меня нет канистры?" (о чем говорят мужчины)
AlexZombie
9 November 2010

Место - сразу после Живописного моста в сторону МКАД. Справа - съезд на ул. Крылатскую/Крылатские холмы.
Вот отдельные личности умудряются ехать в пробке (синие стрелки) по траектории, нарисованной красным. Выигрывают 30 секунд, а поток отодвигают на хрен знает сколько. Я таких не пускаю, они сами стоят, ждут чтобы их пустили, и я за ними стою, хотя не должен, т.к. съезд направо вообще свободен.

posted image
соса
9 November 2010

Tenoch:

Еще история...
Приходит соса на почту за заказным письмом.
А там очередь, бабушки за пенсией...
"Ну чего эти бабки столпились тут, у них времени вагон, а успешный и деловой человек опаздываю... " - думает соса, расталкивает бабусек и вклинивается между кассой и первой в очереди бабушкой. Потом после того как получает письмо подмигивает остолбеневшей бабушке правым глазом, типа "спасибо, бабуля"

Блин, не могу не ответить!!!
пошлю кого нить на посту, или курьером!!!
Если Вы меня назвали "деловым чел-ком!" то у них то есть деньги на курьера
AlexZombie
9 November 2010

Tenoch:

Потом после того как получает письмо подмигивает остолбеневшей бабушке правым глазом, типа "спасибо, бабуля"

Не, поворачивается к бабкам и мигает двумя глазами одновременно, мол, "извините, бабули, спешу по офисным делам, раньше не мог выйти, спал".
Tenoch
9 November 2010

2

Приходит соса со своей девушкой в любимый ресторанчик. Ну там романтик ситуэшн, все такое. А в ресторане нет мест... Ну как бы надо подождать...
Тут соса подходит к столику, за которым ужинают люди и говорит "Ребята, у меня свидание с девушкой, это мой любимый ресторанчик... Освободите-ка столик", выталкивает оторопевших посетителей из-за столика и усаживает девушку.
алексеус
9 November 2010

Водила Тианы рисковый парень или просто не простой человек, с определенными возможностями, хотя в последние время люди с возможностями приутихли, Борьба с коррупцией всетаки)))
milashka
9 November 2010

кто тут на тиане?
AlexZombie
9 November 2010

Tenoch
Поужинал, значит, coca с девушкой в ресторане, пора домой. Подходят к гардеробу, а там 10 человек в очереди. coca обходит очередь, встает сбоку от первого и мигает правым глазом второму, мол "пусти".
соса
9 November 2010

Tenoch
AlexZombie
Блин под столом!!!
Ребят, дайте домой уйти плиззззззз
milashka
9 November 2010

AlexZombie
9 November 2010

А когда второй его не пускает, поджимая, coca резко просовывается между ним и первым и со злым лицом толкает его задницей, мол "Уроды, пропустить не могут".
соса
9 November 2010

AlexZombie:

Tenoch
Поужинал, значит, coca с девушкой в ресторане, пора домой. Подходят к гардеробу, а там 10 человек в очереди. coca обходит очередь, встает сбоку от первого и мигает правым глазом второму, мол "пусти".

Не ну а че, а вдруг девушка передумает ну эта домой к себе пригласить, нада же быстрее пока "тепленькая" Вы бы что не пропустили если попросил?!?!?!
Я бы даже удачи пожелал
AlexZombie
9 November 2010

1

соса:

Не ну а че, а вдруг девушка передумает ну эта домой к себе пригласить, нада же быстрее пока "тепленькая" Вы бы что не пропустили если попросил?!?!?!

Если бы один вот так попросил за год - не вопрос, пропущу. А на деле ты стоишь со своей девушкой, а за тобой еще 50 человек с такими же "девушками", у кого-то у хомяка дома сердечный приступ, кому-то надо срочно цветок бабушкин полить дома, кому-то какать хочется сильно но дома.
Hellion
9 November 2010

О... какой больной вопрос!...

До тех пор, пока каждый не научится думать не только о себе (я спешу - проеду по обочине, ничего, вокруг потерпят), но и тех, кто вокруг (если я поеду по обочине, а вдруг там кто стоит - значит, придется перестраиваться обратно и тормозить поток - не, я лучше не поеду), так и будет бардак.
Ну, и правила надо соблюдать - от этого тоже бывает щастье...

"Разруха в головах, а не в клозетах" (с)

Бескультурье в массах.
А кивать на соседа, мол, он так поступает, а я не могу, что ли, или на власть - смешно. По-деццки.

Извините, тоже наболело.

AlexZombie
milashka
sarumjan

+многа
Нисахар
9 November 2010

Tenoch:

Еще история...
Приходит соса на почту за заказным письмом.
А там очередь, бабушки за пенсией...
"Ну чего эти бабки столпились тут, у них времени вагон, а я успешный и деловой человек, опаздываю... " - думает соса, расталкивает бабусек и вклинивается между кассой и первой в очереди бабушкой. Потом после того как получает письмо подмигивает остолбеневшей бабушке правым глазом, типа "спасибо, бабуля"

Щаз! Ща некоторые бабульки могут и в глаз дать
Che Guevara
9 November 2010

1

я внесу свои две копейки в общую истерию
помимо "умных" влезал на дороге, пробки образуются из-за организации движения и парковок, вернее их отсутствие.
выходы какие: брать проблемные участки промониторить их легко (например, те же борисовские пруды, где из-за одного гавеного поворота стоит вся каширка) и делать развязки, а не светофор. А поворот, вообще убрать. эстакаду, тоннель, пофег, убрать оттуда светофор и все, ведь у нас в мск светофор=пробка.
Парковки. Вот строят хренову тучу бизнес центров, в которых парковки платные и полупустые Собянин хочет запретить стройку БЦ в центре, по моему мнению, лучше бы обязать всех, кто там сидить, заботиться о парковке своих сотрудников, тогда и БЦ будут более интересными и машин около них меньше... Все ИМХО конечно, и не ангелы мы все, сам сейчас вторым рядом стою у одного такого БЦ.
соса
9 November 2010

Che Guevara
Адобрябю!!!
Sarumjan
9 November 2010

Che Guevara
Собянин обещал опубликовать свою программу борьбы с пробками, сделать что-то типа общественного обсуждения. Не пропусти, твой выход!
Kenz
9 November 2010

3

posted imageposted imageposted imageposted image

выехал на обочину, значит дальше рано или поздно (перед светофором, припаркованной машиной и т.д.) будешь лезть обратно в правый ряд, тем самым еще больше затруднять, тормозить или совсем останавливать движение, вот из-за нескольких торопыг, объехавших всех по обочине и вылезающих обратно на дорогу некоторые не успеют проехать перекрёсток и т.к. вынуждены притормозить и пустить этих деловых. Тоже самое с поворачивающими и третьего, четвертого ряда.
- Красный -
9 November 2010

2

Kenz
С Масквой не совсем так ... вот так правильней

posted image
kalling
9 November 2010

Kenz:

posted image

В москве тоже есть желтые авто!!!
И зеленые тоже!!!

Считаю схема не верна, из-за этих грубейших ошибок!!!
index_svg
9 November 2010

-2

Kenz:

... тем самым еще больше затруднять, тормозить или совсем останавливать движение, вот из-за нескольких торопыг, объехавших всех по обочине и вылезающих обратно на дорогу некоторые не успеют проехать перекрёсток и т.к. вынуждены притормозить и пустить этих деловых. Тоже самое с поворачивающими и третьего, четвертого ряда.

соса, держись "баги-и-ра-а-а, я уже лезу ..."

- обочины бывают разные, асфальтированные в том числе, например на Нов.Риге или на МКАДе, и вернусь я обратно я в ряд ... ну практически его не тормозя. Заметь, фактически мы организовали еще один ряд (что и собрался делать Левитин).

- со второго/третьего ряда в поворот, ну да, скажем Звенигородка в центр, а мне на ТТК направо, это классика для Мск., вот как хочешь так и поворачивай из ТРЕТЬЕГО ряда направо. И каждое утро я это исполняю, я и есть тот самый торопыга?

Москва, ровно как и любой другой мегаполис подобных размеров очень _ЖЕСТКИЙ_ город, и не все звери в лесу равны, скажем если ты интеллигентная блонда, вчера, купившая кредитомобиль ... ну отожмут тебя из ряда, ну не соса, так я или кто еще.

Если ты, живя в Москве, не умеешь отжимать/влезать/встраиваться ... ну извини, ты ... ничего личного, оскорблять правила форума не разрешают, ну ты понял.

и ~ 40% всех пробок возникают из за таких как ты, интеллигентов воспитанных, неспособных выехать со второстепенной, полчаса моргающих поворотником при перестроении в чужой ряд и снижая скорость почти до нуля, спящих на зеленый, в УПОР не видящих ЗНАКОВ, держащих дистанцию в полспидометра, готовых уступать на зербе хоть час (скажем у ресторана Прага, где пешеходов иначе как расталкивая бампером не получится).

Ничего личного есстно, но Москва _НАШ_ город, мы тут живем, кроме писанных тут есть и негласные правила, они просты как веник - НЕ ТУПИ ВСЕМ ЕХАТЬ НАДО, и мы с соса не полезем на обочину, обезжать тебя на светофоре, чеснслова.
kalling
9 November 2010

index_svg
Это еще раз подтверждает то, что правила для всех едины, но для кого-то они "правее"
index_svg
9 November 2010

1

kalling:

index_svg
Это еще раз подтверждает то, что правила для всех едины, но для кого-то они "правее" 

о ... а я все никак не мог понять, кто за рулем того Фокуса, который гордо пилит ровно 60 на Ленинском, это ты? Да/Нет?

кстати, расскжи уж заодно, и как мне на Звенигородке то быть, я иду в крайнем правом, а там снизу _СПРАВА_ от меня выныривают сплшняком еще два ряда и ломятся налево, а мне напомню, направо, мне там что, встать и как ты мигать поворотником пока не приедут гайцы и увезут в психушу?

Ну и ... делать то что, пальничк вниз показывать, что замялся, поведай нам, ась?
kalling
9 November 2010

Я тот, кто в тебя из травматики шмальнет, если резанешь!
Ибо закон законом, а правда на моей стороне
AlexZombie
9 November 2010

index_svg
Минус мой
index_svg
9 November 2010

AlexZombie:

index_svg
Минус мой

если честна я не в курсе и понятия не имею где это и с чем это едат, правда. Внимательно прочел то? Я по жизни, если серьзно, стараюсь вежливо ездить, так для справки.
kalling
9 November 2010

index_svg
читай, я тебе уже все написал
-СТАЛКЕР-
9 November 2010

index_svg
цитата:
мы с соса не полезем на обочину, обезжать тебя на светофоре, чеснслова

От всей души желаю встретить вам с сосой на обочине яму побольше!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up