А исче, если че аву ни кому не портил, хотя кто то здесь сильно на меня разозлился
Лана успокойтесь, это же форум, игра
Все всем спасиба до завтра!!!
Tenoch: |
Еще история... Приходит соса на почту за заказным письмом. А там очередь, бабушки за пенсией... "Ну чего эти бабки столпились тут, у них времени вагон, а успешный и деловой человек опаздываю... " - думает соса, расталкивает бабусек и вклинивается между кассой и первой в очереди бабушкой. Потом после того как получает письмо подмигивает остолбеневшей бабушке правым глазом, типа "спасибо, бабуля" |
Потом после того как получает письмо подмигивает остолбеневшей бабушке правым глазом, типа "спасибо, бабуля" |
AlexZombie: |
Tenoch Поужинал, значит, coca с девушкой в ресторане, пора домой. Подходят к гардеробу, а там 10 человек в очереди. coca обходит очередь, встает сбоку от первого и мигает правым глазом второму, мол "пусти". |
соса: |
Не ну а че, а вдруг девушка передумает ну эта домой к себе пригласить, нада же быстрее пока "тепленькая" Вы бы что не пропустили если попросил?!?!?! |
Еще история... Приходит соса на почту за заказным письмом. А там очередь, бабушки за пенсией... "Ну чего эти бабки столпились тут, у них времени вагон, а я успешный и деловой человек, опаздываю... " - думает соса, расталкивает бабусек и вклинивается между кассой и первой в очереди бабушкой. Потом после того как получает письмо подмигивает остолбеневшей бабушке правым глазом, типа "спасибо, бабуля" |
Kenz: |
|
Kenz: |
... тем самым еще больше затруднять, тормозить или совсем останавливать движение, вот из-за нескольких торопыг, объехавших всех по обочине и вылезающих обратно на дорогу некоторые не успеют проехать перекрёсток и т.к. вынуждены притормозить и пустить этих деловых. Тоже самое с поворачивающими и третьего, четвертого ряда. |
kalling: |
index_svg Это еще раз подтверждает то, что правила для всех едины, но для кого-то они "правее" |
AlexZombie: |
index_svg Минус мой |
цитата: |
мы с соса не полезем на обочину, обезжать тебя на светофоре, чеснслова |