Хамство на дорогах

14 years

24

В субботу 20 марта 2010 года у меня в гараже была тусовочка москвичеводов с интернет клубов (шашлык, конкурсы и просто общение). У всех москвич не единственная (почти у всех есть ино), но любимая машина. Так вот о теме статьи: примерно часиков в 17 один из гостей - Юрий (Святогор-Рено 112 л.с. с обвесом)- с двумя друзьями (друзья в качестве пассажиров) отбыли с тусы. Примерно через десять минут звонит мне Юрка и просит привезти ему знак аварийной остановки на Щербинский переезд (чертовски нехорошее место) - привезя знак вижу повреждённый задний бампер и узнаю, что сделавший это мужик на Ниссан-Теана уехал с места ДТП, со словами отказа платить за всяких помоечный бампер и оформлять ДТП - но гос номер то Юра записал. Юрик, естественно, вызвал гайцев (ждал около часа, хотя они всегда пасуться на этом переезде), оформил ДТП по всем правилам, теперь беготня по страховой компании гаи и суд. Вот так. А мужику на Теане теперь светит крупный штраф и возможное лишение прав на год-полтора
Значит всё же размер и стоимость имеет значение??? Куда мы катимся???

Кстати: у Юрика кроме этого Москвича есть пара нехилых ино. Вот интересно: каково было бы поведение водилы Теаны, если бы он в Юркин Тахо въехал???!!!

Alien555
21 March 2010

Хамство на дорогах
36K
views
125
members
827
milashka
8 November 2010

Muxomor
да я же не про поворот спрашиваю а про разворот на светофоре
Muxomor
8 November 2010

milashka
низя так
milashka
8 November 2010

ок значит я еще не забыла пдд
Maro
8 November 2010

milashka
Обычно разметка запрещает такие вещи делать, но быдло водителей она не останавливает
пружина
8 November 2010

Muxomor
пачиму низя???
Muxomor
8 November 2010

пружина
патаму что ты не джигит брель
пружина
8 November 2010

3

шас нарисую схематично женский палавой орган ..и спрашу у милашке какиме круговыме лизательныме движениями можно..а какиме буде с нарушениями феменискай конвенции от колонтай и розы люкчсенбург от 1909г
milashka
8 November 2010

Muxomor
8 November 2010

убил наглухо,я думаю ответ будет - выезжай,не томи !
Sarumjan
8 November 2010

milashka:

на перекрестке можно поворачивать так:
где прерывистая линия - там обычно разворачиваются и едут куда им нужно, а тут он прямо на светофоре крутанул
posted image

Стандартный маневр среднестатистического выродка
milashka
8 November 2010

причем очень часто вижу такое на дорогах...
vSAS
8 November 2010

milashka
А я ищо и исполняю

слушай, ну как это у тебя две пересекающиеся сплошные так не бывает и светофоры всеми цветами горят
milashka
8 November 2010

vSAS
еще скажи, чтоб газончики нарисовала
это образно
Muxomor
8 November 2010

я всегда так разворачиваюсь,на ручнике тока ,с разгону влетаю на перекрёстак и на ручнике кручусь !
vSAS
8 November 2010

2

Muxomor
дерёвня, это другой случай, это когда 3 полосы в обе стороны, а разворота нет, но есть прилегающая улица поперек, ты так вальяжно подкатываешь к перекрестку и по пацански встаешь на пешеходном переходе перед бакланами ждущими зеленого вот примерно так:

posted image
milashka
8 November 2010

vSAS
только не вальяжна, это по другому называецца... ну ничего
мне не охота рисовать было
соса
8 November 2010

vSAS
Это нормальный разворот гыгыгыгыгы правда когда так разворачивался в Рязани все и говорили, ЛЯ, проклятые Москали!!!
noname_rus
8 November 2010

vSAS

вово, на пересечении Рязанки и Новохохловской, такой цирк каждое утро

год назад совсем плохо было, с прилегающей на зеленый успевало машины 2-3 только проехать
а теперь там регулярно дежурит ДПС и все равно народ тупо несет им бабло...
Hellion
8 November 2010

milashka:

ок значит я еще не забыла пдд

Полин, а какой именно пункт правил запрещает разворот на подобном перекрестке?
Я пока нашла только п.13.4, который не запрещает разворот.

Кажеца, нельзя разворачиваться только если висит знак "Разворот запрещен". Он там есть?
milashka
8 November 2010

Hellion
Марин там нет поворота налево... да и он разворачивался фактически через сплошную.. там прерывистая линия дальше...
Hellion
8 November 2010

1

milashka
Ясно.
Нарушитель, однозначно.
Muxomor
8 November 2010

vSAS
сам ты деревня ,я так на любов перекрёстке разворасчиваюсь с ручником
ManAG
8 November 2010

1

milashka
на перекрестках где можно налево, можно бесплатно разворачиваться, если явно не указано обратное. в остальных случаях разворот платный
при развороте отслеживать уродов, пересекающих твою траекторию как справа, так и слева
milashka
8 November 2010

Hellion
это на Ярославке, там несколько таких перекрестков.. наподобие как после после поста ДПС
там кстате тоже постоянно разворачиваются
Hellion
8 November 2010

milashka
Ага... поняла.

цитата:
на перекрестках где можно налево, можно бесплатно разворачиваться, если явно не указано обратное.
Точно.
vSAS
8 November 2010

noname_rus:

vSAS

вово, на пересечении Рязанки и Новохохловской, такой цирк каждое утро

год назад совсем плохо было, с прилегающей на зеленый успевало машины 2-3 только проехать
а теперь там регулярно дежурит ДПС и все равно народ тупо несет им бабло...

ага,я именно его и рисовал с некоторыми неточностями. Но реально тупая ситуация там и стоять, когда по 2 машины проезжает ломает и нарушать не прикольно, наказывают... я теперь дальше еду до следующего разворота. достало это место, можно было с новохохловки спокойно на 3-ху съезд сделать бы.
vSAS
8 November 2010

Muxomor:

vSAS
сам ты деревня ,я так на любов перекрёстке разворасчиваюсь с ручником

Это врядли, видишь, как я нарисовал быстро машины по встречке и попутные несутся? не успеешь на лансере
Muxomor
8 November 2010

vSAS
зарание ключаишь паваротнек на лево...гатовишсо как видишь окно во встречке дёргаишь ручник и газ в пол ,всё паехали обратно ,тока бампер задний пачинить и всё
milashka
8 November 2010

vSAS
Muxomor
копец блин.. хорошо, что не езжу по вашим маршрутам
vSAS
8 November 2010

Muxomor:

vSAS
зарание ключаишь паваротнек на лево...гатовишсо как видишь окно во встречке дёргаишь ручник и газ в пол ,всё паехали обратно ,тока бампер задний пачинить и всё

Лансер

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up