Мэйджор

14 years

Уважаемые участники форума! Буду рад ответить на ваши вопросы. Если есть проблемы - пишите, попробуем решить.
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, major, мэйджор, москва, московская область

AlexeyFateev
25 April 2009

Мэйджор
661,5K
views
813
members
4,1K
Любитель Жизни
11 April 2006

цитата:

Любитель Жизни
цитата:
Я вас всех сдам!

Я смотрю, тут сплошь и рядом сотрудники М-47 .

не-не я не сотрудник я фокусовод
ozy
11 April 2006

"Я смотрю, тут сплошь и рядом сотрудники М-47 "

а ты название темы еще раз прочитай
Komik
11 April 2006

ozy
А вот скажи, ozy, что ты можешь сказать про менеджера М-47 с фамилией Самодуров Алексей?
Любитель Жизни
11 April 2006

А чё нормальная фамилия
Komik
11 April 2006

Любитель Жизни
Я ж не про фамилию спашиваю. Мне интересна оценка его профессиональных качеств.
karburator
12 April 2006

цитата:
Любитель Жизни
Я ж не про фамилию спашиваю.    Мне интересна оценка его профессиональных качеств.

Весь персонал Мейджора - Квалифицированный, образованный, высокоинтелектуальный, прошедший специальное обучение на тренировочной базе...То же касается и Самодурова... Одним словом - "СПЕЦ"
Komik
12 April 2006

karburator

А мне так показалось, что он где-то не там обучался, где остальные.
Хотя, конечно, может я и ошибся...
Turboserg
12 April 2006

Парень на прошлой неделе успешно провел краш тест фьюжена с груженой фурой, после этого немного не адекватен
хотя мозг не задет

(фьюжен на списание)
nick007
12 April 2006

to FOR SALE:
Раз пять говорил точно
Komik
12 April 2006

Turboserg
Тогда не стану тут рассказывать как он меня чуть не "прокатил" с покупкой ФФ2. Надеюсь, что не задет не только мозг?
Dramba
12 April 2006

У меня договор от 01.10.2005 (обещали пр-во март - поставка апрель)
Номер заказа менеджер дал спокойно, дело было еще месяц назад. Про дату сборки правда пока молчит, но говорит что в апреле должны собрать. Посмотрим, может не врет.
ozy
12 April 2006

не надо грязи!! парень не виноват, что клиенты путают педали в среднем ряду МКАДа.
_ViC_
13 April 2006

ozy
А как там клиент? Обошлось?
ozy
13 April 2006

его с тех пор никто не видел
Komik
13 April 2006

Мое мнение о М-47 после работы г-на Самодурова взялся исправлять Олиферчук Александр. У него это получилось посему на Алексея обиды не держу.
shapa
13 April 2006

На днях на 47 поехал мой коллега покупать авто(я ему говорил езжай в 18,а он мне типа там ближе,какая разница одна контора,всё равно где оставить предоплату). Пришёл с баблом давайте говорит мне Мондео,(менеджер Сердюк) , ОН ЕГО ТАМ СТАЛ УКАТЫВАТЬ НА БОЛЕЕ ДОРОГИЕ ВЕРСИИ,хотя сразу он обозначил беру в кредит до 23 000, хороший такой правильный лёгкий клиент, итог из-за хамского отношения поехал в итоге покупать на 18 , манагер(саша кандидов) где сразу же и взял,
Вопрос почему так происходит - одна компания-разное отношение?
ozy
13 April 2006

потому, что скоро скидки на мондео должны вернуться на тренд 2000
на гию 2500

зп манагера не зависит от комплектации машины. манагер предложил клиенту купить нормальный ам, а клиент подумал, что его разводят и купил фуфло
shapa
13 April 2006

ozy
А ваша фамилия не товарищ Сердюк случайно? А насчёт развода так и есть,только он купил именно такой авто какой хотел! а кто из вас больше продаёт м18 и м47?
ozy
13 April 2006

НЕА, не Сердюк.
с учетом скидок гиа получается не намного дороже тренда, а плюс - ой как много.
ваш знакомый доволен, бесспроно! но есди бы он все посчитал - как минимум задумался, бы.
это проверенно на подопытных владельцах гий, коих гораздо больше, чем "трендистов"
misha80
13 April 2006

ozy

Уважаемый ozy, раз Вы так хорошо владеете информацией про М 47, скажите, пожалуйста, а Дмитрий Перевезенцев ещё работает? Уходить не собирается? Я машинку у него заказал, уж очень хочется у него и получить её.
ozy
13 April 2006

если соберется, я его подержу для Вас
misha80
13 April 2006

очень на это надеюсь , спасибо. Только никакого насилия, плиз...
ozy
13 April 2006

что вы - что вы. никакого насилия...

... просто не будем выдавать ему зп до прихода вашего автомобиля .
misha80
13 April 2006

ozy
вот и чудненько, к августу-сентябрю должна кругленькая сумма скопиться, вот только потртить её ему вряд ли удастся, да и боюсь сил на выдачу моего авто у него совсем не останется. Нет, нужен другой способ, однозначно, более гуманный
пы.сы. Увидите его привет передавайте, я его весь март мучал - договор несколько раз переоформляли. Огромное ему спасибо за терпение и выдержку.
Komik
14 April 2006

ozy
А подскажешь мне номер заказа виста по номеру заказа договора?
Turboserg
14 April 2006

цитата:
ozy
А подскажешь мне номер заказа виста по номеру заказа договора?

Конечно конечно...сейчас подскажет... только в случае если вы не его клиент
Komik
14 April 2006

Turboserg
Объясни, в чем сложность получения этой цифири.
ozy
14 April 2006

зачем вам номер висты?
вам нужна либо дата сборки, либо вин. если он и есть манагер вам скажет, если их нет - вы все равно ничего не узнаете.
Komik
14 April 2006

ozy
Ясно. Ваши менеджеры обычно вин говорят? Номер заказа менеджер мне говорить не захотел. Пытать я его не стал - после предыдущей покупки фокуса к человеку появилось уважение.
ozy
14 April 2006

так прямо и сказал? - "Вин я вам говорить не хочу "?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up