Уважаемые участники форума! Буду рад ответить на ваши вопросы. Если есть проблемы - пишите, попробуем решить.
"Я смотрю, тут сплошь и рядом сотрудники М-47 "
а ты название темы еще раз прочитай
ozy
А вот скажи, ozy, что ты можешь сказать про менеджера М-47 с фамилией Самодуров Алексей?
Любитель ЖизниЯ ж не про фамилию спашиваю.
Мне интересна оценка его профессиональных качеств.
karburator А мне так показалось, что он где-то не там обучался, где остальные.
Хотя, конечно, может я и ошибся...
Парень на прошлой неделе успешно провел краш тест фьюжена с груженой фурой, после этого немного не адекватен
хотя мозг не задет
(фьюжен на списание)
Turboserg
Тогда не стану тут рассказывать как он меня чуть не "прокатил" с покупкой ФФ2. Надеюсь, что не задет не только мозг?
У меня договор от 01.10.2005 (обещали пр-во март - поставка апрель)
Номер заказа менеджер дал спокойно, дело было еще месяц назад. Про дату сборки правда пока молчит, но говорит что в апреле должны собрать. Посмотрим, может не врет.
не надо грязи!! парень не виноват, что клиенты путают педали в среднем ряду МКАДа.
ozy
А как там клиент? Обошлось?
Мое мнение о М-47 после работы г-на Самодурова взялся исправлять Олиферчук Александр. У него это получилось
посему на Алексея обиды не держу.
На днях на 47 поехал мой коллега покупать авто(я ему говорил езжай в 18,а он мне типа там ближе,какая разница одна контора,всё равно где оставить предоплату). Пришёл с баблом давайте говорит мне Мондео,(менеджер Сердюк) , ОН ЕГО ТАМ СТАЛ УКАТЫВАТЬ НА БОЛЕЕ ДОРОГИЕ ВЕРСИИ,хотя сразу он обозначил беру в кредит до 23 000, хороший такой правильный лёгкий клиент, итог из-за хамского отношения поехал в итоге покупать на 18 , манагер(саша кандидов) где сразу же и взял,
Вопрос почему так происходит - одна компания-разное отношение?
потому, что скоро скидки на мондео должны вернуться
на тренд 2000
на гию 2500
зп манагера не зависит от комплектации машины. манагер предложил клиенту купить нормальный ам, а клиент подумал, что его разводят и купил фуфло
ozy
А ваша фамилия не товарищ Сердюк случайно? А насчёт развода так и есть,только он купил именно такой авто какой хотел! а кто из вас больше продаёт м18 и м47?
НЕА, не Сердюк.
с учетом скидок гиа получается не намного дороже тренда, а плюс - ой как много.
ваш знакомый доволен, бесспроно! но есди бы он все посчитал - как минимум задумался, бы.
это проверенно на подопытных владельцах гий, коих гораздо больше, чем "трендистов"
ozy
Уважаемый ozy, раз Вы так хорошо владеете информацией про М 47, скажите, пожалуйста, а Дмитрий Перевезенцев ещё работает? Уходить не собирается? Я машинку у него заказал, уж очень хочется у него и получить её.
если соберется, я его подержу для Вас
очень на это надеюсь
, спасибо. Только никакого насилия, плиз...
что вы - что вы. никакого насилия...
... просто не будем выдавать ему зп до прихода вашего автомобиля .
ozyвот и чудненько, к августу-сентябрю должна кругленькая сумма скопиться, вот только потртить её ему вряд ли удастся, да и боюсь сил на выдачу моего авто у него совсем не останется. Нет, нужен другой способ, однозначно, более гуманный
пы.сы. Увидите его привет передавайте, я его весь март мучал - договор несколько раз переоформляли. Огромное ему спасибо за терпение и выдержку.
ozy
А подскажешь мне номер заказа виста по номеру заказа договора?
TurbosergОбъясни, в чем сложность получения этой цифири.
зачем вам номер висты?
вам нужна либо дата сборки, либо вин. если он и есть манагер вам скажет, если их нет - вы все равно ничего не узнаете.
ozyЯсно. Ваши менеджеры обычно вин говорят? Номер заказа менеджер мне говорить не захотел. Пытать я его не стал - после предыдущей покупки фокуса к человеку появилось уважение.
так прямо и сказал? - "Вин я вам говорить не хочу
"?