цитата: |
А что требовать?! Если вернуть деньги, так они и так вернут! Если компенсацию, то это конечно другое дело! Пол процента за каждый день просрочки + машина уже почти месяц застрахована + два видеомагнитофона + портсигар импортный! |
Да, например 0.5% в день + компенсацию за страховку (легко вычисляется).
Согласитесь, -George-, что просить предоставить документы об оплате а/м Мейджором в ФМК, по меньшей мере, некорректно. И вообще, если покупатель вынужден вникать в эту кухню, то вероятно, пора рассмотреть ДРУГИЕ марки автомобилей. |
Нет, не кажется, если перечитаете мое сообщение, то увидите, что я не говорю о полной финансовой отчетности, но вы заключили договор, который не выполняется поставщиком, если у него все нормально, в чем я сомневаюсь, то в случае судебного разбирательства, пойдет не ответчиком/соответчиком, а свидетелем.
а мне сказали что давно оплатили, а ФМК просто не дает ПТС из вредности. |
Ага, просто несомненно, именно из вредности, а еще потому, что вы наверное не теми купюрами оплачивали.
сегодня узнала.. что мою машинку независимость просто не оплатила.. и чего.. |
Вот именно все так и бывает.
Чего, спрашиваете.
Я скажу чего - в период возможного финансового кризиса, любой плательщик замораживает выплаты, перенаправляет фин. потоки по своему разумению, чтобы меньше пострадать в случае обвала или супер-прозорливые скупают упавшие акции больших брендов.
"ФМК не принимает платежи и мы его не можем выкупить" |
Ржунемогу.
Ну да, ну да, в условиях электронных платежей, именно не принимают, возвращают, наверное, с припиской о причине возврата "из вредности".
Интересно, что они придумают в след. раз.
Причем имейте ввиду, придумывают не конечные менеджеры, а топы, последние же просто исполняют приказ.
Готов много спорить по поводу того, "при чем тут ФМК?" |
Спорить можете сколько угодно, можете начинать прямо сейчас - с самим собой!
А еще лучше - найдите выходы на большие мультибрендовые компании, типа Рольфа и уточните, как поставлен бизнес, увидете, что у всех одинаково, это вопрос ситуации.