Мэйджор

14 years

Уважаемые участники форума! Буду рад ответить на ваши вопросы. Если есть проблемы - пишите, попробуем решить.
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, major, мэйджор, москва, московская область

AlexeyFateev
25 April 2009

Мэйджор
661,6K
views
813
members
4,1K
Damon XXL
8 June 2006

Гип-гип, УРА!!! Позвонил Дмитрий, мою машину сгружают с автовоза на ближней стоянке Мэйджора! Ждунство практически закончилось Заказал 18.09.05, с 12.05.06 (дата сборки) была в Ковалево, значит правда, что, пока завод не работает, начали стоянки разгружать...
Guru
8 June 2006

FOR SALE
Козлов там много !!!
Но любой вопрос можно решить через начальство (проверено)
SHMeL™
8 June 2006

Авто пассаж 11 июля, записался вчера
Demetriss
8 June 2006

А мне за несколько месяцев ждунства мой менеджер ни разу не звонил:((
Timuss
8 June 2006

сейчас звонил в сервис, говорю - покажиме мне мой дохлый ГТ??... Ответ - приезжайте в субботу вечером, мы вам все покажем... странно, как-то... ведь ГТ сняли еще вчера??? На вопрос, а почему не сегодня - отвечают, мол мастера нету...
vice
8 June 2006

Залез я на форум мазда3.

У них такие же проблемы:

Машинки хорошие (это я про фокусы), но мастера - говно
Dramba
8 June 2006

А как вам приходят письма, по e-mail или обычной почтой с доставкой на дом?
dimarik
8 June 2006

Dramba

Домой! В почтовый ящик.
FOR SALE
8 June 2006

Позвонил ... еще не пришла. и что характерно сказать точно не может когда прийдет...
zinovin
8 June 2006

Я сдался. Вчера купил Primera 1.8/AT Elegance D-- 2005 года с пробегом 8000 км. Сегодня поставил на учет, теперь тащусь от авто, хотя и с грустью по ФФ2.
MED6PAT
8 June 2006

Damon XXL
ха дождался наконец-то
принимай поздравления
rbavalanche
8 June 2006

цитата:
Позвонил ... еще не пришла. и что характерно сказать точно не может когда прийдет...

Приват читал?
Pedro
8 June 2006

Тоже грядёт замена бампера в Превоксе по направлению из Ренессанса- очередь 3-4 недели.
Насчёт хамов- не знаю, т.к. откровенного хамства с бросанием трубок не встречал, к тому же в последнее время у них, вроде, есть положительные сдвиги в отношениях с клиентами.
FOR SALE
8 June 2006

rbavalanche
да. только что то ответ не отсылается... типа да. сборка 23го... надеюсь что все таки в выходные прийдет... Вроде сказали за автовозом дело... ему наверно сутки ехать... скрестил пальцы, что счаз ее ставят на автовоз... завтра тоже отвлекусь... пива!
slanick
9 June 2006

По поводу Мажороф на 18 км. Там ОДНА малярка на 4! марки машины. До мастера дозвониться можно только очень рано с утра, с 8-30 уже можно не застать.
kiseal
9 June 2006

А у многих июньские заказы (Fxxxx) на июль перенесли?
Тусик
9 June 2006

kiseal
Всем привет!
Мне перенесли, только что звонила в М-18, скзали дату производста - 03 июля. А по договору поставка д.б. быть во 2 кв. Очень надеюсь, что с датой не обманули.
kuralesovo
9 June 2006

2 all
а никто не узнавал, что будет с тем у кого производство в августе?
нас тожа подвинут?
-AS-
9 June 2006

Тусик
А какой заказан двигатель? 1,6 или 1,8.
AC
9 June 2006

Да, Мажор в лидерах. Чего они будут делать в сезон "Вэлком"(помните и з рекламы билайна).
А ещё полгода назад Major18 завлекали клиентов скидками на ремонт(я один из таких). Вчера на сентябрь записали.
Тусик
9 June 2006

Sergey_A
был 1.6, потом перезаказала на 1.8
kiseal
9 June 2006

kuralesovo

а что в этом году отпуска у ФМК не будет? в прошлом августе завод не работал - отпуск ...
kuralesovo
9 June 2006

kiseal
в м18 мне было сказано что сборка август...будет у них отпуск али нет...не знаю
просто в связи со сложившейся ситуевиной (гема, таможня) , интересно, как сдвинуться сроки...
Любитель Жизни
9 June 2006

а мне вот интересно, зачем все тут намера свои пишут и ждут ответа, не проще позвонить своему менеджеру и спросить чё да как?
346
9 June 2006

Привет всем,даже не знаю плохо это или хорошо,во общем дело такое: заказывал я машинку в начале апреля,обещали к сентябрю. За всё время Ни одного звонка от менеджера,и тут (4 июня) решил позвонить сам...и что вы думаете..."Вы знаете а ваша машина пришла..." ...я офигел просто...как пришла,куда пришла,,,,??? "да,да...сейчас минуточку...да действительно это ваша"...вот такие дела...
FOR SALE
9 June 2006

346
несколько даже завидно вам...
sec_m
9 June 2006

а чего звонить ... там все как всегда, машина в Туруку (к примеру), больше никакой информации нет и пока не предвидится ... ждите сн, ждите
karburator
10 June 2006

цитата:

а чего звонить ... там все как всегда, машина в Туруку (к примеру), больше никакой информации нет и пока не предвидится ... ждите сн, ждите

Самое что смешное что тут те же манагеры вам отвечают то же самое...не проще ли позвонить а??? На самом деле...
_ViC_
10 June 2006

Здесь то все как-то по-домашнему...("Настоящих буйных мало.." В.Высоцкий)
А что творится в ветке про VIN-ы ... Умора... Люди пишутся в список, узнают то, что можно спросить у человека по телефону. Делают это каждый день, насилуют работяг с завода... и пр. пр.
rbavalanche
10 June 2006

цитата:
kuralesovo

а что в этом году отпуска у ФМК не будет? в прошлом августе завод не работал - отпуск ...

У них сейчас отпуск...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up