Уважаемые участники форума! Буду рад ответить на ваши вопросы. Если есть проблемы - пишите, попробуем решить.
Гип-гип, УРА!!! Позвонил Дмитрий, мою машину сгружают с автовоза на ближней стоянке Мэйджора! Ждунство практически закончилось
Заказал 18.09.05, с 12.05.06 (дата сборки) была в Ковалево, значит правда, что, пока завод не работает, начали стоянки разгружать...
FOR SALE
Козлов там много !!!
Но любой вопрос можно решить через начальство (проверено)
Авто пассаж 11 июля, записался вчера
А мне за несколько месяцев ждунства мой менеджер ни разу не звонил:((
сейчас звонил в сервис, говорю - покажиме мне мой дохлый ГТ??... Ответ - приезжайте в субботу вечером, мы вам все покажем... странно, как-то... ведь ГТ сняли еще вчера??? На вопрос, а почему не сегодня - отвечают, мол мастера нету...
Залез я на форум мазда3.
У них такие же проблемы:
Машинки хорошие (это я про фокусы), но мастера - говно
А как вам приходят письма, по e-mail или обычной почтой с доставкой на дом?
Dramba
Домой! В почтовый ящик.
Позвонил
... еще не пришла. и что характерно сказать точно не может когда прийдет...
Я сдался. Вчера купил Primera 1.8/AT Elegance D-- 2005 года с пробегом 8000 км. Сегодня поставил на учет, теперь тащусь от авто, хотя и с грустью по ФФ2.
Тоже грядёт замена бампера в Превоксе по направлению из Ренессанса- очередь 3-4 недели.
Насчёт хамов- не знаю, т.к. откровенного хамства с бросанием трубок не встречал, к тому же в последнее время у них, вроде, есть положительные сдвиги в отношениях с клиентами.
rbavalancheда. только что то ответ не отсылается... типа да. сборка 23го... надеюсь что все таки в выходные прийдет... Вроде сказали за автовозом дело... ему наверно сутки ехать... скрестил пальцы, что счаз ее ставят на автовоз...
завтра тоже отвлекусь... пива!
По поводу Мажороф на 18 км. Там ОДНА малярка на 4! марки машины. До мастера дозвониться можно только очень рано с утра, с 8-30 уже можно не застать.
А у многих июньские заказы (Fxxxx) на июль перенесли?
kiseal
Всем привет!
Мне перенесли, только что звонила в М-18, скзали дату производста - 03 июля. А по договору поставка д.б. быть во 2 кв. Очень надеюсь, что с датой не обманули.
2 all
а никто не узнавал, что будет с тем у кого производство в августе?
нас тожа подвинут?
Тусик
А какой заказан двигатель? 1,6 или 1,8.
Да, Мажор в лидерах. Чего они будут делать в сезон "Вэлком"(помните и з рекламы билайна).
А ещё полгода назад Major18 завлекали клиентов скидками на ремонт(я один из таких). Вчера на сентябрь записали.
Sergey_A
был 1.6, потом перезаказала на 1.8
kuralesovo
а что в этом году отпуска у ФМК не будет? в прошлом августе завод не работал - отпуск ...
kiseal
в м18 мне было сказано что сборка август...будет у них отпуск али нет...не знаю
просто в связи со сложившейся ситуевиной (гема, таможня) , интересно, как сдвинуться сроки...
Любитель Жизни
9 June 2006
Привет всем,даже не знаю плохо это или хорошо,во общем дело такое: заказывал я машинку в начале апреля,обещали к сентябрю. За всё время Ни одного звонка от менеджера,и тут (4 июня) решил позвонить сам...и что вы думаете..."Вы знаете а ваша машина пришла..." ...я офигел просто...как пришла,куда пришла,,,,??? "да,да...сейчас минуточку...да действительно это ваша"...вот такие дела...
346несколько даже завидно вам...
а чего звонить ... там все как всегда, машина в Туруку (к примеру), больше никакой информации нет и пока не предвидится ... ждите сн, ждите
Здесь то все как-то по-домашнему...("Настоящих буйных мало.." В.Высоцкий)
А что творится в ветке про VIN-ы ... Умора... Люди пишутся в список, узнают то, что можно спросить у человека по телефону. Делают это каждый день, насилуют работяг с завода... и пр. пр.