Ребят, нужно помочь сыну)
Тут в общем голосование в конкурсе сочинений, кого не затруднит, проголосуйте пожалуйста)
http://65.nvspb.ru/composition/artem-chern...-ya-shkola.htmlЗаранее спасибо
[COLOR=red]
alexch19700309
19 March 2010
Помощь, Голосовалка за сочинение о войне
не, ну аднаклубню грех не помочь
diev Хорошая тема для сочинения...
Но считаю несправедливым по отношению к другим детям этот "набег ффк". Творчество – это прежде всего уникальность конечного продукта, что-то принципиально новое... а здесь, как правильно было замечено, – нагромождение штампов... Победа в данном случае будет для мальчика плохим уроком
: банальность и плагиат – короткий путь к успеху.
alexch19700309Сочинение хорошее.
+5!
Удачи!
Но русский надо подтянуть немного...
alexch19700309
19 March 2010
1
Уважаемый Anfleur!
Но ведь согласитесь, 200-300 голосов у других работ тоже не оттого, что мама, папа, брат, сестра проголосовали)
Smekaloff,
поэтому я ещё и учусь ^^
просто я больше программист-математик, нежели любитель русского языка и литературы)
*Собсно Сын)
Уважаемая
alexch19700309!
Возможно... но тогда вообще теряется смысл подобных конкурсов.
alexch19700309
19 March 2010
Уважаемый, прежде всего ^^
Если бы я был один такой, кому помогают, я бы чесслово отказался бы от этой затеи)
*Сын)
alexch19700309
19 March 2010
Всем проголосовавшим огромнейшее спасибо)
Однако, товарищи голосование ещё не закончено)
Anfleuralexch19700309страшно подумать, если бы ФФК попросили помочь в голосовании, покупать ли нам у Франции авианосец (помогая казнокрадам в их обогащении) или а не объявить ли нам Грузии войну?
и при этом что-то шляпать о Цене Победы.
чей дедушка-то был в итоге, которого так удачно вставили?
alexch19700309
20 March 2010
diev Вы уж как-то очень не обоснованно серьезно отнеслись к нашей просьбе. Да, попросили помочь проголосовать за сочинение и заметьте не просили ставить именно 5,а столько на сколько Вам понравился текст. Хотя что скрывать - 5 хотелось бы побольше. Не знаю к чему в эту тему Вы приписали казнокрадов и покупку авианосцев. А дедушка наш.
alexch19700309
20 March 2010
Очень неплохо написано, с чувством!
+5
alexch19700309Ссылка у меня не открывается
Выдает вот такую ошибку:
Ошибка!
Невозможно подключиться к удалённому серверу
Вы попытались получить доступ к адресу http://65.nvspb.ru/composition/artem-chern...-ya-shkola.html, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
alexch19700309
21 March 2010
Rubi35 Даже не знаю почему у Вас так происходит. Пробовал неоднократно открывать по ссылке - все работает
WRC
21 March 2010
1
Пятёрка
Рубен, у меня проголосовалось
alexch19700309
22 March 2010
Rubi35, у вас по-прежнему не может выйти по ссылке?
все сочинение не осилила, но +5 однозначно.
Kukla
26 March 2010
1
(341 votes, average: 3.70 out of 5, rated)
А вообще забавно читать критику по поводу того что не честно таким образом победу завоевывать в конкурсах, что много штампов в сочинении, что нужно подтягивать грамматику.
Очем вы говорите, господа?! Много ли подростков пишут в 16 лет такие сочинения для того чтоб не пятерку по русскому и литературе получить, а чтоб в конкурсе поучаствовать?! Вот именно, единицы.
Я бы хотела чтоб мои дети в возрасте 16 лет помнили, чтили и писали подобное о той ужасной войне и Великой победе.
alexch19700309Александр, Вы можете гордиться сыном. Воспитать достойного человека это пожалуй самое сложное в жизни