http://nsk.kp.ru/daily/24458.4/620483/ Вопрос мой к Остапам Бендерам.
Вам неожиданно достаются эти шальные деньги.
Что сделать,чтоб на Вас не подумали и слинять с этими деньжищами.
А не подставиться, как Скобликов.
КосмДяденька! А нельзя наоборот: утром-стулья, а вечером -деньги
Такую тему зафлудили!
В понедельник пойду опять на работу.
Миллион, миллион, миллион ...алых роз...
за такие деньги нужно быть готовым умереть ,хоть и в камере...недоумок...
призрак
а если родных начали "обрабатывать" ?
Дальнобойщик
20 March 2010
Глупо... Прошел бы эту первую проверку - стал бы постоянным юристом миллионеров - за пять-шесть лет нарубил бы себе сопоставимого бабла...
А вообще правило номер один - не попадаться в руки кровавой гэбни
Из застенков хода нет...
Придурок!!!
Лучше б отсидел положеное и вышел состоятельным челом!
Дальнобойщик
25 March 2010
AndCam
Ага... состоятельным... Ему впаяли бы лет шесть... Все эти шесть лет бы его кололи - жарили вдоль и поперек, выбили бы все зубы... А когда он бы сломался - году так на шестом - нашли бы повесившемся при весьма странных обстоятельствах...
Если бы мысль о миллионах помогла пережить эту каторгу - на воле его ждали бы и в момент взятия денег... в общем денег своих бы он увидел еще максимум на пол-часа - час...
Тут надо было грамотно снимать хату и добровольно отсиживаться в ней с годик, а потом аккуратно искать новые документы (без связей это 100% руки в крови)... года за три-четыре аккуратного очкования появился бы скромный миллионер Сердюков...
Двоякие у меня как у юриста чувства.
С одной стороны, старики тоже хороши - парня подставили. Вести столько денег - это ОГРОМНЫЙ риск. Я вообще смутно понимаю, как он из банка живым с такими суммами ушел. Знаю ситуацию, когда мужик заранее позвонил в банк, попросил приготовить ему 100 000 долларов. На следующий день приехал забирать, отошел от банка 20 метров - дали трубой по голове, вырвали портфель, машина без номеров и все дела. Явно была утечка информации из банка, хотя следствие утечку не нашло. Так то было 100 тысяч, а тут более 15 миллионов долларов! Три огромные сумки общим весом более 70 кг!!!
Я бы на месте этого парня как минимум поставил бы условие перед стариками: мои услуги оплачиваете отдельно, но дополнительно оплачиваете услуги Росинкаса или Инкахрана по доставке бабла в Новосиб. Минимум три вооруженных охранника + договор с ОВО милиции на одну машину сопровождения. Суммарно это обошлось бы максимум в 100 тысяч зелени, зато парень чувствовал бы себя спокойно.
А так один поехал, рисковал, таскал эти баулы - в какой-то момент в мозгу прострелило: А на кой мне сдался весь этот цирк? Искушение, усталость, нервы - получите результат.
Парня в этой ситуации винить не могу. Больше виню самих стариков, которые захотели малой кровью решить такой сложный вопрос. Я бы на их месте просил бы парня не привезти деньги, а организовать их доставку. И послушал бы его версию, как он собирается их доставлять. После слов "не волнуйтесь, я сам их полностью привезу" парень был бы выставлен за дверь с диагнозом "клинический идиот"!