Следующее мероприятие планируется... Список участников- JokerSPb /FF2 /бенз. 2.0-145-М /3НВ (сток)
- -BRUNO- /FF /бенз. 2.0-145-М /Wagon (сток)
- Тапак /FF2 /бенз. 1.8-125-М /5HB (сток)
- RomaUZ /FF2 /бенз. 2.0-145-М /3НВ
- CrazyLelik /FF2 / бенз. 1.8-125-М /5НВ
x
Записывайтесь активнее в этот список - он общий на все сборища.
Другие интересные автомобильные события:Новгородский автофестиваль 2009
www.novfest.ruГонки не только на Оптиков. (сообщение #5108103)Формула Дрифт
www.formula-drift.ruRacingSport - Group
Чемпионат по асфальтовому маневрированию "Летняя Лихорадка".
RacingSport - Group
JokerSPb
10 May 2009
Челленджи, покатушки, уличные гонки
да... КороЧо погоняли
соалел только, что соперников было мало... я думал, что 1.6 115 л.с. самая распространенная машина, а выяснилось, что нЭт... поэтому гонялся все не по классу... 1.8 125 сил - не соперник (хотя... хотя... есть у меня мысли, что кого-ть вздрючить да можно, но не любого ;-) ) периодически М3 начинает ФФ2 доставать, но не на долго и чуть-чуть... в общем итоге -
Зато премьерка 1.8 115 л.с. сливает М3 сильно...
Helga номера специально засвечивает?
Классно погоняли! Два литра конечно мне никак не асилить. Забавный сюрприз меня ждал в первых заездах когда впервые у меня сработал ESP. Это потом я его уже выключал.
Хотелось бы мне попробовать сравниться с 1.6 115 но таких не было. Очень тяжело дается мазда 1.6. Все таки хорошая тачка ничего не скажешь.
Как нибудь повторим - у меня еще друг на Королле 1.6 110, хотел приехать но не получилось я бы и с ним заехал и он бы наверное с маздами попробовал бы.
Dauphine, хы... ты бы знал, как М3 105 л.с. дается 125-ти сильный фокус
А ФФ2 1.6 115 л.с. был один, но ехайть не хотел... один раз заехали "по старой дружбе" и все... его машинка не в настроении была...
DauphineКак это не было?
Было.
С
noizze "по старой дружбе" съездили-Миха выиграл,в гонке с Becar на 1,8-ничья,победила дружба,с девушкой на Опеле 150л.с два раза прогнал...
Воть так!
ЗЫЫ Машинка действительно чОт не ехала
,сегодня с утра это подтвердилось,заметил легкое подрагивание двигателя и тупость при разгоне
,чего ранее никогда не наблюдалось.Бензин?Свечи?Выясняю...
DauphineЭто специальная опция на фотике - засвечивать номера машин
А если серьезно, это так граммотно работает вспышка
SStorm
У меня после гонок при таких же симптомах пришлось свечи менять - остальное вроде ок.
Сорри что не приехал... (((
noizzeНу уж и сливает, даже не на корпус, и у меня пассажтр был и баласта 30кг
. Но для себя отметил, Примера не для драга.
стоп-стоп... корпус (или почти корпус) был 100%, пассажира ты высадил ;-) а из баласта... Хм... у меня есть ответ чемберлену, раз такая пьянка пошла:
-3/4 бака
-саб+2 усилка
-обвес (тоже весит деясток- полтора... знаю, т.к. оплачивал доставку по весу и габаритам)
-собственный вес под 100...
моя машина без обвеса и людей на весах дает 1470 кг (замеры на стенде у дилера)... прибавь еще этак 170-180 за все вышеперечисленное...
не говорю уже о пробеге 30 000 на одних свечах, обычном бензине 95 (а не 98, какой-нибудь) и т.д.
Я же не говорю, что не проиграл, но немного, чуть меньше твоего корпуса, а пассажир у меня второй в машине был и тоже баласт в багажнике, и бак полный 60л. А то сразу порвали
yak40, сойдемся на том, что из первого и второго автомобиля дистанция видится по разному
а по хорошему... надо бы перезаехать
1 заезд - не показатель
Dauphine
21 September 2006
Форумчане погоняцца не хотите, мой друг кинул сообщение и предлагает подтянуть тойота клуб.
http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtop...e705dd0d9619a45Может быть и наши друзья на маздах подъедут?
DauphineПрочитал тойотовский топик...
А кто им клич-то кинул
???
Из наших наверняка никого не будет,у нас в субботу оооочень ответственное дело-АКЦИЯ по встрече московских одноклубников(кстати,подтягивайтесь).
И,кидая клич,надо бы с соклубниками и модераторами пообщаться сначала,а то честь клуба можете запятнать... :nono:кинув клич и никого не выставив...ИМХО
И они разошлись - один искать три миллиона, а второй вагон алюминия...
Dauphine
21 September 2006
Мой друг. Он в тойота клубе на тойоте
В субботу москвичи приезжают? Гоняться то в пятницу.
Dauphine
Вот что там написано:
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 11:03 am Заголовок сообщения: Гонки в Питере на ул. Оптиков 22 сентября в 21:00 с Форд Фокус Клубом
---
Питерский Форд Фокус клуб предлагает погоняться с нашим клубом завтра (21 сентября) на ул. Оптиков в 21:00!!
Alex Nikolaev
21 September 2006
Сдаётся мне,что это провокация!!!
З.Ы. Надо созвониться с Porsche клубом... и шильдики на фордовские поменять...
цитата: |
Сдаётся мне,что это провокация!!!
|
Очень на это похоже...
..."А скажут,скажут потом-что нас было четверо"...(Три мушкетера А.Дюма)
Dauphine
21 September 2006
SStormДетский сад. Я ему сказал чтобы он у себя на форуме кинул предложение погоняцца. Я кинул здесь. Наберется народ - так наберется, а нет так нет. Как с лансер клубом получилось? Никак. А с маздой замазалось.
Скорее он просто сформулировал не точно. Не ФФК приглашает а один человек из ФФК
Вован из Питера
21 September 2006
Ээээ... так паисните мне - КОГДА гонка-то будет следущая - в пятницу или сегодня???
Dauphine
21 September 2006
Я предлагаю как обычно в пятницу
Полюбому пас, в моём классе - 0,8л таЁт нет.
Dauphineнекрасиво получилось с их стороны - требуй поменять формулировку
О чем я и говорю...
Замена формулировки на их форуме-и все окей!!!
Dauphine
Переговори с другом,еще не поздно поменять...
кстати, не темно ли будет в 21 час?
Dauphine
21 September 2006
Я думаю нормально раньше 21.00 народ не соберется, а другие гонки так вообще ночью проводятся и ничего
Кстати я ему отписался, думаю он поменяет, тока чета народ там вообще не собирается.
я смотрю у них не очень активный народ
у нас бы уже третья страница к этому времени заканчивалась бы!
PASH_SPb
21 September 2006
АХХХХХХ жаль, не смогу приехать. В пятницу-субботу буду в Финляндии.
Поздравьте меня с новым рекордом скороти - 220 по кольцевой!!!
Dauphine
21 September 2006
TVSSStormИсправился. Похоже только завтра Тойота клуб будет представлен одной машинкой
С другой стороны я смотрел их тойотовку, там на фотке 6 человек
Ну так что попробуем создать список? Осень наступает и сезон заканчивается, надо закатиться.
Dauphine
ilbod
Я тоже хотел предложить закрытие сезона, но надо нас всех собирать, а многие в эти дни не могут.