Ох ребятки, нет слов. в 22,00 у супруги живот начал тянуть, ну особо внимание не придали, всеж срок уже подходил (врач говорил 26-28 рожать), тянул все сильнее в 23 часа скорую набрали в 24 часа в роддоме уже. Я домой вернулся, ну думаю к утру родит... Звонит она мне 10 минут назад- РОДИЛА ДОЧКУ, в трубке слышу как та там заливается, плачет маленькая моя
Вроде все хорошо говорит, дай БОГ если так!!!
А вообще откопал я тут темку с времен беби-бума на ФФклабе, я почти угадал, без 3 дней 2 месяца прошло
Кто следующий? (сообщение #6826000)
ПыЖиК
18 March 2010
Ребята и девчата! Я стал папой!
ПыЖиК
Урааааааааааааааааа
Счастье привалило !!!
Поздравляю !!!
ПыЖиК
Дочка - это супер!!! Поздравляю!!!
Кстати, это ЕДИНСТВЕННАЯ женщина, которая будет любить тебя (некоторое ограниченное время) АБСОЛЮТНО БЕСКОРЫСТНО !!!
ого. шустрый ты))) поздравляю
Ребятки, всем спасибо, попозже отпишусь, щас куча дел. СПАСИБО!!!
-Andre-
18 March 2010
2
поздравляю...чета я стал сентиментален
ПыЖиК
МОЛОДЦЫ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья малышке и маме!
Поздравляю! Здоровья всей семье!!!
ПыЖиК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ МАМЕ И ВАШЕМУ "АНГЕЛОЧКУ"
а папе побольше денег
Спасибо всем, щас еду вещи супруге передавать, вчера ничего не приняли, сказали нам тока мама с документами нужна, а вы папаша идите отсель
Саня поздравляю
Крепкого здоровья Малышу и Маме
Ну и тебе тоже
Ой поздравляю-поздравляю!!!
Здоровья, терпения и спать побольше
ПыЖиКПоздравляю от души!!! Здоровья жене и дочке!
Пару лет на тренировку и за мальчиком!
ПыЖиКДЕржи ОГРОМНЫЙ "+". ПОЗДРАВЛЯЮ от души. Молодец твои жинка и дочка. ЗДОРОВЬЯ миллион.
Вспомнил, как у нас спервым ребенком было... .
Тоже ночью началось. Вроде готовились книжки читали, а как приспичило, то запаниковали. Хорошо, что теща рядом живет - опыт.
. Увезли, а в роддоме вспомнили, что какие-то лекарства забыли. Ночью в те времена такси не было, поэтому помчался бегом домой за сумкой. Эх...
Саня, терпения тебе миллион !!!
И я поздравляю! Доченьки - лучшие люди на Земле!
Александр!!! Вау,,,,,,,,,,, Поздравляю
Так держать