Ох ребятки, нет слов. в 22,00 у супруги живот начал тянуть, ну особо внимание не придали, всеж срок уже подходил (врач говорил 26-28 рожать), тянул все сильнее в 23 часа скорую набрали в 24 часа в роддоме уже. Я домой вернулся, ну думаю к утру родит... Звонит она мне 10 минут назад- РОДИЛА ДОЧКУ, в трубке слышу как та там заливается, плачет маленькая моя
Вроде все хорошо говорит, дай БОГ если так!!!
А вообще откопал я тут темку с времен беби-бума на ФФклабе, я почти угадал, без 3 дней 2 месяца прошло
Кто следующий? (сообщение #6826000)
ПыЖиК
18 March 2010
Ребята и девчата! Я стал папой!
СеданщеГ
мальчишки это здорово, у меня у подруги ( с детства с ней росли) такой щас крепышок 9 мес. а уже в гонки НФС за комп рвется, от экрана не оторвешь
ПыЖиКПоздравляю еще раз. Надеюсь, что у тебя есть цифровая камера. Снимай ВСЕ подряд, потом лет через 10 будете смотреть и смеяться. Я своих обоих снимал всегда и везде, камера у меня всегда с сабой. Семейный архив не один десяток ГГб занимает. Иногда пресматриваем и умиляемся. Это самое прекрасное время, когда детишки совсем крохи. Возишся с ними, по ночам не спишь, на руках баюкаешь, учишь ходить, и т.д. и т.п.
Терпенья ВАМ ОБОИМ миллион !!
И самое главное здоровья !!!
ПыЖиК
Добро пожаловать в клуб ®
Поздравляю!!!
FOCUSNIK22222
27 March 2010
1
Поздравляю от чистого сердца ! И у меня год назад дочь родилась, эмоций всех не передашь конечно !
Счастья, удачи и терпения !
ДержЫсь
ПыЖиК, это только начало...
еще раз поднаПыЖисЬсИ и снова папО...
Ребята!!! А нам годик!!! отмечаем, и дочка с нами за столом как большая уже прям!
ПыЖиКмои поздравления
здоровья маме и малышке, ну и всем терпения
принцесса - это здорово
Спасибо большое!!! позже фотки выложу
ПыЖиК
Поздравляю и родителей и дочку!
ПыЖиКС началом, ну останавливаться ненадо,
ну, за продолжение
поздравляю, Пыжик !
молодца !!
здоровья жинке и дочурке !!!
непередаваемые ощущения ! наслаждайся
Александр, поздравляю с рождением доченьки!!!
Маме и дочке - крепкого здоровья!
Какое "Авторевю", какая "Формула-1"? Теперь всё внимание ей - самому дорогому человечку на свете!!!
Ещё раз:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! P.S: ты только, таво: Фил смотри не покупай - сам понимаешь...
ПыЖиКПоздравляю!!! Здоровье маме и доченьке и тебе терпенияя и понимания! Хотя с девченками пока мелкие попроще
))
Я тока ЗА, тока 3 лямов на квартирку не хватает