ситуевина не моя...но возмущения предела нед...стало интересны были ли у кого похожие приценденты..
значит имеем небольшой коллектив...пара тройка менеджеров девушек женщин...директор женщина...директор мужиг...коллектив работает вместе года 4...
таг вот директор женщина оказываеться имееть моду брать со столов личные весчи сотрудников-девушек и относить их домой...
как борюцца с таким у ВАС...
мне трудно понять потому что у ся бы на работе я бы разбил лицо посмевшему...ну и уволил есно...невзаивимости что с моего или немоего стола...
язва
нее...меня в этот день на работе не было...коллега видела...
Vzheek Срочно для коллеги разрабатывайте программу по защите свидетелей
Vzheek
пока она в командировке, возьми УК, найди нужную статью, обведи фломастером, оставь на полях свои комментарии ( типа - " С любовью") и положи на стол в открытом виде.
язва да я уже перебесилась... дождемся ее возращение а там видно будет как вести себя дальше...
Vzheek:
|
эээх... спрашивала ...не отрицает...походу она просто кому то подарила его,поетому и не возвращает... кароче осадок самый неприятный... портить отношения с директором особо не хочется...
сейчас в командировке...может оттуда какой сувенир нормальный привезет... так сказать для возмищения ущерба... |
емае...по мойму эт отупа дело принципа...а не портить отношения ...ведь по сути она жэ те ничо сделать не сможет...