Покупка Мондео

14 years ago

1

Моему фокусу исполняется уже 4-ый год. Машина в целом устраивает (особено привык к доресталинг. трендовому интерьеру), но вот по размеру маловата(особенно багажник). Хотелось бы сменить на что-то более большое и комфортное (куда же без комфорта), чтобы и в Финляндию на ней смотаться и велик например в багажник закинуть.

Ходил, смотрел другие машины. Но либо нет хетчебеков, либо цена за 1млн переваливает либо машина сама не нравится.

Остановился на мондео хетчбек автомат 2.3. Но вот вопрос: Когда его следует покупать и что будет с ценами на мондео?

Сейчас до 31 марта есть скидки якобы до 100тыс (реально 60тыс). В салонах хетч мало у кого стоит (не ходовой товар). В НЮММе можно взять 1 004-1 060тыс. - но по комплектации не все устраивает.
Если же заказывать, то привезут из Европы только через 3 месяца. За это время цена на мондео якобы еще вырастет и скидки в 100тыс закончатся - итоговая цена получается уже не айс.
Вообще, эта манера - Вы делаете заказ, а через 3 месяца мы Вам привозим и продаем по той цена, которую поставить завод производитель, как -то вообще не радует.
С учетом отсут. скидок и повышения цен через 3 месяца я могу получить +150тыс. к цене.

Или все таки не так страшен черт как его малютка... и в связи с общим кризисом продаж цены поднимать не будут?!

Или может еще какую-нибудь машину посмотреть?

Sergey_SV
15 March 2010

Покупка Мондео
12,3K
views
128
members
1,3K
Dionis-spb
23 May 2014

slider123
парковался
не заметил Хазель
КАСКА есть
Джордж
25 May 2014mobile

1

боюсь, тут нагрев не спасет, это накладка багажника
:-(
Dionis-spb
25 May 2014

Джордж
все ок

500 рублей и как новая - не отличить
Dionis-spb
25 May 2014

Джордж
posted imageposted image
Фрутифрути
25 May 2014

Dionis-spb
ОГО!Кто делал и как?ПО времени сколько?
Dionis-spb
25 May 2014

slider123
очень известная контора

минут 10-15 заняло
Roma_Zver
26 May 2014

Dionis-spb
энта штука у тебя пластиковая? на фф3 сарае весь зад до фонарей в пластик закатан, на мондюке хз
Dionis-spb
26 May 2014

Roma_Zver
Ага - пластик
DembeL
26 May 2014

Dionis-spb
Даже и как будто и не было. Что то прям... обидно было? , то недавно в лобовое словил, теперь эта мелочь.
Dionis-spb
26 May 2014

1

DembeL
обидно не то слово - зато потом душа успокоилась
DembeL
26 May 2014

Dionis-spb
Понимаю. Сам расстраиваюсь по всяким мелочам, хотя и зря.
Да тока машину взял а тут с жильём засада, как бы не пришлось продавать
Dionis-spb
26 May 2014

1

DembeL
ага - я как зад долбанул - психанул обратно ехал - чиркнул боротом по воротам на работе - лак царапнул - вообще мысля появилась продать авто нафиг - ибо все эти косячки как серпом по яйцам (на ФФ2 кста такого не было - царапнул ну и черт с ним, а к моне немного другое отношение )
DembeL
26 May 2014

Dionis-spb
У меня на Форд фокусе 2 первые три года вообще не пруха была то одно то другое - по мелочи, только покрасил бампер, пьянь бутылкой фару разбил, то мусорщики бачком теранут, то порог замну, то бычок потушат об машину и просиходило каждые 3 - 6 месяца , на протяжении 3 -х лет , потом сменил номера(были 666) и всё - ушли напасти. Хорошо каско была. Все напасти были только по кузову в техническом плане вообще всё гуд за 100 тыс. пробега и 6.5 лет.
цитата:
вообще мысля появилась продать авто нафиг - ибо все эти косячки как серпом по яйцам

Уже не продашь за сколько взял тоже думал, нехотца без машины , но жилищный вопрос прям поджал остро. Чтож прям не везуха и постава от жизни.
Dionis-spb
3 June 2014

4

Фотосет аднака

Фрутифрути
3 June 2014

диски не очень)
DembeL
3 June 2014

1

Dionis-spb красавец апаратик, люблю универсалы. На счёт дисков у самого такие честно говоря тоже мне никогда не нравились. достались с машиной , как нибудь лишняя копейка будет поменяю себе.
Dionis-spb
3 June 2014

slider123
DembeL

это зима
лето совершенно другие
фотосет позжже
Aleksey_WP
3 June 2014

Dionis-spb
А что за башка у тебя стоит? Китаёза?
Dionis-spb
3 June 2014

Aleksey_WP
ты шо??? - спешиал эдишн от эплл
денех правдо стоит - ууууууу

Aleksey_WP
3 June 2014

1

Dionis-spb:

Aleksey_WP
ты шо??? - спешиал эдишн от эплл 
денех правдо стоит - ууууууу

А у реальных пацанов стоит родная башка черного цвета в одной панели с климатом . Я вот не понимаю, как можно ездить на Моне с климатом от фуфика?
Dionis-spb
3 June 2014

Aleksey_WP
Джордж
3 June 2014

Aleksey_WP:

Я вот не понимаю, как можно ездить на Моне с климатом от фуфика?

Ты ничего не понимаешь- это у Фуфика климат от Мондюка)))
А если серьезно, то такой вопрос может задать только бывший владелец рестайлового ФФ2, всем остальным пофиг, они об этом вообще не знают
Aleksey_WP
3 June 2014

1

Джордж:

Ты ничего не понимаешь- это у Фуфика климат от Мондюка)))
А если серьезно,  то такой вопрос может задать только бывший владелец рестайлового ФФ2, всем остальным пофиг, они об этом вообще не знают

запалили
Dionis-spb
5 June 2014

Вот думаю за скока свою ласточку продать можно?
DembeL
5 June 2014

Dionis-spb
Что уже , ты что дружище ?
Dionis-spb
5 June 2014

1

DembeL
бабпке нужны...
DembeL
5 June 2014

Dionis-spb
Такая же шляпа, когда покупал . думал правильно ли поступаю, ведь на носу попень с жильём...(думал обойдётся) а сейчас реально поджимает.
Dionis-spb
5 June 2014

DembeL
угу... продам... буду на метрЕ ездить ...
Фрутифрути
5 June 2014

-1

Dionis-spb
Бро,свою моню новую продаешь???
Не уж так накладно содержать?
Dionis-spb
5 June 2014

slider123
долги надо отдавать...

1 person online

1 person online