Очень интересное место посетил в субботу. Стрелковый клуб “Хищник”!
Пострелял из пистолета ПС и винтовки СВД!
Очучения скажу вам, незабываемые, плечо только очень болит, отдача у СВД чумовая.
Стоимость одного патрона- 50 рублей!
Очень бюджетно!
Советую, не пожалеете!
Собственно вот их сайт www.htir.ru
PolarbuzaВот ты людей стрижешь. Я же с тобой не спорю какими ножницами челку стричь...
Raleks
я с тобой не спорю,а спрашиваю,так как я когда то слышал,что основное отличие СВД от охотничьего карабина в меньшей навеске пороха в боеприпасе и несколько увеличенном диаметре ствола для "ухудшения"обтюрации и снижении поражающих свойств.а в остальном они практически идентичны(что касается железа).возможно в моей той беседе разговор шел не о Сайге,а о каком то другом карабине,созданном на платформе СВД
-СТАЛКЕР-
14 March 2010
2
Polarbuza:
|
цитата: | Подозреваю, что была СВД подобная Нарезная Сайга. Боевая СВД не может находиться в гражданском тире. |
вкратце,чем они отличаются? |
Они отличаются твистом ствола и мощностью патрона. Да это Тигр, про Сайгу писал имея ввиду охотничий Ижмаш в целом.
Спасибо, действительно , я спутал Сайгу с Тигром)))
smirnoff_83а тама напрокат стволы не дають?
буквально на два-три дня...
R-k-V
15 March 2010
smirnoff_83
Я хожу стрелять в Тир на Варшавке около стадиона.
Стрельба с сайги стоит 4 тренировки 6 т.руб. за одну тренировку расстреливаю 50 патронов. Плюс там учат стрелять не просто как в тире, а как надо.
Так же стреляю с пистолета, тоже 6 т.р. 4 тренировки, там вообще как спецназ, с перебежками, стрельба на скорость из-за препятствия. Там тоже тренировка 50 патронов.
Так же ходят мужики, стреляют с СВД, ну та что охотничья!
Имел дело с тигром в хищнике, 9,3... он там без оптики (был, во всяком случае) вещь прекрасная... очень советую. С ним бы поработать на расстоянии 1.5км... вот это полный интерес...
друган туда постоянно раньше ходил, правда на двоих пострелять оставляли 10 штук
ну и цены.
проще самому тигра купить и хоть обстреляться. 7р патрон
Belovпо моему тир при стадионе "Труд"
Belov
Я так понимаю вот это: ЗЕЛЕНЫЕ ГОРЫ СТРЕЛКОВО-СПОРТИВНЫЙ КЛУБ
117105, Москва, Варшавское ш., 14, строен. 3,
Телефон:
(495) 954-37-08
Тоже бываю там. Из своего 1 час = 700р. Каждый следующий ствол +100р. (Т.е. на двоих по 400 р. получается)
Кто хочет пострелять в инструктора категории А ???
http://s39.radikal.ru/i083/1008/1a/17e10a085b5f.jpg
цитата (shot32 @ Сегодня в 04:25) |
Имел дело с тигром в хищнике, 9,3... он там без оптики (был, во всяком случае) вещь прекрасная... очень советую. С ним бы поработать на расстоянии 1.5км... вот это полный интерес... |
На такой дистанции даже с боевой СВД работать интереса никакого нет.
А тут Тигр... У него и пуля на такую дистанцию не улетит наверное.
-СТАЛКЕР-ну улететь то может и улетит, тока не туда куда надо
кстате не понимаю тигр без оптики - извращение какое то. может вепрь был или скс или сайга все таки
з.ы. поехали в воскресенье по тарелкам
baraNEOВолодь, даже боевым снайперским патроном попасть в грудную фируру на 1 км дальности - очень хороший выстрел. На 1,5 км - случайность, тем более, что на этой дальности скорость пули около 193 м/с, энергия около 180 Дж. Чуть больше, чем у пневматики.
Смысла в стрельбе на эту дистанцию - никакого.
А в Тигре и твист ствола другой, и патрон слабее.
ЗЫ. По тарелкам я не против. Но только желательно в первой половине дня. Поларбуза с нами?
-СТАЛКЕР-Поларбуза - дезертир. мой товарищ поедет
Andrew28раньше 13-00 врядли, т.к. он с ночной а я после пьянки