Ваше первое сообщение на данном форуме.

14 years ago

2

В общем мысль выложена в названии данного топика.
Типа кто как присоединялся к данному форуму.
Думаю будет интересно.
И так начнем:
КУДА:
Сбор информации по дефектам ФФ2, ↔ FF2 Эксплуатация
VIN X9F4XXEED46P24624 GIHIA 1,8 Седан пробег 5500 тыщ
1. Дворники просто ужас
2. Музыка SONI MP3 звук не то что ожидаешь за 750 УЁ
3. Звукоизоляция колесных ниш не фонтан
4. Затрудненное включение задней скорости
5. Вода в задних фонарях (именно вода)
6. Потеют передние фары
7. Отсутствие датчика жидкости омывателя.
8. Текут фарсунки омывателей лобового стекла
9. Даблстарт
10. Вонь при троганье назад ( как будто кошечька сдохла) думаю что сцепление

Типа я начинал с жалоб
Следующий...

AndCam
12 March 2010

Ваше первое сообщение на данном форуме.
6,2K
views
38
members
62
Е.А.М.
12 March 2010

Romantichnaya_

так я аказываца у тебя не первый
SergeyPu
12 March 2010

цитата:
Уважаемые форумчане.
С недавнего времени стал счастливым обладателем ФФ2.
Купил б.у. 2 года. пробег 90 тысяч.
При просмотре выяснилось что надо менять подшипник ступицы - заметный люфт колеса при вывешивании на подъёмнике.(не побоялся взял с заявленной проблемой).
Вот теперь такая же проблема.
Предлагают брать ступицу всборе, так как по классификации форда нет отдельно подшипника.
Вот теперь не зна что и делать.
Жду новых ответов в данной теме.

нашёл своё сообщение, даже смешно стало.
Плюсанул тему
RomanKhv
12 March 2010

Вот мое. Только забрал свой (уже бывший) ФФ1 у дилера НЮММ. Как давно это было, е-мое

10 Ноября 2004
Дефект покраски нового Фокуса Мусор

7 ноября (кто бы лет 15 назад мог такое вообразить) забирал у дилера новой Фокус. При внимательном осмотре на капоте обнаружился дефект покраски, а именно небольшое светлое пятно. Менеджер сказал, что это заводской дефект, что под лак скорее всего попала влага. Предложили приехать через несколько дней для устранения дефекта. Все бы хорошо, да есть два момента, которые мне не нравятся: машину отдадут только через несколько дней и скорее всего будут перекрашивать весь капот (и это на новой машине!). Может быть, кто-нибудь попадал в такую же (дурацкую) ситуацию и может сказать, что можно предпринять?
Romantichnaya_
12 March 2010

Е.А.М.
заметь, и не последний
Buzz LightYear
12 March 2010

1

первое сообщение в эксплуатации об отслоившейся краске в р-оне передних брызговиков
отхватил минусов тогда,как новичок
Romantichnaya_
12 March 2010

1

махинатор
на тебе
+
как старичку
Muxomor
12 March 2010

махинатор
эт ты как раз под раздачу попал,када эксплуатация кармадрочерством тока начинала промышлять
Kwaker
12 March 2010

первое сообщение было 13 декабря 2002 года...у ФФК тогда была другая площадка...
сегодня заказал Фокус, не суеверен...)))...ждунам прибыло))
Muxomor
12 March 2010

Kwaker
динозавр

tiima
12 March 2010

махинатор
то ли еще будет... меня то за репку, то за зевса, то за борзого принимали.. заколебался открещиваться
Poludurok
12 March 2010

Первым был вапрос В курилке, тема кто где страховался
цитата:
Всем привет! Ситуация такая - На следующей неделе забираю FF2 из салона. Так как не имею московской прописки, то оформляю машину на другого человека, сам буду ездить по генеральной дов.
1. Обязательно ли вписывать собственника в КАСКО или можно только меня?
2. Если я не являюсь собственником ТС возможна ли рассрочка за КАСКО?
3. Застрахуют ли при отсутствии сигнализации (только п.б. №1)?
Элвис
12 March 2010

Romantichnaya_:

Элвис
выложил всетаки?

моё

как сейчас помню ту встречу
столько радости было

Ага...и не говори
ZEWS
12 March 2010

Общаться теперь будем на этом адресе. Клуб фокусников будет здесь. Все вопросы задавайте тут или в личку. Ники оставьте старые чтобы не путаться.
ZEWS
12 March 2010

Общаться теперь будем на этом адресе. Клуб фокусников будет здесь. Все вопросы задавайте тут или в личку. Ники оставьте старые чтобы не путаться.
konung
12 March 2010

цитата:
02 Августа 2007

а по рейстайлнгу какая инфа есть? , фары поменяют или нет ( а то фотку видел фокус с фарами под новое мондео) , да и по салоны может что сменится?

konung
12 March 2010

ZEWS
зевс ты на сайте ночью...завтр а в липецке будет потоп
Muxomor
12 March 2010

форумный бот глюканул
Е.А.М.
12 March 2010

Romantichnaya_:

Е.А.М.
заметь, и не последний

пипeц, во налетел
Romantichnaya_
12 March 2010

ZEWS
тебя двоит
Romantichnaya_
12 March 2010

Е.А.М.

налёты легко устраняются
зодчий
12 March 2010

Банально как почти все. Эксплуатация. Тема - движок 1,8

цитата:
зодчий  17 Марта 2007  → 1300851  0

Пересел на форд-фокус 2 универсал 1.8 л. гия неделю назад. Каждый день за рулем по городу. До этого не слазил с "пятнашки". Общее впечатление: расход примерно на литр больше, если верить компу - много жрет в разгоне и на холостых. Считаю это приемлемым с учетом что машина на 400 кг тяжелее. Со временем проверю не по компу, а по заправкам. Другие впечатления. Действительно просторнее в салоне, хотя сзади тесновато. Очень мягкий ход, хорошо тянет на малых оборотах- важно для экономичной езды. Но передачи короткие - как на пятнашке на второй до 80 не улетишь. При всем богатстве салона не хватает полочки под бордачком - для карт и прочих бумаг. Съездил на дачу - приятно удивился проходимости по каше из снега и глины да еще и по колдобинам- переживал за низкую посадку. Для сравнения: просвет (клиренс) по растоянию до защиты картера меньше на 3,5 см по сравнению с пятнашкой, но в пятнахе резонатор глушака ниже защиты картера на 2 см и таким образом получается что форд всего гдето на 1-2 см ниже пятнахи. Приемлемо! Ожидал большего от звукоизоляции - колеса слышно. Но в целом очень доволен. Кстати о пятнахе ничего плохого не могу сказать. Два года отпахала- ни одной поломки! Даже жалко продавать. Всем удачи!
Элечка
12 March 2010

ждунская курилка
цитата:
Приветик.Расскажите пожалуйста кто нибудь заказывал машинку в Автопассаже (Мега), как там обстоят дела с поставкой машин. Заказали в марте, обещали в июле ее привезти.Прочитав форум уже начала сомневаться... wacko.gif
Сволочь
12 March 2010

цитата:
Ура! Мою машинку уже собрали!

Дата рождения-2008 г. (рестайл!) (сообщение #2604505)
- Красный -
12 March 2010

1

Фигня какая-то... зарегился 15 июня 2007, а первое сообщение датировано 08 октября!? Меня чо, с ходу в баню отправили на 4!!! месяца??? Не, не может такого быть, явно чета стерли админы.
Косм
12 March 2010

qwarta

а я зарегился 7 июля а первое сообщение 14 июля... па ходу на радостях в запой ушол
RedStar
12 March 2010

Приму в дар (или за пиво-водку) Передний правый подкрылок и брызговик для фокус 2 (дорестайл) 5-dr хэтч может есть у кого )))
Это оно - первое сообщение
Footba
12 March 2010

Мое первое сообщение в теме КТО ИЗ СВАО, сразу после первой фокусировки!

цитата:
  Footba  15 Апреля 2008  → 2949012  0

Всем привет!!
Спасибо за выложенные фотки! и за фокусировку спасибо 

PS Vipik так настаивал, что пришлось зарегистрироваться.. А мне и под его ником нормально сиделось   
Косм
12 March 2010

RedStar

чо с деньгами туго в те времена было?
Rat in Focus
12 March 2010

Дата регистрации: 19 Ноября 2004

Не может быть, что первое сообщение было от 25 Ноября 2004 - 16:29 не то было первым, точно помню...ну это не важно, начирикано уже 174 стр., хотя чищу частенько
TVasily
13 March 2010

Экось всех на ностальгию пробило!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up