Romantichnaya_
так я аказываца у тебя не первый
цитата: |
Уважаемые форумчане. С недавнего времени стал счастливым обладателем ФФ2. Купил б.у. 2 года. пробег 90 тысяч. При просмотре выяснилось что надо менять подшипник ступицы - заметный люфт колеса при вывешивании на подъёмнике.(не побоялся взял с заявленной проблемой). Вот теперь такая же проблема. Предлагают брать ступицу всборе, так как по классификации форда нет отдельно подшипника. Вот теперь не зна что и делать. Жду новых ответов в данной теме. |
Всем привет! Ситуация такая - На следующей неделе забираю FF2 из салона. Так как не имею московской прописки, то оформляю машину на другого человека, сам буду ездить по генеральной дов. 1. Обязательно ли вписывать собственника в КАСКО или можно только меня? 2. Если я не являюсь собственником ТС возможна ли рассрочка за КАСКО? 3. Застрахуют ли при отсутствии сигнализации (только п.б. №1)? |
Romantichnaya_: |
Элвис выложил всетаки? моё как сейчас помню ту встречу столько радости было |
02 Августа 2007 а по рейстайлнгу какая инфа есть? , фары поменяют или нет ( а то фотку видел фокус с фарами под новое мондео) , да и по салоны может что сменится? |
зодчий 17 Марта 2007 → 1300851 0 Пересел на форд-фокус 2 универсал 1.8 л. гия неделю назад. Каждый день за рулем по городу. До этого не слазил с "пятнашки". Общее впечатление: расход примерно на литр больше, если верить компу - много жрет в разгоне и на холостых. Считаю это приемлемым с учетом что машина на 400 кг тяжелее. Со временем проверю не по компу, а по заправкам. Другие впечатления. Действительно просторнее в салоне, хотя сзади тесновато. Очень мягкий ход, хорошо тянет на малых оборотах- важно для экономичной езды. Но передачи короткие - как на пятнашке на второй до 80 не улетишь. При всем богатстве салона не хватает полочки под бордачком - для карт и прочих бумаг. Съездил на дачу - приятно удивился проходимости по каше из снега и глины да еще и по колдобинам- переживал за низкую посадку. Для сравнения: просвет (клиренс) по растоянию до защиты картера меньше на 3,5 см по сравнению с пятнашкой, но в пятнахе резонатор глушака ниже защиты картера на 2 см и таким образом получается что форд всего гдето на 1-2 см ниже пятнахи. Приемлемо! Ожидал большего от звукоизоляции - колеса слышно. Но в целом очень доволен. Кстати о пятнахе ничего плохого не могу сказать. Два года отпахала- ни одной поломки! Даже жалко продавать. Всем удачи! |
Приветик.Расскажите пожалуйста кто нибудь заказывал машинку в Автопассаже (Мега), как там обстоят дела с поставкой машин. Заказали в марте, обещали в июле ее привезти.Прочитав форум уже начала сомневаться... wacko.gif |
Footba 15 Апреля 2008 → 2949012 0 Всем привет!! Спасибо за выложенные фотки! и за фокусировку спасибо PS Vipik так настаивал, что пришлось зарегистрироваться.. А мне и под его ником нормально сиделось |