http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/184948.jpeg
Сравниваю потому что,
стоимость того и другого практически одинакова.Икс-трейл несколько более проходимый и заметно вместительнее. По комплектации Икс немного превосходит Тигуан.
Тигуан более комфортный и управляемый на шоссе и в городе. Коробкa передач и дрыгaтeль пошустрee, притом меньший расход топлива. Кромe того свежий авто по дизайну.
Народ что еще за и против по каждому можете сказать?
Что выбрать? |
Nissan X-Trail | | 58 | 36,9% |
Volkswagen Tiguan | | 99 | 63,1% |
Total 157 votes, last 11 March 2017.
Kenz
12 March 2010
Nissan X-Trail or Volkswagen Tiguan
Daiver
11 May 2012
-1
Kenz:
|
мирумир
ниссан 169 л.с. и тигуан 170 л.с. разница 0,3 сек. другое дело что подхват в диапазоне 80-120 возможно резвее, но у меня на иксе проблем с обгоном нет, кроме того я никогда не несусь сломя голову. Для гонок есть другая машина, а на иксе хочется ехать спокойно в тишине. |
Разница в разгоне 0-100, только вот ниссановский двиг придется крутить до отсечки на каждой передаче, а на тиге просто легко нажать педальку. Плюс к этом на скорости двигатель тига на каждой передаче дует с 1500 оборотов, а атмо придется крутить до 5-6к оборотов на любой передаче, чтобы он поехал. У меня был мондео 160 л.с. атом, теперь тиг 170 л.с., разница по паспорту 0.6 сек, разница по факту и ощущениям совсем другая.
Не стал бы сравнивать трейл с тигуаном, у тиги имхо один конкурент это куга на котором можно позажигать. Трейл и остальные это для других целей (на дачу холодильники возить).
Daiver
вам 402 метра по ночам еще не снятся?
цитата: |
Трейл и остальные это для других целей (на дачу холодильники возить). |
запросто отвезу. А тига? разве что клач и косметичку
а вообще привычно на бабской машинке ездить или не обращаешь уже на это внимание?
Daiver
11 May 2012
KenzНет, мне не снится, но мне интересно ездить на более-менее динамичной машине для спокойных обгонов и перестроений.
Тига выглядит брутально после рестайла (а у меня именно он, дорестайл не нравится),а вот хитрила просто сарай на колесах (не бабски, не мужской, просто никакой по дизайну)
DaiverKenz прав,Тига немного не мужская машинка,даже после рестайлинга,уж по брутальности Х-Трейл даст большую фору Тиге. Хотя Тига и выигрывает по идеальной паре движок/аккп. Но опять же,о вкусах не спорят.
Kenz"бабская" машина - это конечно сильно!
Не, я понимаю конечно, что женщина за рулем ХТрейла будет выглядеть глупо, но с другой стороны тогда могу сказать, что Ниссан для любителей холодильников и картошки на даче. Ибо какие у него плюсы кроме большого объема?
Sanches:
|
Kenz "бабская" машина - это конечно сильно! |
Не,ну реально я за рулем Тиги в основном женщин вижу,без обид.
Sanches
а какие у тигуана плюсы кроме -0,3 сек. до 100 км/ч?
Kenz:
|
Sanches а какие у тигуана плюсы кроме -0,3 сек. до 100 км/ч? |
Это немецкий "дасыс ауто"!
Для многих еще это понятие ассоциируется с хорошей машиной,а все остальное просто корыта на колесах.
мирумирВы не из Иваново случайно?
В Москве основная масса владельцев - мужчины.
KenzА разве я писал, что у Тигуана море плюсов? Или просто у вас комплекс по поводу владения ХТрейлом?
Sanches:
|
мирумир Вы не из Иваново случайно? В Москве основная масса владельцев - мужчины. |
Не,я из Москвы.Ну может по разным районам с Вами ездим.
Daiver
11 May 2012
мирумир:
|
Daiver Kenz прав,Тига немного не мужская машинка,даже после рестайлинга,уж по брутальности Х-Трейл даст большую фору Тиге. Хотя Тига и выигрывает по идеальной паре движок/аккп. Но опять же,о вкусах не спорят. |
Смеялсо сильно, Тигу хоть рестайлинговую видели с ксеноном? Хитрила верх безвкусицы (тут даже о вкусах не поспоришь), прямоугольник на колесах.
Уж, извините, но по дизайну коробка х трейла может быть у жигулей 5 модели выиграет только.
Daiver
Конечно видел.Ну чуть мужественнее стала.Точнее маленькая копия авто,похожего на Туарег.Но и Х-Трейл не блещет изысками,согласен.Еще раз повторюсь,у каждого свои вкусы по дизайну авто.Лично я не куплю ни Тигу ни Х-Трейл,они мне просто не нравятся внешне и внутренне.Но я пытаюсь быть объективным в Вашем споре.Хотя и ежику понятно,что каждый кулик свое болото хвалит.
Daiver:
|
Уж, извините, но по дизайну коробка х трейла может быть у жигулей 5 модели выиграет только. |
Ох,и не поймут Вас сейчас владельцы Х-Трейлов,Пилотов и др. квадратных машин.
Kenz
11 May 2012
Daiverв том и дело что икс-трейл выглядит солиднее а не как зализаный обмылок для девочек.
Ты вот сам для себя чисто на подсознании какой телефон выберешь?
весь такой милый округленкий с плавными кнопочками?
или пусть не такой выразительный, но более брутальный и солидный?
http://apple.shop.by/pics/items/samsung_s3600%20%20%20dshedu.jpg
P/s о гетеро или гомо речь не ведём.
мирумир:
|
Daiver:
| Уж, извините, но по дизайну коробка х трейла может быть у жигулей 5 модели выиграет только. |
Ох,и не поймут Вас сейчас владельцы Х-Трейлов,Пилотов и др. квадратных машин. |
Э нет, есть квадратные классические машины аля L100, Ренж ровер и т.д. Они реально мужественные, брутальные. А есть как хитрила ни о чем в дизайне.
Kenz
Делто в том, что дизайнер х трейла, когда его делал видимо был бухой, так как прямоугольник на колесах в таком виде это жесть. Он вообще никакой по дизайну, в нем нет ни мужского, ни женского, ни солидности, ни мужественности, ничего. Он не вызывает никаких эмоций.
KenzПодожди,не горячись,на Тиге и правда мужчины ездят,вот нашел пару фоток.
Правда на втором снимке мужчина какой то не очень мужественный,но на первой фотке мужики реальные.
Но,опять же,с немосковскими номерами.
Daiver:
|
Kenz Делто в том, что дизайнер х трейла, когда его делал видимо был бухой, так как прямоугольник на колесах в таком виде это жесть. Он вообще никакой по дизайну, в нем нет ни мужского, ни женского, ни солидности, ни мужественности, ничего. Он не вызывает никаких эмоций. |
Ты забыл подписать,что не вызывает эмоций В ТЕБЕ.
У всех владельцев Х-Трейла эмоций от него хватает.
мирумир:
|
Daiver:
| Kenz Делто в том, что дизайнер х трейла, когда его делал видимо был бухой, так как прямоугольник на колесах в таком виде это жесть. Он вообще никакой по дизайну, в нем нет ни мужского, ни женского, ни солидности, ни мужественности, ничего. Он не вызывает никаких эмоций. |
Ты забыл подписать,что не вызывает эмоций В ТЕБЕ. У всех владельцев Х-Трейла эмоций от него хватает. |
Ессно, владельцы тюненых лад тоже эмоциональны:)))
Daiver
а тест с телефоном как прошел? или тоже не вызывает эмоций?
KenzДанный выбор неуместен, так как хитрила больше похож на другое.
Daiver:
|
Ессно, владельцы тюненых лад тоже эмоциональны:))) |
Ну-ну-ну...
Не будем опускаться до стравнения Х-трейла с Ладой,это запрещеный прием.
Владелец Тиги никогда не признается,что его машина хуже Х-трейла,как и наоборот.Поэтому победил вкус каждого!
мирумир:
|
Daiver:
| Ессно, владельцы тюненых лад тоже эмоциональны:))) |
Ну-ну-ну... Не будем опускаться до стравнения Х-трейла с Ладой,это запрещеный прием.
Владелец Тиги никогда не признается,что его машина хуже Х-трейла,как и наоборот.Поэтому победил вкус каждого! |
Конечно, есть здравый смысл в том, что вкус дело субъективное и все фломастеры разные. Но также есть и то, что реально некрасиво для всех, к примеру, как картины в виде кучи мазков или точек, бесформенные статуи и так далее. Вот дизайн хитрилы имхо из этой же серии.
мирумир
11 May 2012
DaiverКартины в виде кучи мазком тоже кому то нравятся,просто Вы их не понимаете,Ваше подсознание отторгает их,но это не значит,что у всех такое же подсознание.
Старайтесь быть талерантным к владельцам других марок и наслаждайтесь своим выбором.В свою очередь те будут делать тоже самое,в итоге,Вы довольны,что купили Тигу,
Kenz доволен,что стал обладателем Х-Трейла,а
мирумир доволен,что не является владельцем ни той,ни другой машины.
Как короток автомобильный век, всего за два года "свежий авто по дизайну" превратился в бабский обмылок
Daiver
ну если бы это было так, иксов бы не было продано почти в два раза больше чем тигуанов
Короче раз уж пошла такая пьянка... Хитрила - стремный, тигуан просто некрасивый, но еще и бабский
-=Andrew=-:
|
тигуан просто некрасивый, но еще и бабский |
Правда,ты тоже это заметил? А как же мои фотки выше?
Kenz:
|
Daiver ну если бы это было так, иксов бы не было продано почти в два раза больше чем тигуанов |
О ну не надо, ЛАД продано в 20 раз больше.
Икс относительно дешевая машина с большим багажником, вот и все.
-=Andrew=-:
|
Короче раз уж пошла такая пьянка... Хитрила - стремный, тигуан просто некрасивый, но еще и бабский |
Сузуик гранд Витара, кто бы говорил