http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/184948.jpeg
Сравниваю потому что,
стоимость того и другого практически одинакова.Икс-трейл несколько более проходимый и заметно вместительнее. По комплектации Икс немного превосходит Тигуан.
Тигуан более комфортный и управляемый на шоссе и в городе. Коробкa передач и дрыгaтeль пошустрee, притом меньший расход топлива. Кромe того свежий авто по дизайну.
Народ что еще за и против по каждому можете сказать?
Что выбрать? |
Nissan X-Trail | | 58 | 36,9% |
Volkswagen Tiguan | | 99 | 63,1% |
Total 157 votes, last 11 March 2017.
Kenz
12 March 2010
Nissan X-Trail or Volkswagen Tiguan
Daiverцитата: |
Конечно, только вот владельцы мерседесов об этом не знают |
Если ты правда не понял, о чем я, то могу лишь посочувствовать.
Объясняю один раз:)
Дано:
Вам нужно регулярно ездить на охоту/рыбалку/таскать на прицепе катер. Что Вы выберете - Ford Explorer или Mercedes E-Class?
мирумир
14 May 2012
Daiver:
|
мирумир:
| Daiver Про владельцев Мерсов я чуть выше уже написал. |
Конечно, конечно, вообще кто купил машину дороже лох |
Это уже Ваше высказывание.
А я к тому про Мерсы сказал,что сейчас любую марку авто делают безобразно,машина расчитывается на 2-3 года,потом начинаются поломки.Надо же кормить сервисы и производителей запчастей.Эта тенденция сейчас по всему миру и не только в автопроме."Вечную" машину делать стало невыгодно.
Daiver
14 May 2012
мирумир
Тогда зачем платить больше? Можно брать рено логан, или шеви ниву и вперед. Либо солярис или поло седан.
Angler:
|
Daiver
Как единственную машину? |
С такими целями да. Для города девяточку в довесок взять.
Daiver:
|
мирумир Тогда зачем платить больше? Можно брать рено логан, или шеви ниву и вперед. Либо солярис или поло седан. |
Вы не понимаете меня.
Люди покупают мерс,потому что это престижно и комфортно.Но ломается он точно так же,как Форд Фокус или Логан.
Daiverцитата: |
С такими целями да. Для города девяточку в довесок взять. |
Так тоже можно, но есть и другие варианты.
Ломается вообще все
мирумир:
|
Daiver:
| мирумир Тогда зачем платить больше? Можно брать рено логан, или шеви ниву и вперед. Либо солярис или поло седан. |
Вы не понимаете меня. Люди покупают мерс,потому что это престижно и комфортно.Но ломается он точно так же,как Форд Фокус или Логан. |
Ломается вообще все, к чему тут это?
Daiver:
|
Конечно, только вот владельцы мерседесов об этом не знают |
Вот к этому.Прошу прощение,если не правильно понял это высказывание.
мирумир:
|
Daiver:
| Конечно, только вот владельцы мерседесов об этом не знают |
Вот к этому.Прошу прощение,если не правильно понял это высказывание. |
Так это владелец мерседеса в первую очередь платит за "статус" и "бренд", а потом уже за все остальное.
мирумир
14 May 2012
Daiver
Это понятно,что за бренд.Только многие думают,что если купил мерс,то 10 лет без ремонта будешь ездить.И в разговоре владелец мерса редко признается,что посищает сервис с той же периодичностью,что и владельцы дешевых иномарок.Ему стыдно признать,что в машине за 3-4млн.р заскрипел стеклоподъемник,перестал работать кондишен или на 20т.км. пробега поменяли рулевую.
Как выясняется,дорогая марка не гарантирует безотказность работы авто.
мирумир
А я наоборот сталкиваюсь с тем, не важно за сколько куплена машина, если она плохая ее ругают без стеснения.
Инфа про ломучесть мерсов от мастера,который их ремонтирует.
По теме. Tiguan - лучший представитель компактных кроссоверов. Конкурент ему - новая Mazda CX-5. X-Trail играет немного в другой нише - с рав4, хонда СРВ. Тигуан на голову выше икстрейла по ездовым качествам по хорошей дороге и акустическому комфорту, динамике, управляемости. Икстрейл лучше тигуана по вместительности салона. Разные машины. Кому что.
yolkinХ-Трейл и близко не стоит к Рафику и СРВ.Это городские кроссы,Х-Трейл больше заточен на бездорожье+больше салон и багажник.
Для справки:сегодня шел пешком по городу,встретил 2 Тиги,за обоими женщины.
Без намеков,просто жесткие,неумолимые факты.
Неумолимые факты, это когда проводится опрос среди 400 человек и 85% говорят, что они владельцы-мужчины, а ты просто видишь то, что тебе хочется видеть.
ИМХО, Хитрила все-таки ближе к Оутлендеру и братьям.
мирумир
17 May 2012
SanchesЯ не претендую на социологический опрос,а всего лишь картина беспрестрастного горожанина,наблюдающего со стороны.
К тому же мои клиенты по страхованию,владельцы Тиг-в основном женщины.
Про Аут согласен.
Daiver
18 May 2012
мирумир:
|
yolkin Х-Трейл и близко не стоит к Рафику и СРВ.Это городские кроссы,Х-Трейл больше заточен на бездорожье+больше салон и багажник.
Для справки:сегодня шел пешком по городу,встретил 2 Тиги,за обоими женщины. Без намеков,просто жесткие,неумолимые факты. |
Зайди на форум тигуановодов, там есть голосовалка. Так вот мужчин по ней в 5 раз больше женщин.
Еще раз повторюсь, судя такой логике все дорогие машины за 2-3 и более лимонов женские, так как постоянно вижу женщин только за рулем и один хтрейл такой весь в белом (напоминает один анекдот про какашки и белый костюм).
DaiverНа форумах в основном мужики сидят,женщинам просто не когда и не интересны эти разговоры.
Сегодня шел на работу,встретилось 3 Тиги=2Ж+1М.
yolkin:
|
По теме. Tiguan - лучший представитель компактных кроссоверов. Конкурент ему - новая Mazda CX-5. |
Конкурент Тигуан'у - Форд Куга...
мирумир:
|
Daiver На форумах в основном мужики сидят,женщинам просто не когда и не интересны эти разговоры.
Сегодня шел на работу,встретилось 3 Тиги=2Ж+1М. |
Уже писал выше про водителей. Смысла повторять не вижу.
DaiverЭто я так,для интереса,буду отписываться периодически по увиденой моими глазами статистике М+Ж.
мирумир:
|
Daiver Это я так,для интереса,буду отписываться периодически по увиденой моими глазами статистике М+Ж. |
Я вот седня на кайенее, мерсе млке, туареге одних женщин видел. Все женские машины.
DaiverСогласен,и на Х-трейле женщины ездят,иногда. Вопрос,на сколько часто по сравнению с мужчинами,Вы видите женщину за рулем Туарега.
ВОт на счет Тиги я и решил это выяснить путем личных наблюдений.
мирумир:
|
Daiver Согласен,и на Х-трейле женщины ездят,иногда. Вопрос,на сколько часто по сравнению с мужчинами,Вы видите женщину за рулем Туарега. ВОт на счет Тиги я и решил это выяснить путем личных наблюдений. |
Да постоянно вижу, что не дорогая машина за 3-4 и более ляма одни женщины. Мужиков почти нет.
Daiver
хватит крутится вокруг перинотального центра.
На чём хоть мужики то ездят если все свыше ляма у баб?
Если впереди меня едет каен, х5, х6, Gl вероятность что за рулём женщина не велика. А за рулём трейла еще меньше.
В случае с тигуаном в большинстве случаев за
рулём скорее всего она.
мирумир
буквально вчера ехал с другом на мкаде, поспорили что, первый повстречавшийся тигуан будет с женщиной за рулем, попалось сразу два, так и есть.
KenzЯ и не сомневаюсь,что Тиги в основном у женщин,мои наблюдения и количество клиенток об этом говорит.Так же полная ерунда,что за рулем дорогущего внедорожника большинство женщин.
Это естественная защитная реакция человека,не желающего признать Тигу больше женским авто,как РАВ4,чем мужским.Но никто здесь не смеется над тем,что за рулем Тиги-мужчина.Еще раз повторюсь,если человеку нравится тот или иной авто,то это его дело и право,на каком ездить,главное,чтобы лично он испытывал от этого восторг и удовлетворение.
Думаю,тему про половое нашествие на ту или иную машину можно прикрыть.
Sanches
20 May 2012
Kenzмирумирмужики, самая мужицкая тачка - это драная шаха с ара-водителем за рулем!))) Ни одной женщины за рулем!
Ладно, вчера гонял по бездорожью. Проехал везде, где хотел. Порой были сложные места.
P.S. Голосовалку на Тигуан-клубе я замутил)) Да и девушек там на форуме примерно столько же, сколько на ФФ. Может чуть-чуть больше.
мирумир
20 May 2012
SanchesНе,я как то раз видел бабульку за рулем шестерки.Вот это было зрелище.
Я постарался быстро от нее уехать,как говорится,от греха подальше.
Голосовалка не даст реальную картину,т.к. девушек в автоклубе гораздо меньше мужчин.Они больше любят женские сайты и форумы.